Тема: В Одессе запретили трансляцию российских каналов?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Так за кабельное плочено? или что?
    А на тарелки тоже управу найти легко, запретить установку, например потому, что это уродует архитектурный облик города!
    Есть контраргументы?
    ну дык что уплочено твоя правда никто не спорит но неужели ты считаешь это аргументам для кабельного оператора? уверен что они могут менять пакет своих услуг по своему усмотрению .. хочешь покупай хочешь нет... другое дело что понятно что спустили им свыше но бороться против государства им будет себе дороже.так что в конечном в итоге в проигрыше потребитель.
    Врата ада заперты изнутри.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Леня
    Братья что же это твориться. Без меня меня женили.
    ну абсурд.
    А что завтра будет, вдруг...
    "С сегодняшнего дня прекращаться подача, эл энергии в дома, протестующих против НАТО, Ющенко, Тимошенко"
    "Прекращаться подача питьевой воды"
    В худшем случае будет подача отравленной воды.
    Я лично возьму ружжо и буду отстреливать каждого, кто хоть слово скажет в пользу Демократии, и прав человека в Этой стране.
    Куплю на последние деньги, СВД, и масли побольше, и займусь чисткой рядов. Есть на примете ряд кандидатов,с явно вырожденным человечьем.

Подумайте. Это крик души. я мирный человек, но мне уже по горло, душит вся ихняя политика. Я встану на защиту собственных интересов, нравиться это кому либо или нет.
    Модераторов прошу воздержаться от репрессий. Я не призываю к насилию, я не могу понять почему люди такие бестолковые.
    К ним в дом пришли и права качают. а мы спокойно "Хари кришна", или еще хуже "ИИСУС нас спасет". вот так все живут по программе, самоубиения. а они будут жить после нас на нашей земле.
    Они даже индейцев исконное население америки сослали в Резервацию, какая это демократия. Сволочи они поганые.
    Нет другого выхода Мочить гадов.
    на нашей земле до последнего Юща, Яценюка, и Луценко, до последней мать ее ЮЛИ - ДРУЛИ,
    повторяю оставьте свой отзыв про ролик НАТО
    http://video.bigmir.net/show/70475
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для izi
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    я говорю больше с точки зрения государства на этот вопрос. Купи тарелку и смотри, чем это хуже твоего аргумента тошнит - не смотри =)))
    да нету у нас государства ! сплошной калапс.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Аргумент про тошноту - твой
    А с точки зрения государства - так они не тем занимаются, экономику кто будет поднимать?
    А пропаганда SNN и голоса Америки им не мешает?
    ну с тобой на поличтические темы дискутировать как то неохота, закончи школу хотя бы и выучи как называется новостное агенство признаное во всем мире для начала.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от izi Посмотреть сообщение
    да нету у нас государства ! сплошной калапс.
    это тема отдельного обсуждения.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Budget
    ну дык что уплочено твоя правда никто не спорит но неужели ты считаешь это аргументам для кабельного оператора? уверен что они могут менять пакет своих услуг по своему усмотрению .. хочешь покупай хочешь нет... другое дело что понятно что спустили им свыше но бороться против государства им будет себе дороже.так что в конечном в итоге в проигрыше потребитель.
    По своему ли?

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от Teq Посмотреть сообщение
    Может меня за это сообщение и забанят, но на мой взгляд пора уже бучу в Одессе поднимать против геноцида русскоговорящего населения. Я никогда не был особо политически активным гражданином, но это уже перебор - я готов самолично участвовать в акциях протеста (а если надо, то и сборку-разборку АКМ вспомню) против НАТО, курвица и иже с ними, если будут ущемляться мои права... Вначале кинотеатры... теперь и телевидение
    Брат я с тобой
    АКМ в армии разбирал за 6 с. я готов пойти на барикады. если не я то кто-же встанет на защиту интересов.
    Люди - или Овцы, или волки.
    Если люди овцы - то им нуже пастух.
    Мне пастух не нужен.
    Я отношу себя к волкам. И буду вгрызаться в горло каждому, кто встанет на моем пути. как Великий Че-Гевара.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    По своему ли?
    я же сказал позднее что им это спустили , но юридический аспект на их стороне в плане изменения контента ихних услуг

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Я считаю что правильно сделали - от пропаганды по ОРТ и НТВ тошнит уже . Нет вы не подумайте что я за оранжевых или голубых, но как человек мыслящий я понимаю что по тем каналам идет тотальная пропаганда Украины как недогосударства - просто нужно признать что это пропагандисткая война поэтому этого следовало ожидать. Жаль что из за этого страдают люди далекие от политики и смотрящие каналы не только в политическом контексте, а и потребительском.
    Да, приятного мало, когда читаешь потоки ненависти на русских форумах, где нас презрительно называют "хохлами", а Украину на центральных российских каналах - Малороссией и "нашей бывшей южной провинцией". Бог судья нашим росиийским братьям... Но всё-же полностью отключать каналы нельзя. Нельзя диктовать людям, что им смотреть, а что - нет. Всё равно ведь поставят тарелки! Разве люди смотрят российское телевидение только из-за политики? Я, например, смотрела исторические программы, различные документальные расследования... А с утратой канала "Культура" не могу смириться до сих пор! Он-то им чем не угодил, что "Культуру" приказали запретить на Украине???

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Budget
    ну с тобой на поличтические темы дискутировать как то неохота, закончи школу хотя бы и выучи как называется новостное агенство признаное во всем мире для начала.
    Когда кончаются аргументы всегда начинаешь пинать на "окончи школу"?
    Низко товариЩ.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    может и верно тут что=то про пропаганду, но при чем тут Дискавери, который я только и смотрю

12. Вверх #32
    Новичок
    Сигнала нет со спутника, проблемы на 36е... это глобально а не только в Украине! Политика не причём

В связи с аномальным грозовым фронтом в Москве в районе расположения ЦКС <<Сколково>>, на короткое время была прекращена подача телевизионного сигнала на спутник Eutelsat W4, с которого ведут вещание крупнейшие российские операторы спутникового телевидения - <<Триколор ТВ>> и <<НТВ+>>.

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Включили... фух...

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Только что включил, проверил, всё работает, у меня Чёрное море пока что
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Я считаю что правильно сделали - от пропаганды по ОРТ и НТВ тошнит уже . Нет вы не подумайте что я за оранжевых или голубых, но как человек мыслящий я понимаю что по тем каналам идет тотальная пропаганда Украины как недогосударства - просто нужно признать что это пропагандисткая война поэтому этого следовало ожидать. Жаль что из за этого страдают люди далекие от политики и смотрящие каналы не только в политическом контексте, а и потребительском.
    Человек здравый всегда фильтрует, будь-то украинская или российская пропаганда. А отключать каналы тупо, по той простой причине, что мы не при совке живем, чтоб нам указывали, что смотреть и как говорить. Я себе лично тарелку куплю если эта ситуация не исправится в сторону нормы. Это не просто маразм, это дибилизм

16. Вверх #36
    Оптимист

Вам раздела ПОЛИТИКА мало?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права