Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 73 из 206 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4117
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Все ваши коллеги,в основном делают ставку на процессор обработки изображения 3Д ,от фирмы ,,Самсунг." Наиболее качественно обрабатывающий (на сегодняшний момент). ,эту фишку.Чего вы сопротивляетесь?
    Все мои коллеги? Насмешили. Мне сопротивляться нечего, я просто знаю, что говорю. Если матрицу ту же еще использует сони или тошиба периодически, то говорить о технологии 3Д смешно. Если Вам будет интересно, найдите в сети сервис-мануалы с описанием того же филипса, сони, тошибы - где будет указано, чьи процессора и у кого стоят))). А особенно смешно это читать, если учитывать то, что тот же ЛЖ делает ставку на пассивное 3Д, имеющее жесткое отличие от самсунговского, этим же пользуется 50/50 филипс и тошиба, так о чем речь может вообще идти? Почитайте в сети и по поводу его конвертера, и по поводу FHD 3D от самса, может чем-то Вам поможет...

2. Вверх #1442
    Посетитель
    Добрый день Тарас проконсультируй по SHARP ls 40 le630e может подскажешь другую модель с такими параметрами спасибо

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от gorychkun Посмотреть сообщение
    Добрый день Тарас проконсультируй по SHARP ls 40 le630e может подскажешь другую модель с такими параметрами спасибо
    Тут и консультировать нечего - в єтом телевизоре меню, настройка, прошивка - 100000% совпадает с филипосм 40PFL6606 или 40PFL5007 - то есть кто у кого слизал модель - непонятно. Но в то же время, у филипса МСI - 400HZ, а не 100, в модели 5007 - встроенный вайфай, 3 ЮСБ, быстрое переключение каналов и тп.
    По факту - шарп не японский, на крышке написано Япония - а в документах четко - сделано в Польше)))
    Так что при той же цене 5007 выиграет во всем.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Тут и консультировать нечего - в єтом телевизоре меню, настройка, прошивка - 100000% совпадает с филипосм 40PFL6606 или 40PFL5007 - то есть кто у кого слизал модель - непонятно. Но в то же время, у филипса МСI - 400HZ, а не 100, в модели 5007 - встроенный вайфай, 3 ЮСБ, быстрое переключение каналов и тп.
    По факту - шарп не японский, на крышке написано Япония - а в документах четко - сделано в Польше)))
    Так что при той же цене 5007 выиграет во всем.
    Тарас, а по вай-фай с каким разрешением (или объем файла) фильмы можно просматривать? Он "тянет" фильмы в HD?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Тарас, а по вай-фай с каким разрешением (или объем файла) фильмы можно просматривать? Он "тянет" фильмы в HD?
    Тут очень много нюансов - многое зависит от роутера, я например, у себя на работе поменял 2, пока нашел подходящий - асус РТН 12 работпет неплохо... А вообще, конечно - фильмы в формате МКВ могут подвисать уже начиная с объема 4-5 гб, ну а где битрейт высокий - то и подавно. Для этого лучше кабеля все равно ничего не придумаешь. Хотя с того же ютуба ролики в ХД свистят нормально, но там и объем поменьше...

6. Вверх #1446
    Посетитель
    Тарас скинь цену на 5007

7. Вверх #1447
    User banned
    Все мои коллеги? Насмешили. Мне сопротивляться нечего, я просто знаю, что говорю. Если матрицу ту же еще использует сони или тошиба периодически, то говорить о технологии 3Д смешно. Если Вам будет интересно, найдите в сети сервис-мануалы с описанием того же филипса, сони, тошибы - где будет указано, чьи процессора и у кого стоят))). А особенно смешно это читать, если учитывать то, что тот же ЛЖ делает ставку на пассивное 3Д, имеющее жесткое отличие от самсунговского, этим же пользуется 50/50 филипс и тошиба, так о чем речь может вообще идти? Почитайте в сети и по поводу его конвертера, и по поводу FHD 3D от самса, может чем-то Вам поможет...
    пассивное3Д.используемое в Лыжах и филипсах. не конкурент,объединившихся Самсунг, Сони и Панасоник.разрабатывающих единую концепцию очков. взаимозаменяемую в этих брэндах.

8. Вверх #1448
    пассивное3Д.используемое в Лыжах и филипсах. не конкурент,объединившихся Самсунг, Сони и Панасоник.разрабатывающих единую концепцию очков. взаимозаменяемую в этих брэндах.
    Дружище - я с тобой полностью согласен - САМСУНГ - №1, теперь тебе стало легче? какая концепция очков и 3Д? Та, на которой самсунг всех нае,,,л, заявляя что у них FHD 3D. а на самом деле по 540 строк на каждый глаз? Так где разница с пассивным 540 строк 3Д по строчности с тем же ЛЖ? У панасоника в плазмах 3Д начиная с серии GT30 эта технология действительно работает в 1080.
    Ну а если говорить о концепциях - посмотри и расслабься - http://de.consumer.toshiba.eu/de/products/tv/55ZL2G

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от gorychkun Посмотреть сообщение
    Тарас скинь цену на 5007
    В каком размере?

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме
    Ну а если говорить о концепциях - посмотри и расслабься - http://de.consumer.toshiba.eu/de/products/tv/55ZL2G
    Это как - 3Д и без очков ???

11. Вверх #1451
    Посетитель
    В каком размере?
    40

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Это как - 3Д и без очков ???
    Да, придумала тошиба вот такую штуку.

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для usa1985
    Что скажете о телевизоре samsung 40es6100? Стоит своих денег?)Спасибо!

14. Вверх #1454
    Посетитель Аватар для seller №1
    Тарас, я тоже спрашивал про цену на 5007, только 46"

15. Вверх #1455
    User banned
    Дружище - я с тобой полностью согласен - САМСУНГ - №1, теперь тебе стало легче? какая концепция очков и 3Д? Та, на которой самсунг всех нае,,,л, заявляя что у них FHD 3D. а на самом деле по 540 строк на каждый глаз? Так где разница с пассивным 540 строк 3Д по строчности с тем же ЛЖ? У панасоника в плазмах 3Д начиная с серии GT30 эта технология действительно работает в 1080.
    ..цена вопроса......................уф.
    Рассматриваю брэнд на сейчас и теперь.

16. Вверх #1456
    ..цена вопроса......................уф.
    Рассматриваю брэнд на сейчас и теперь.
    Цена вопроса зависит от качества, в первую очередь, я уже здесь писал - для меня в телевизоре первоначальна картинка, и я оцениваю телеки только с этой стороны. Поэтому, торгуя ими много лет, не боюсь высказывать свое мнение. Самсунг для меня - 10% качества картинки, 40% понтов, 50% - реклама и проплаченных отзывов в сети.

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Что скажете о телевизоре samsung 40es6100? Стоит своих денег?)Спасибо!
    Да конечно стоит - все товары, которые продаются, стоят своих денег. Альтернативы по деньгам с этими функциями за эти деньги нет.

18. Вверх #1458
    User banned
    Цена вопроса зависит от качества, в первую очередь, я уже здесь писал - для меня в телевизоре первоначальна картинка, и я оцениваю телеки только с этой стороны. Поэтому, торгуя ими много лет, не боюсь высказывать свое мнение. Самсунг для меня - 10% качества картинки, 40% понтов, 50% - реклама и проплаченных отзывов в сети.
    .Тарас,я согласен с тем,что мой бывший кинескопный ,28 дюймовый ГААО ВАЙД телевизор фирмы панасоник показывал цвета более-менее красиво.Вы были ещё маленьким,что -бы на сейчас оценить степень качества картинки. Всё меняется. Если в 70-х.были супер-пупер Грюндики сони , джи-ви си,плюс акаи,то сейчас,современной технологической базой(в смысле передовой технологии),для большинства потребителей ,пост совдепии,является фирма Самсунг. Хоть крути,хоть не финти.,но факт.

19. Вверх #1459
    Я могу оценивать, какой была картинка на том же самсунге в 2008-2009 году, и теперь - и она не в пользу новых моделей. Когда я продаю человеку телевизор, например, за 1500 у.е - в частности охрененно классный новый 46ES6710, а он по всем критериям картинки показывает хуже панасоника 50U30, который больше на 4 дюйма, дешевле на 500-600 у.е., и человек это видит - и не хочет забирать задатковый самсунг? Та скажи, нафига мне это г...о с голосовым и жестовым управлением, вайфаем, и тп, и всеми колхозными понтами, если я куплю себе нормальный тел, а к нему ноут за 400-500 у.е. и у меня все это будет, только в работе качественнее, быстрее, надежнее, функциональнее?
    Я не люблю вести споры или дискуссии в тех сферах, где я ничего не понимаю - если я не понимаю в машинах, я о них не говорю, что да как. Но в этой сфере я разбираюсь - есть сомнения - приезжайте в магазин - "Thomson" - может почерпнете для себя что новое.
    По поводу фразы "для большинства потребителей " - пипл хавает, какие проблемы?

20. Вверх #1460
    Новичок
    Я могу оценивать, какой была картинка на том же самсунге в 2008-2009 году, и теперь - и она не в пользу новых моделей. Когда я продаю человеку телевизор, например, за 1500 у.е - в частности охрененно классный новый 46ES6710, а он по всем критериям картинки показывает хуже панасоника 50U30, который больше на 4 дюйма, дешевле на 500-600 у.е., и человек это видит - и не хочет забирать задатковый самсунг? Та скажи, нафига мне это г...о с голосовым и жестовым управлением, вайфаем, и тп, и всеми колхозными понтами, если я куплю себе нормальный тел, а к нему ноут за 400-500 у.е. и у меня все это будет, только в работе качественнее, быстрее, надежнее, функциональнее?
    Я не люблю вести споры или дискуссии в тех сферах, где я ничего не понимаю - если я не понимаю в машинах, я о них не говорю, что да как. Но в этой сфере я разбираюсь - есть сомнения - приезжайте в магазин - "Thomson" - может почерпнете для себя что новое.
    По поводу фразы "для большинства потребителей " - пипл хавает, какие проблемы?
    ну так и не понятно у кого хорошая картинка) например если брать телек в 32ом размере только для просмотра кабельного телевидения, что вы конкретно посоветуете? какие модели??
    Последний раз редактировалось mariner7777; 03.06.2012 в 08:09.

Ответить в теме
Страница 73 из 206 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права