Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 72 из 206 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 4117
  1. Вверх #1421
    Новичок
    подскажите пожалуйста, реальные владельцы ТВ с функцией 3Д, на сколько часто вы используете эту функцию? вы довольны что взяли с 3Д телевизор? интересует еще конвертация с 2Д в 3Д на сколько это интересно и практично? заранее спасибо)

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Анатолий 1 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста я разбил экран на samsung PS50C550G1WXUA сколько стоит замена матрицы и сколько стоит этот телевизор сейчас буду всем очень благодарен!
    Драго будет стоить, учитывая то, что диагональ 50", модель снята с производства год назад - фактически матрицы может не быть, а если есть - сервис ломит цену нереально. Позвоните в АСЦ - но, боьсь, у.е. 500-600 придется положить. У человека недавно 40С650 ребенок разбил - матрица 3600+работа - купил новый тел...

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Что можете посоветовать из Sony. Диагональ 32 или 40.

4. Вверх #1424
    Посетитель
    Тарас добрый вечер в чём разница между тел с 1 тюнером и 2 что скажите про Samsung ue 40es6100wxua заранее спасибо

5. Вверх #1425
    Новичок
    куплю б/у плазменный телевизор samsung с диагональю 50 дюймов

6. Вверх #1426
    Посетитель Аватар для hleb
    В магазине сказали, что для просмотра цифрового ТВ полюбому нужно покупать тюнер, потому что сигнал закодирован. Так ли это?

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    В магазине сказали, что для просмотра цифрового ТВ полюбому нужно покупать тюнер, потому что сигнал закодирован. Так ли это?
    Да, скорее всего, что так и будет. Я только приехал с семинара компании Тошиба, где задавался вопрос по данной теме. Тошиба отказалась от внедрения данных тюнеров в простых моделях, по крайней мере в этом году, вследствие того, что сигнал будет кодирован (на территории Киева вещается в открытом виде 3 из 30 каналов), а тогда зачем удорожать аппарат? Так что скорее всего пока эти тюнеры будут нерабочими в этих тв.

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от gorychkun Посмотреть сообщение
    Тарас добрый вечер в чём разница между тел с 1 тюнером и 2 что скажите про Samsung ue 40es6100wxua заранее спасибо
    Разница описана здесь , а что сказать по этому самсунгу - функционал хорош, новая матовая матрица, картинка - для меня она в самсунгах никогда не была хорошей, у меня иные предпочтения... В качестве изображения филипс 40PFL5507 просто на порядок лучше, и не на один, особенно в отработке движения. Но уступит в комплектации и работе с нет-приложениями. Хотя тот, кто к самсунгу привык, думаю будет довольным этим аппаратом)))

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Что можете посоветовать из Sony. Диагональ 32 или 40.
    Нужно не советовать, а смотреть - картинка в аппаратах разная, да и разнос Вы указали такой, что в 32 есть аппараты отличные от 3,5 тысяч и сороковки до 16 тысяч... В первую очередь нужно определиться, что нужно от аппарата - 3Д-не 3Д, инет нужен - или нет, тонкий - или обычный и тп...

10. Вверх #1430
    Нужен тонкий. 3D функция не нужна интернет тоже не нужен,чтоб читал с компа фильмы и качество картинки было хорошее,а еще на что нужно обращать внимание я не знаю,поэтому и спросила совета у вас
    Последний раз редактировалось kokos11; 29.05.2012 в 17:06.

11. Вверх #1431
    Тогда смотрите, если это 32 дюйма, то есть следующие модели
    32ЕХ310 - самый простой LED TV, все виды подключений, беспроблемное чтение флешки или жесткого диска, включая форматы MKV HD, Чехия.
    32ЕХ421 - вторая серия снизу LED TV, все виды подключений, Smart-tv, проблемное чтение флешки или жесткого диска, не читает форматы MKV HD, только АVI до 2 гб, Испания.
    32ЕХ521 - средняя серия LED TV, все виды подключений, Smart-tv, проблемное чтение флешки или жесткого диска, не читает форматы MKV HD, только АVI до 2 гб, Словакия, разрешение 1920*1080.
    32ЕХ720 - топовая серия LED TV, 3Д, все виды подключений, Smart-tv, проблемное чтение флешки или жесткого диска, не читает форматы MKV HD, только АVI до 2 гб, Словакия, разрешение 1920*1080, 100 герц.
    и вот вышли новые модели
    32ЕХ650
    32HX750
    32HX751
    Но пока я их не видел, они на приходе. Поэтому описывать их, не зная товара, не стану.
    В тех же, что есть, если Вам не нужен инет и 3Д - можно спокойно взять самый простой телек - 32EX310 - вариант надежный, с хорошей картинкой и функциями.
    Что касается 40 дюймов - модели с LED подсветкой начинаются с серий
    40EX520/521 - средняя серия LED TV, все виды подключений, Smart-tv, проблемное чтение флешки или жесткого диска, не читает форматы MKV HD, только АVI до 2 гб, Словакия, разрешение 1920*1080.
    40ЕХ720 - начальная серия 3Д LED TV, все виды подключений, Smart-tv, проблемное чтение флешки или жесткого диска, не читает форматы MKV HD, только АVI до 2 гб, Словакия, разрешение 1920*1080, 200 герц.
    Далее пойдут только топовые серии 3Д, вайфай, и тп.
    Либо завтра я получаю новинки - тоже буду их изучать.
    40ЕХ650
    40НХ750
    По сороковке вывод такой - если не нужно 3Д - то это 520/521/650 серии.

12. Вверх #1432
    Спасиб,будем изучать.

13. Вверх #1433
    User banned
    Цитата Сообщение от ser_bur Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, реальные владельцы ТВ с функцией 3Д, на сколько часто вы используете эту функцию? вы довольны что взяли с 3Д телевизор? интересует еще конвертация с 2Д в 3Д на сколько это интересно и практично? заранее спасибо)
    Я пользуюсь.мне нравится.,особенно каналы НД качества(2Дв -3Д).смотреть фигурное катание,бокс,спорт каналы,одно удовольствие. Чем больше экран ,тем эффект проявляется лучше.Если братьтел. ,то не ниже 46 дюймовые.
    В пакете НТВ+,есть канал 3Д.
    Для эфирного вещания,конвертировать сигнал низкого качества в 3Д нет смысла.
    Самсунг наиболее лучше делает конвертацию.

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь.мне нравится.,особенно каналы НД качества(2Дв -3Д).смотреть фигурное катание,бокс,спорт каналы,одно удовольствие. Чем больше экран ,тем эффект проявляется лучше.Если братьтел. ,то не ниже 46 дюймовые.
    В пакете НТВ+,есть канал 3Д.
    Для эфирного вещания,конвертировать сигнал низкого качества в 3Д нет смысла.
    Самсунг наиболее лучше делает конвертацию.
    А Вы видели, как делает конвертацию тот же панасоник, филипс, сони? Я продаю телевизоры, и если честно, то конвертация - это мегапсевдо 3Д, особенно у самсунга, тошибы или шарпа.

15. Вверх #1435
    Нужен тонкий. 3D функция не нужна интернет тоже не нужен,чтоб читал с компа фильмы и качество картинки было хорошее,а еще на что нужно обращать внимание я не знаю,поэтому и спросила совета у вас
    А если еще плюс вайфай

16. Вверх #1436
    А если еще плюс вайфай
    Эта опция доступна только в дорогих моделях, которые по умолчанию обычно еще и 3Д идут, а в 32 диагоналях у сони он вообще был только опциональным - то есть требовалось докупать адаптер, стоящий недешево. Вышла новая модель - 32ЕХ650 - там он вроде бы встроен, но опять же повторю - я его еще не юзал - вот завтра получу и смогу высказать свое мнение)))

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Эта опция доступна только в дорогих моделях, которые по умолчанию обычно еще и 3Д идут, а в 32 диагоналях у сони он вообще был только опциональным - то есть требовалось докупать адаптер, стоящий недешево. Вышла новая модель - 32ЕХ650 - там он вроде бы встроен, но опять же повторю - я его еще не юзал - вот завтра получу и смогу высказать свое мнение)))
    Ок, подождем

18. Вверх #1438
    User banned
    А Вы видели, как делает конвертацию тот же панасоник, филипс, сони? Я продаю телевизоры, и если честно, то конвертация - это мегапсевдо 3Д, особенно у самсунга, тошибы или шарпа.
    ..Так никто и не спорит,что изображение 2Д, в 3-Д есть псевдо объёмное.,то есть не настоящее,(по нынешним технологиям) 3Д.Но Самсунг отрабатывает это псевдо лучше,чем у других брэндов.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    ..Так никто и не спорит,что изображение 2Д, в 3-Д есть псевдо объёмное.,то есть не настоящее,(по нынешним технологиям) 3Д.Но Самсунг отрабатывает это псевдо лучше,чем у других брэндов.
    Так я ж еще раз спрашиваю, почему ВЫ так решили, что он делает это лучше всего??? Торгуя телевизорами очень много лет, и самсунгом в частности, я бы так не сказал, есть и получше.

20. Вверх #1440
    User banned
    Так я ж еще раз спрашиваю, почему ВЫ так решили, что он делает это лучше всего??? Торгуя телевизорами очень много лет, и самсунгом в частности, я бы так не сказал, есть и получше.
    Все ваши коллеги,в основном делают ставку на процессор обработки изображения 3Д ,от фирмы ,,Самсунг." Наиболее качественно обрабатывающий (на сегодняшний момент). ,эту фишку.Чего вы сопротивляетесь?

Ответить в теме
Страница 72 из 206 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права