подскажите пожалуйста, реальные владельцы ТВ с функцией 3Д, на сколько часто вы используете эту функцию? вы довольны что взяли с 3Д телевизор? интересует еще конвертация с 2Д в 3Д на сколько это интересно и практично? заранее спасибо)
|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
подскажите пожалуйста, реальные владельцы ТВ с функцией 3Д, на сколько часто вы используете эту функцию? вы довольны что взяли с 3Д телевизор? интересует еще конвертация с 2Д в 3Д на сколько это интересно и практично? заранее спасибо)
Драго будет стоить, учитывая то, что диагональ 50", модель снята с производства год назад - фактически матрицы может не быть, а если есть - сервис ломит цену нереально. Позвоните в АСЦ - но, боьсь, у.е. 500-600 придется положить. У человека недавно 40С650 ребенок разбил - матрица 3600+работа - купил новый тел...
Что можете посоветовать из Sony. Диагональ 32 или 40.
Тарас добрый вечер в чём разница между тел с 1 тюнером и 2 что скажите про Samsung ue 40es6100wxua заранее спасибо
куплю б/у плазменный телевизор samsung с диагональю 50 дюймов
В магазине сказали, что для просмотра цифрового ТВ полюбому нужно покупать тюнер, потому что сигнал закодирован. Так ли это?
Да, скорее всего, что так и будет. Я только приехал с семинара компании Тошиба, где задавался вопрос по данной теме. Тошиба отказалась от внедрения данных тюнеров в простых моделях, по крайней мере в этом году, вследствие того, что сигнал будет кодирован (на территории Киева вещается в открытом виде 3 из 30 каналов), а тогда зачем удорожать аппарат? Так что скорее всего пока эти тюнеры будут нерабочими в этих тв.
Разница описана здесь , а что сказать по этому самсунгу - функционал хорош, новая матовая матрица, картинка - для меня она в самсунгах никогда не была хорошей, у меня иные предпочтения... В качестве изображения филипс 40PFL5507 просто на порядок лучше, и не на один, особенно в отработке движения. Но уступит в комплектации и работе с нет-приложениями. Хотя тот, кто к самсунгу привык, думаю будет довольным этим аппаратом)))
Нужно не советовать, а смотреть - картинка в аппаратах разная, да и разнос Вы указали такой, что в 32 есть аппараты отличные от 3,5 тысяч и сороковки до 16 тысяч... В первую очередь нужно определиться, что нужно от аппарата - 3Д-не 3Д, инет нужен - или нет, тонкий - или обычный и тп...
Нужен тонкий. 3D функция не нужна интернет тоже не нужен,чтоб читал с компа фильмы и качество картинки было хорошее,а еще на что нужно обращать внимание я не знаю,поэтому и спросила совета у вас![]()
Последний раз редактировалось kokos11; 29.05.2012 в 17:06.
Тогда смотрите, если это 32 дюйма, то есть следующие модели
32ЕХ310 - самый простой LED TV, все виды подключений, беспроблемное чтение флешки или жесткого диска, включая форматы MKV HD, Чехия.
32ЕХ421 - вторая серия снизу LED TV, все виды подключений, Smart-tv, проблемное чтение флешки или жесткого диска, не читает форматы MKV HD, только АVI до 2 гб, Испания.
32ЕХ521 - средняя серия LED TV, все виды подключений, Smart-tv, проблемное чтение флешки или жесткого диска, не читает форматы MKV HD, только АVI до 2 гб, Словакия, разрешение 1920*1080.
32ЕХ720 - топовая серия LED TV, 3Д, все виды подключений, Smart-tv, проблемное чтение флешки или жесткого диска, не читает форматы MKV HD, только АVI до 2 гб, Словакия, разрешение 1920*1080, 100 герц.
и вот вышли новые модели
32ЕХ650
32HX750
32HX751
Но пока я их не видел, они на приходе. Поэтому описывать их, не зная товара, не стану.
В тех же, что есть, если Вам не нужен инет и 3Д - можно спокойно взять самый простой телек - 32EX310 - вариант надежный, с хорошей картинкой и функциями.
Что касается 40 дюймов - модели с LED подсветкой начинаются с серий
40EX520/521 - средняя серия LED TV, все виды подключений, Smart-tv, проблемное чтение флешки или жесткого диска, не читает форматы MKV HD, только АVI до 2 гб, Словакия, разрешение 1920*1080.
40ЕХ720 - начальная серия 3Д LED TV, все виды подключений, Smart-tv, проблемное чтение флешки или жесткого диска, не читает форматы MKV HD, только АVI до 2 гб, Словакия, разрешение 1920*1080, 200 герц.
Далее пойдут только топовые серии 3Д, вайфай, и тп.
Либо завтра я получаю новинки - тоже буду их изучать.
40ЕХ650
40НХ750
По сороковке вывод такой - если не нужно 3Д - то это 520/521/650 серии.
Спасиб,будем изучать.
Я пользуюсь.мне нравится.,особенно каналы НД качества(2Дв -3Д).смотреть фигурное катание,бокс,спорт каналы,одно удовольствие. Чем больше экран ,тем эффект проявляется лучше.Если братьтел. ,то не ниже 46 дюймовые.
В пакете НТВ+,есть канал 3Д.
Для эфирного вещания,конвертировать сигнал низкого качества в 3Д нет смысла.
Самсунг наиболее лучше делает конвертацию.
Эта опция доступна только в дорогих моделях, которые по умолчанию обычно еще и 3Д идут, а в 32 диагоналях у сони он вообще был только опциональным - то есть требовалось докупать адаптер, стоящий недешево. Вышла новая модель - 32ЕХ650 - там он вроде бы встроен, но опять же повторю - я его еще не юзал - вот завтра получу и смогу высказать свое мнение)))
Социальные закладки