|
Лучше на поезде.... эти поездки на авто за город часто херово кончаются. (особенно на старых авто).
ужас!мои соболезнование родным и близким.
Согласен надо пристегиваться, меня ремни очень спасли, после аварии ни царапины, хотя въехал в машину передо мной разворачивающуюся на скорости 70-80км/ч, только на руках ожоги от подушек безопасности.
Кому интересно вот ссылка.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1320408
примите наши соболезнования!
....иногда не думаешь ниочем,просто летишь на встречу с любимым.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Там, кстати после аварии продолжала из машины громко музыка клубная играть, тоже бдительность на трассе притупляет
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ужас какой(((( семье и близким- мои соболезнования...
ЕСЛИ ОНА ВАША ЗНАКОМАЯ ВИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО У НЕЕ ОДИН СЫН
Еще и как срабатывает , знакомый вез своего дедушку не пристегнутого на камри ехал 40 км час ударил москвич , так стрельнувшая подушка выбила деду глаз .
Особенно поражают " геолиновые" бестолковые мамаши везушие свои маленькие чадо типа на авто класса Лексус на переднем сиденьи и дети при этом стоят и держатся за торпеду
Для тех кто не хочет понять или не смог прочитать.машина старая.ПОДУШКИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ЗАВОДОМ.
Нашли тему где разговаривать о подушках и ремнях.
Как хочется отсюда уехать
Я прекрасно знаю что у неё один сын, у которого есть жена. Так что они были обои её дети.
Вышла небольшая ошибка в описании.
Марина ехала на новом джипе предварительно созвонившись с мужем, муж настаивал перед поездкой заехать на вулканизацию потому-что на колесе была гуля, но она не сделала этого, так как очень спешила.
Скорость была 150 км/ч правая рука была на руле левая в открытом окне (предположительно с сигаретой), недалеко от поворота на Ширяево колесо лопнуло и при ударе об отбойник она вылетела в открытое боковое окно и сразу же угодила под своё же авто которое протащило её приличное расстояние.
Она любила встречать мужа с аэропорта, как и её шестилетняя внучка которая постоянно ездила с ней. По счастливой случайности мать не отпустила дочку в этот роковой день.
Социальные закладки