Тема: TV HD аудиовидеопроигрыватель.

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 321
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Извините, за АПы, очень ждал коментов.
    Я вот подумал что все таки вай-фай все-таки может и хорошо, удобно, но недорогих опробованных решений не нашел, да и согласен что проводом понадежнее, и скорость побольше. И вот анализируя ситуацию вспомнил, что есть LAN-овская розетка в соседней комнате, которая не используется, а потом вспомнил что розетка сквозная, просто LAN заведен в другую комнату, т.е. можно ее перезавести в зал (где телевизор). Так что сеть будет проводная пока. Медиаплеер нашел недорогой относительно(WD TV Live - 115у.е.) с функцией ФТП-сервера. Вот думаю каким оборудованием все завязать, нужен ли роутер, или достаточно простого коммутатора. У меня интернет приходит LAN-овским кабелем до входа в квартиру, к этому же входу с квартиры приходят LAN-провода от двух точек. На входе одна точка подключена простой скруткой проводов, вторая не задействована. Продолжением первой подключенной точки является стационарный ПК. Т.е. как ни крути надо будет все провода на входе задействовать и скоммутировать. Пока в голову пришло 3 варианта:
    1. К простой скрутке проводов прикрутить еще один провод.
    2. Коммутатор типа D-link (DES-1005A) 5-ports UTP 10/100Mb/s, small case - 10 у.е.
    3. Маршрутизатор типа D-link (DIR-100) 4-ports UTP 10/100Mb/s Auto-sensing - 25 у.е.
    Подскажите, пожалуйста, что из этого будет работать и как ?

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    1. Скрутку убрать однозначно. чай не телефонные провода )))
    2. это вообще бесмысленно.
    3. самое оно. но можно добавить ~20 у.е. и взять тот же DIR-300 с вай-ваем. Сумма может и не большая зато будет вай-вай для экспериментов.
    4. WD TV (правда у меня был обычный WD TV) - имхо, может мне не повезло с экземпляром, но достаточно глючная вещь. Я бы советовал обратить внимание на плейеры Noontec. К примеру Noontec A-6 Pro. Описание тут: http://homestore.com.ua/products/13875/. В принципе цена в Одессе такая же. Сам использую V-9 и нарадоватся не могу.
    З.Ы. из доп. плюсов Нунтека - меньшая цена и наличие кардридера на борту.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

3. Вверх #303
    Посетитель
    При смотрел для дальнейшей покупки WD TV Live в Одессе за 115у.е.
    Подскажите он лучше чем Egreat EG-R1 ?
    Поддерживает ли WD TV Live IPTV ?
    Есть ли он в Одессе за меньшие деньги?

4. Вверх #304
    Посетитель
    Особенно в медиаплеере WD TV Live мне понравилось, что по обычной локальной проводной домашней сетке можно с ПК копировать файлы на USB-винт подключенный к медиаплееру, или даже закачивать сразу на него.
    Еще хочу добавить что если сравнить с близким конкурентом Асус R-1 , то у вэдэшки аппаратная часть помощнее будет. Не уверен но имхо чипы Сигма мощнее , чем Реалтек.

5. Вверх #305
    Галя балована ))))
    Отчасти шучу конечно.... Но только очасти....
    на неделе принесли трупик Тв лайв - восстановил, помучал.....Хозяин барин но я за нунтек.
    З.ы. Мнение не навязываю....если чего сорри...
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 19.03.2011 в 07:12.

6. Вверх #306
    Посетитель
    Хочу купить до штуки гривен, если из Нунтека - это Noontec MovieDock A6 ,
    но почитав такие отзывы как http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=4873734&hid=4165204
    передумал.
    А дороже смысла нет покупать, мне кажется.

7. Вверх #307
    Каюсь, в предыдущем посту был излишне категоричен...у WD тоже пассивное охлаждение (((

8. Вверх #308
    Посетитель
    Дизайн у Noontec MovieDock A6 Power конечно аховый.
    Даже экранчик как то не в радость
    Возможно я излишне консервативен, но предпочитаю плоское и черненькое
    По поводу охлаждения это болезнь большинства НМТ где используют пассивное Ну не могут они быть холодными. Посему сразу ставлю кулер

9. Вверх #309
    На вкус все фломастеры разноцветные. Меня как пользователя таких девайсов как Dune Base 2.0, WDTV, Egreat, TViX, почему то именно Нунтек порадовал своей (обратно таки про фломастеры) безглючностью. Пользуюсь V9 уже более полугода. Да греется, даже с активным охлаждением, но при этом не виснет, не тормозит и т.д. и т.п. у товарища V8-Pro, единственное чем недоволен недельрным ограничением раздачи торрента в прошивке...
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 22.03.2011 в 18:31.

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    4. WD TV (правда у меня был обычный WD TV) - имхо, может мне не повезло с экземпляром, но достаточно глючная вещь.
    Скорее всего не повезло. Пользуюсь больше года - ни одного зависания и претензий к работе. Перепрошил - стал работать еще шустрее.

PS Да, забыл, у меня WD TV Live
    Последний раз редактировалось Jackal211; 25.03.2011 в 18:47.
    Но, конечно же.

11. Вверх #311
    Их было два ))) И чем только не шил...)))) и офф и brad прошивкой......не тот эффект...

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa

По умолчанию начало продаж в Украине

Медиаплеер Dune HD TV-301A представлен в двух модификациях с встроенным WI-FI модели (TV-301AW) и без (TV-301A).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dune hd tv 301w.jpeg
Просмотров: 16
Размер:	36.8 Кб
ID:	4222500

Dune HD TV-301A (W) является компактным, гибридным, универсальным медиаплеером, который позволяет воспроизводить видео стандартной и высокой четкости вплоть до Full HD (1080p).

Медиаплеер Dune HD TV-301A (W) имеет компактный размер, элегантный современный дизайн и невысокую цену. Несмотря на малые размеры, устройство обладает достаточно большой функциональностью.

Медиаплеер Dune HD TV-301A (W) справляется со своими обязанностями не хуже проигрывателей более высокого ценового уровня модельного ряда Dune HD.

Медиацентр Dune HD TV-301A (W) на сегодняшний день выиграл все возможные награды специализированных печатных СМИ и выставок. Это стало возможным благодаря медиапроцессору новому Sigma Designs SMP867X.

Краткие технические характеристики:
    Процессор: Sigma Designs 8670/8671 - самое мощное недорогое решение от процессора Sigma.
    Оперативная память: 256 Мб.
    Флэш-память: 128 Мб, расширяемая с помощью раздела жесткого диска, USB флэш-накопителя или SD-карты.
    Источники медиаконтента: HDMI 1.3, 2x USB 2.0 (1x сзади, 1x боковой), композитный (RCA), компонентный (3xRCA), стерео аудио (2xRCA), оптический цифровой аудио-выход, USB 3.0, раб, Ethernet 10/100/1000 Мбит / с, Wi-Fi 802.11n дополнительно (не входит в основу цены), слот для карт SD с правой стороны, выключатель питания (сзади), светодиодный индикатор (впереди)
    Внутренняя память: платформы и кабели для подключения SATA 2.5 "HDD внутрь плеера.љ
    DVB-T или ISDB-T поддержки: по запросу (опционально).
    Медиаисточники: внешний жесткий диск (USB), внешний оптический накопитель (USB), USB-устройства (USB-флэш-накопитель, USB кардридер и т.д.), встроенный SD кардридер (SD / SDHC), PC и NAS в локальной сети (SMB , NFS, UPnP, HTTP), другие Интернет и локальные сети (HTTP, многоадресной UDP RTP).
    Веб-браузер: NetFront (ACCESS) или WebKit.
    Поддержка виджетов: при использовании браузера NetFront.
    HbbTV и Iplayer поддержка: при использовании браузера NetFront.
    DLNA: Полный DLNA (1,5 или 2,0) стандарта.
    Adobe Flash: 3.1 (Lite, автономное) поддерживается.
    DRM варианты: Microsoft DRM10 и PlayReady, Verimatrix, Secure Media, Flash Access (в работе). Другие DRM может быть добавлен по желанию.
    Видео кодеки: MPEG2, MPEG4, XVID, WMV9, VC1, H.264, поддержка очень высокого битрейта видео (до 50 Мбит / с и выше).
    Видео форматы файлов: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, BDMV, DVD-ISO, VIDEO_TS.
    Видео выход: широкий спектр поддерживаемых выходных разрешений (до 1080p) и частоты кадров (в том числе 23.976p, 24p, PAL, NTSC).
    Видео выход частоты кадров: автоматический (в соответствии с содержанием проигрываемого материала) и ручной.
    Аудио кодеки: AC3 (Dolby Digital), MPEG, AAC, LPCM, WMA, WMAPro, FLAC, многоканальный FLAC, Ogg / Vorbis, поддержка очень высокого качества звука (до 192 кГц / 24-бит).
    Аудио форматы: MP3, MPA, M4A, WMA, FLAC, APE (Monkey's Audio), Ogg / Vorbis, WAV, AC3, AAC.
    Форматы субтитров: SRT (внешние), SUB (MicroDVD) (внешние), текст (MKV), SSA / ASS (MKV, внешних), VobSub (MP4, MKV, внешний SUB / IDX), PGS (Blu-Ray, TS, MKV).
    Изображение в форматах: JPEG, PNG, BMP, GIF.
    Плэйлисты в форматах: M3U, PLS.
    Функции просмотра изображений: слайд-шоу, эффекты перехода, поворот изображения, масштабирование, просмотр воспроизведения, повтор, случайный показ.
    Функции воспроизведения аудио: просмотр списка воспроизведения, повторное, случайное воспроизведение, ID3-теги.
    Файловые системы: FAT16/FAT32 (чтение-запись), EXT2/EXT3 (чтение-запись), NTFS (чтение-запись).
    Ethernet: 10/100/1000 Мбит/с.
    WiFi: подключается через внутренний порт USB (802.11n), (рекомендуется адаптер WiFi Dune HD Air, приобретается отдельно).
    Dune Network Playback Accelerator: специальные системы оптимизирования и обеспечения лучшей и быстрой работы с сетями NFS и SMB, даже в 100 Мбит/с Ethernet, на базе устройств Sigma 864x 865x-867x-платформы позволяет плавное воспроизведение любого поддерживаемого медиа-контента через сетевой протокол.
    Габаритные размеры проигрывателя: 160 мм (ширина), 115 мм (глубина), 36 мм (высота).

Обратите внимание - богатая комплектация: помимо плеера и внешнего блока питания, включает кабель HDMI, кабель USB 3.0 A-B, патчкорд Ethernet, AV-кабель для вывода аналогового композитного видеосигнала и стереозвука, полноразмерный пульт, краткую инструкцию и внешний ИК-приемник с 1,5-метровым проводом и липучками. Последний аксессуар наверняка оценят эстеты и инсталляторы, поскольку при его наличии плеер можно спрятать за телевизор или в скрытую тумбу с оборудованием, приклеив пуговку ИК-приемника на угол рамки ТВ или где-то поблизости.
    Последний раз редактировалось RR Odessa; 03.05.2012 в 17:23.
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для life :)
    Купил себе такой!К л а с с !!!До этого пользовал Попкорн а200 и ВД ТВ Лив.Новая DUNE-просто шикарный агрегат!С форматами фильмов-проблем нет.Но после покупки этого девайса-практически не качаю,все можно смотреть онлайн с EX.ua FS.ua narkom.su hdserials и тд.Вместо iptv(у меня киевстарнет) смотрю SOVOK.tv-шаровой iptv ,ну там по сети,флешки всякие-все работает идеально!Можно еще диск вставить-но и так хватает,нужды в нем нет,ток для торентов.
    Кстати,можно еще 101ю купить без вайфая,вместо него всунуть системную флешку и фактически-тот же плеер ))) (у дочки так сделал)
    Покупайте!Рекомендую!
    P/S там ща сервис OLL.tv запускают-обещают футбол в HD качестве будем дзырить!!! Вау!!!
    Плагины для установки брать тут http://forum.hdtv.ru/index.php?showforum=47
    Самые дешевые цены на Украине тут http://hd-players.com и тут http://www.dune-shop.com.ua/product_283.html (пользовал и тот и тот )
    Не ищите себе гемороя на голову - не заморачивайтесь на риалтековских плеерах -берите сигма и будет вам счастье!!!
    Последний раз редактировалось life :); 04.06.2012 в 14:29.

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для anray
    Тогда вопрос такой - он программу умеет показывать, как настоящие IPTV-приставки?

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для tiger012
    [QUOTE=anray;29605815]Тогда вопрос такой - он программу умеет показывать, как настоящие IPTV-приставки?[/QUOTE На форуме TENET подробно все плагины описаны и с картинками например http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=1982

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от tiger012 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос такой - он программу умеет показывать, как настоящие IPTV-приставки?
    На форуме TENET подробно все плагины описаны и с картинками например http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=1982
    Это у меня на дюне smart d1 есть, знаю. Но она программу передач канала не скачивает. Т.е. iNext и TV тоже такие?

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Это у меня на дюне smart d1 есть, знаю. Но она программу передач канала не скачивает. Т.е. iNext и TV тоже такие?
    время свободное будет к концу недели- проверю и отпишусь.

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для vitaliyonpu
    Уважаемые пользователи! Ни у кого часом нету медиаплеера WD TV Live!? Нужен ненадолго пульт для обучения универсального пульта ввиду поломки родного. Пиво гарантирую

19. Вверх #319
    можем помочь

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для vitaliyonpu
    tiger012 Это мне? Контактный в ЛС дайте плиз

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права