Тема: Усилитель мощности

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    хотелось бы взять что-то из yamaha или maranz . Вообщем где у нас можно такое приобрести? ато разведем сейчас флуда по поводу у кого какие бренды ассоциируются с хай-ендом, давайте по делу парочку постов )))
    Я в стерео пользуюсь компонентами от Yamaha. Все кроме кассетной деки это топовые модели фирмы.
    Усилитель: AX-596
    СиДи: CDX-596
    Минидиск: MDX-596
    Приемник: TX-592RDS
    Кассетник: KX-492 + пульт докупался в представительстве Ямахи
    Эквалайзер: EQ-70
    Брал у бывших выходцев с Граммофона что на Греческой. Но сейчас эти ребята работают по принципу закрытых клубов - витрины нет, товар под заказ, аванс минимальный, магазин всегда закрыт, но вывеска присутствует. Привезти могут все. Мне не смогли доставить только эквалайзер и я его заказывал в Штатах. У этих же людей заказывал и топовую акустику B&W, проектор, экран, SA-CD, ресивер и т.п.
    Пиши в личку и я дам явки/пароли.
    Бывший магазин "Стерео" имеет одну единственную проблему - директора Мишу, которому главное втюхать, а нужет тебе именно этот компонент или нечто другое его очень мало печет...

Сравнивать звук усилителя и ресивера я бы не стал - начиная от количество цепей усиления и принципов построения (симметричные схемы, торовые трансформаторы, транзисторы) усилителей. Ресивер с такими принципами стоит в 2-3 раза дороже.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    кстати, вспомнил, ещё на Адмиральском 16 есть контора Арт-р, занимается оборудованием всяким, тоже им можно позвонить....

3. Вверх #43
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Бывший магазин "Стерео" имеет одну единственную проблему - директора Мишу, которому главное втюхать, а нужет тебе именно этот компонент или нечто другое его очень мало печет...
    что есть, то есть
    i do direct

4. Вверх #44
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    Видимо, имеется в виду скорость нарастания сигнала на выходе при подаче на вход прямоугльных импульсов
    Да, именно так, спасибо, лень было писать "скорость нарастания сигнала на выходе при подаче на вход прямоугольных импульсов" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права