Сообщение от
Pablo Escobar
Можно "не ходун".
Я на выходных совершенно случайно попал на какое-то "обдолбосное" пати. У нас корпоратив в Затоке был. И, когда уже "живая музыка" начала сворачиваться, водка заканчиваться, а приключений все еще хотелось, пошел на пляж на монотонное "унц-унц-унц". Выхожу на пляж - темнота, песок, кусты, небо в звездах, а посреди всего этого великолепия стоит такой типа павильон, как летние площадки в кабаках делают, внутри свет, из него - это самое "унца-унца". Громкое. Аж земля под ногами гудит. Ну, я по пути добавил, думаю, класс - сейчас будут развлечения. Прихожу и вижу десятка два-три обдолбосов, светомузыка и танцы. Причем, что самое интересное, все пьют водичку. В основном, молодежь, лет 20-25, кое-кто в резиновых сапогах, какой-то парниша в шинели и с усами, на Чапаева похож. Думаю, ну че, тоже потанцую. Стою, дрыгаюсь. Чувствую - что-то не то, как-то не прут вообще такие танцы. Ни медляков тебе, ни "рюмкаводкинастоле" - вообще ничего похожего: непрерывный тяжкий транс, и обдолбосные силуэты во вспышках стробоскопа. Ну, думаю, наверное мало выпил.
Пошел опять на базу, водки жахнул, пивом запил, еще обошел пару-тройку домиков с "коллегами". Короче, часа два где-то бродил. Но, блин! Там же дискотека. Вроде, и состояние уже нормальное. Надо идти. Пошел. Пришел. Картина за два часа не изменилась - все тот же транс, все те же обдолбосы, все те же резиновые сапоги и Чапаев. Правда, подошли какие-то вахи, мол, Вася, тут шо дискотека? Я говорю - да, дискотека. Они - а сколько вход? Я говорю - ну, типа, бесплатно. Они не поверили сначала. Потом зашли - убедились, удивились и даже поначалу обрадовались. Но минут через десять ритмичных дрыганий тоже слиняли. Ну, и я спать пошел. Времени уже где-то около трех ночи было. В общем, "унц-унц" продолжалось до утра и дальше: мы уезжали где-то в начале первого дня, а движ все еще был.
В общем, понял я, что уже окончательно и бесповоротно старею...
Социальные закладки