Подскажите пожайлуста магазины в котором компы и комплектующие к ним по дешевле стоят...
|
Подскажите пожайлуста магазины в котором компы и комплектующие к ним по дешевле стоят...
Obi Van Kannabis, мне вот "Нова Електронiка" по ценам на моники понравилась. Попробуй сравнить сам на www.price.od.ua
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
вое комп с нуля беру на днях, (без помощи друзей со складов, знакомств, связей) - по всем магазинам прошел, и понял. ИНТЕХ. дешевле, не намного, но все же.
Just DO it!
А мне дешевле всего выходит в Skyline Electronics у товарища.
В Скайлайне и в Комтеке самые высокие цены. Разве что - по знакомству будет ниже :P ...Сообщение от fin
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Беру свои слова обратно: все их прайсы в инете - полное рекламное фуфло! Смотрим в инете цену Samsung 193P+: 415уе. Сегодня подхожу в магазин в полной готовности забрать сей девайс.. и что я вижу: оказывается в реальной жизни он стоит каких-то 470уе. Всего ничего 50 вечнозеленых разница. Они что, рассчитывают, что я прибегу к ним с глазами навыкате от переполняющей меня радости и вот так, не глядя, выложу на "каких-то" 50 баксов больше?Сообщение от Hedin
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Сообщение от Hedin
Тоже самое...На www.price.od.ua одни цены...в магазинах другие... :evil:
Я беру в k-trade.
Уважаемые, хорошие цены в магазине Root, что на Бунина, 16б, очень советую. А сами цены вы можете узнать, запросив их по [email protected] . Они от реальных ни на цент не отличаются (если не прийдете через полгода)). Удачи всем, я очень доволен.
Социальные закладки