|
Я не ведусь, а рассуждаю. Если даже там не окажется того , что меня заинтересует, я ничего не потеряю. И зайти туда нужно хотябы потому , что у нас в одессе не такой уж богатый выбор магазинов с хорошим саундом чтобы перебирать (туда не пойду , сюда не зайду меня сблек отговорил)
Покрайней мере человек дал дельный совет по теме а не развел демагогию "какой я крутой сам себе паяю"....
А по поводу: "в салоне автозвука по определению НЕ МОЖЕТ быть нормального "домашнего" " имхо бред полный. Если качественный домашний усилитель будет лежать в магазине с названием , связанным с авто , ето не значит что етот усилитель не нормальный по определению .
МИР.
alex.helms, будете брать только усилитель? Имеет смысл слушать его на аккутсике, которая будет использоваться потом.
alex.helms ну это было скорее как пожелание
Да, а тот магазинчик кажись по ришельевской находится, точно не помню... (
Еще в последнем ДубльГисе через поиск по слову "звук" нашло 13 организаций, попробуйте по ним пройтись.
Последний раз редактировалось Ruslik; 13.07.2008 в 23:02.
Это явно отменяет пустопорожний флуд и дешёвые понты "певца кодегенов"!
В этом топе кто-то видел хоть что-то вразумительное и вменяемое по теме в исполнении Sblek-а ? Отож... сплошь глубокомысленные намёки на свою немерянную крутизну от персонажа, покупающего дешёвые б/у "олипусы. А вот что у самого персонажа из муз.аппаратуры - молчок-с
... да и читать персонаж так и не умеет
:
называется "CarAudio". Несмотря на название - именно автозвука там очень мало
Последний раз редактировалось Indeets; 13.07.2008 в 23:19.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Этот персонаж тут недавно распевал дифирамбы блоку питания "кодеген"...а потом несмотря на "какбыигнор" обхаивал в теме продажи мой новенький Никон и расхваливал свой б/у-шный Олимпус
...
Он тебе хоть одно место, где можно найти аппаратуру (по сабжу) назвал ? Нет, только понтов тьма - какой он, сблек, крутой. Отож....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Sblek, Indeets, надоело уже. Еще раз, и на месяц обоих отправлю парится.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Всем спасибо за внимание, если есть какието вариантики пишите не стесняйтесь ) А то пока только 2 магазина разоблачили , неужели больше нет? )
Я свой Cambridge Audio нашел дешевле в контейнере на Северном рынке. Не знаю, если ли сейчас там этот магазинчик.
Недалеко от входа, где куча магазинчиков с электроникой.
alex.helms говорю ж, откройте дубльгис, там по звуку нашло 13 организаций
Огромное сапасибо всем за помощь, получил достаточно информации...
Щаз Тип подойдет, и тоже начнется.
Ты никогда не слышал, что случается со звуком в стереосистеме, стоимостью 10 кб, когда туда ставят акустический Нордост за 5 кб? Поинтересуйся. Почему-то перестаешь думать о стоимости кондера.
По сабжу - рекомендую в техномаркетах спросить деноновские усилки. В 600 вполне попадают, маранц и ямаху убирают одним движением.
i do direct
Видимо, имеется в виду скорость нарастания сигнала на выходе при подаче на вход прямоугльных импульсов
Важнейший критерий, по сути - собственные уши. Их не всегда интересует отличие rms от ачх![]()
i do direct
Социальные закладки