Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4920 из 4947 ПерваяПервая ... 3920 4420 4820 4870 4910 4918 4919 4920 4921 4922 4930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,381 по 98,400 из 98935
  1. Вверх #98381
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    У меня нет детей, да и какому менталитету их может научить не совсем умный еврей.

ну тогда отчего веришь Фарион?

а ну да, на да, а "есче они были буржуазные националисты и все такое, как в истории КПСС написано" Аминь. Может кое чего поумней напишите, кроме того что вам ваш дедушка НКВДист рассказывал, и соседка тета Сара, жившая по соседству и все-все знавшая.
    Слушай, малохольный.......Ты уж определись - или НЕУМНЫЙ ЕВРЕЙ, или НКВДист А то, как в том анекдоте
    Пишу о том, что знаю. Таких "умных" как ты уже почти убедили, что во Второй Мировой победили Штаты. В войне против Гитлера и Сталина. За права геев и негров.....

2. Вверх #98382
    Старый конь
    Цитата Сообщение от За Шахтёр! Посмотреть сообщение
    А кто виноват что "выходцев" с Одессы, хватает только на дерибан городской земельки, и развал коммунальных предприятий? Нету своей армии - будешь кормить чужую.

И кто ж его такого выбрал? Не одесситы? А кто избирал депутатов горсовета? Не одесситы? И самое главное он такой же как его предшественники попорвальцы За Одессу!, того гляди закончит как и они. После мерства, точно будет жить вне территории "жемчужены у моря". В Киеве, там, говорят, у него квартира, бизнес, семья, связи.
    Так это просто стало очередной одесской традицией. Как ежегодный сброс фекалий в Черное море с началом пляжного сезона.
    Ну нам до ваших копанок далеко.Хотя если прохффесор задержится еще на пару лет то я Одессе не завидую,и так уже понаехало проводников нового порядка......И чего сюда прутся? Не знаешь?
    А уж если ты заговорил о нашем море будь добр почитай о своем.Помоему уж лучше наши фекалии чем то что творится у вас. http://tyzhden.ua/Society/51513
    Последний раз редактировалось Федорович; 29.05.2012 в 15:40.

3. Вверх #98383
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ЛИВИЯ!
    АФГАНИСТАН!
    ИРАК!
    Список можно продолжить......Понимаете? Или поподробнее?
    Соломончик ты не пробовал писать сценарии фильмов-ужасов.ПОПРОБУЙ У ТЕБЯ ХОРОШО ПОЛУЧИТСЯ. Ну не верю (Уже.Раньше лет 40 назад верил) А твой сценарий скорее грозит не Евросоюзу а нашей,так обожаемой тобой,власти.
    Последний раз редактировалось Федорович; 29.05.2012 в 15:48.

4. Вверх #98384
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а лучше первые на на вторых верхом въезжают в верховную раду.

а почему бы не реализовать их на аукционе и средства от продажи не направить на более доброе дело, чем защита тушки нашего гаранта и прихлебателей. или несчастный на запоре с кортежем из пазиов-уазиков перемещается?

а вот рожа, кажись, скоро треснет
    а вообще Янык красава)))))))))))))) прально рассудил... что деньги бюджетные ..зачем тратить на новые броневики)))взял подержанные)))))))))а если еще и даром!...то ваще умничка...сколько бюджетных денег сэкономил))))))))))))))))))))))

5. Вверх #98385
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а вообще Янык красава)))))))))))))) прально рассудил... что деньги бюджетные ..зачем тратить на новые броневики)))взял подержанные)))))))))а если еще и даром!...то ваще умничка...сколько бюджетных денег сэкономил))))))))))))))))))))))
    и где это и почем дают даром?

6. Вверх #98386
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    В отличие от вас товарищ эрж знаю, но вот беда болванки и чушки, выпускаемые Ахметовым и Коломойским мы не покупаем.
    А покупает Европа и США.
    В Украине распространены исключительно болваны.
    спасибо за откровенность... когда еще такое увидишь)))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #98387
    User banned
    Швейцария изучает возможность контроля за движением капитала для борьбы с резким ростом швейцарского франка в случае краха еврозоны, пишет The Wall Street Journal.
    Чрезмерное укрепление швейцарского франка, который традиционно считается "тихой гаванью" во времена экономической и политической нестабильности, создает серьезные риски для экономики страны, зависящей от экспорта. Сильный франк препятствует экспорту.
    "Мы должны быть готовы к худшему — развалу валютного союза, хотя я и не ожидаю, что это произойдет", — заявил в интервью швейцарской еженедельной газете Sonntagszeitung глава Национального банка Швейцарии Томас Йордан. Так он прокомментировал планы лидеров стран ЕС в связи с возможным выходом Греции из еврозоны.
    Еще в сентябре прошлого года Нацбанк Швейцарии, чтобы сдержать чрезмерный рост франка, установил курс в размере 1,2 франка за евро. Как сказал Йордан, Нацбанк и впредь намерен отстаивать этот уровень.
    Он также не исключил, что страна может ввести ограничения на приток иностранного капитала, чтобы не допустить резкого укрепления франка в случае распада еврозоны.
    Такие крайние меры Швейцария уже принимала в 1970 году, чтобы обуздать чрезмерный спрос на ее валюту. Тогда в стране были запрещены иностранные инвестиции в швейцарские ценные бумаги и недвижимость и были введены отрицательные процентные ставки по депозитам в иностранной валюте. Однако остановить рост швейцарского франка не удалось до тех пор, пока Нацбанк не ввел временную привязку франка к немецкой марке.
    Йордан также сообщил, что вопросами чрезмерного укрепления швейцарского франка займется специальная рабочая группа.
    Ранее сообщалось, что в Европе растут страхи по поводу негативных последствий выхода Греции из зоны евро. На этом фоне все больше европейских вкладчиков, в том числе из Италии и Франции, активно переводят свои сбережения в Швейцарию.
    Источник: Интерфакс-Украина

Как бы нам не пришлось нашему дебилу еще и спасибо говорить.....За спасение от ЕС
    дедо!... ты чего бисер мечешь?...у меня складываетсо впечатление, что понимание основ макроэкономики тут вообще никто не знает...думают местечково...то бишь жопой!... (ребят без обид на правду)

8. Вверх #98388
    Постоялец форума
    Гы...И не поспоришь....Хотя...
    Воот вначале у тебя - "нет белого и черного"....а в конце 9по отношению к Яныку) УЖЕ ЕСТЬ. Нескладушка
    Язык? Да заради Бога. ты уже мог заметить, что украинский для меня не проблема. Но ПОЧЕМУ ВО ВРЕМЕНА СССР, когда РУССКИЙ БЫЛ ГОСУДАРСТВЕННЫМ, ТЕ ЖЕ ЗАПАДЭНЦЫ ЕГО НЕ ПРИЗНАВАЛИ? Опять нескладушка. Или нужно, как у прибалтов? НЕТ русского вааще, и всё. И почему ДРУГОЙ НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ (тот же аглицкий) не вызывает такого уровня припадков? Или польский? Всё как-то нескладушки, не находишь? Вот вроде, и правильно всё говоришь.....А не складывается паззл.
    По методам УПа.....Давай не будем, а? Фашизм и трусливые грабежи - это не методы.....Это дерьмо. ИМХО.
    ЗЫ. Как думаешь - сколько людей поддержат моё последнее ИМХО?
    а если ты не заметил по янк уже я высказываю свое мнение, и обрати внимание, никому его не навязываю. оспорить/подтвердить не прошу. его можно разделять или наоборот. насколько оно перекликается с фактической ситуацией жизнь покажет, и тут от твоего/моего одобрения мало что зависит. по зу и что они там вытворяли в эсэсэсрии, я думаю, что там этот вопрос решался на месте и разными средствами. не буду врать в советское время меня другие вопросы занимали. хотя, плохо себе представляю члена кпсс на зу или у прибалтов, который не владел русским. кстати про прибалтов. в сов. время там часто в паланге отдыхали с родителями, так вот проблем с русским никогда не было, ни там ни в вильнюсе, ни в каунасе. нигде. по инглишу и польскому, я вообще не понял к чему это ты. или у нас уже есть колонии, которые наотрез отказываются пиликать на укр., а требуют признания их родного англ.яз(ностальгия по школе))) региональным?
    по методам... ох.. методы, методы.. это ты не про раскулачивание, продразверстку и законе о трех колосках? или это по твоему бравые красноармейцы не щадя живота с буржуинами/басмачами боролись? или может быть у комми не было графы национальность? может это они так в гулаге, а потом в психушках в правильную идеологию гуманно переучивали? только называлось у них это не еврей/цыган/комиссар, а просто - враг народа, в которые людей(без привязки к национальности) записывали лишь за то, что кому то их комната в коммуналке приглянулась. как ты это предлагаешь называть?

9. Вверх #98389
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    и где это и почем дают даром?
    Феденька...там написано....ЕСЛИ!... не сочти за труд прочесть)))))))))))))))

10. Вверх #98390
    User banned
    а если ты не заметил по янк уже я высказываю свое мнение, и обрати внимание, никому его не навязываю. оспорить/подтвердить не прошу. его можно разделять или наоборот. насколько оно перекликается с фактической ситуацией жизнь покажет, и тут от твоего/моего одобрения мало что зависит. по зу и что они там вытворяли в эсэсэсрии, я думаю, что там этот вопрос решался на месте и разными средствами. не буду врать в советское время меня другие вопросы занимали. хотя, плохо себе представляю члена кпсс на зу или у прибалтов, который не владел русским. кстати про прибалтов. в сов. время там часто в паланге отдыхали с родителями, так вот проблем с русским никогда не было, ни там ни в вильнюсе, ни в каунасе. нигде. по инглишу и польскому, я вообще не понял к чему это ты. или у нас уже есть колонии, которые наотрез отказываются пиликать на укр., а требуют признания их родного англ.яз(ностальгия по школе))) региональным?
    по методам... ох.. методы, методы.. это ты не про раскулачивание, продразверстку и законе о трех колосках? или это по твоему бравые красноармейцы не щадя живота с буржуинами/басмачами боролись? или может быть у комми не было графы национальность? может это они так в гулаге, а потом в психушках в правильную идеологию гуманно переучивали? только называлось у них это не еврей/цыган/комиссар, а просто - враг народа, в которые людей(без привязки к национальности) записывали лишь за то, что кому то их комната в коммуналке приглянулась. как ты это предлагаешь называть?
    а вот и вранье... в 1986 году была в Тарту ))с родителями...так как сейчас помню... на вопрос по русски не реагировали... родители с ними общались по немецки... благо школа хорошая этого языка была у них...тогда на Алтае...очень много немцев жило..да и сейчас тоже))))))))))))))))

11. Вверх #98391
    Постоялец форума
    дедо!... ты чего бисер мечешь?...у меня складываетсо впечатление, что понимание основ макроэкономики тут вообще никто не знает...думают местечково...то бишь жопой!... (ребят без обид на правду)
    опа, мы селюки с агроменным людовольствием прослушаем лекции по макроэкономике, слово то какой чудное(это от макдональдс?), от трижды дипломированного ткача-бухгалтера-налоговика. опять же и мы знаний наберемся, и тебе повторениематьучения. давай же, снизойди до нас сирых провинциалов, дай и нам средневековым пейзанам испить из чаши твоей мудрости. come on!

12. Вверх #98392
    User banned
    опа, мы селюки с агроменным людовольствием прослушаем лекции по макроэкономике, слово то какой чудное(это от макдональдс?), от трижды дипломированного ткача-бухгалтера-налоговика. опять же и мы знаний наберемся, и тебе повторениематьучения. давай же, снизойди до нас сирых провинциалов, дай и нам средневековым пейзанам испить из чаши твоей мудрости. come on!
    за бесплатно пусть вам мухи вещают)))))))))))))) ну дедо знает!))))) счет выставлю не расплатитесь)))))))))))за лекции)))

13. Вверх #98393
    Постоялец форума
    а вот и вранье... в 1986 году была в Тарту ))с родителями...так как сейчас помню... на вопрос по русски не реагировали... родители с ними общались по немецки... благо школа хорошая этого языка была у них...тогда на Алтае...очень много немцев жило..да и сейчас тоже))))))))))))))))
    я не хочу показаться грубым, любезная, но если ваш слог был таким же изысканным в далекие светлые времена, не могли бы вы предположить, что это реакция на вас , а не на великий могучий? или это после того случая у вас скобки западать стали?

14. Вверх #98394
    Старый конь
    Феденька...там написано....ЕСЛИ!... не сочти за труд прочесть)))))))))))))))
    И где это там находится? И ты тоже веришь в сказки?Пора взрослеть.

15. Вверх #98395
    Постоялец форума
    за бесплатно пусть вам мухи вещают)))))))))))))) ну дедо знает!))))) счет выставлю не расплатитесь)))))))))))за лекции)))
    ых, придется опять по самоучителю пробелы восполнять, потом только не надо жаловаться, что мы у вас газ тырим.

16. Вверх #98396
    User banned
    я не хочу показаться грубым, любезная, но если ваш слог был таким же изысканным в далекие светлые времена, не могли бы вы предположить, что это реакция на вас , а не на великий могучий? или это после того случая у вас скобки западать стали?
    мне плювать на ваши проблемы))))) да и в далеком 1986 году...я еще маленькая была)))))))))

17. Вверх #98397
    User banned
    ых, придется опять по самоучителю пробелы восполнять, потом только не надо жаловаться, что мы у вас газ тырим.
    а чо мне жаловаться?...вы потом и платите за газ)))больше чем другие))))))))))))))))))))))

18. Вверх #98398
    Старый конь
    Помнится мне Россия еще год назад предрекала крах доллару,хотя деньги свои держала именно в штатах.Правители у вас умные.а вот пропаганда на деб..ов рассчитана.

19. Вверх #98399
    User banned
    И где это там находится? И ты тоже веришь в сказки?Пора взрослеть.
    Федя...вот у меня вопрос... вы все такие прямые?..все буквально понимаете?...ну тогда...когда я хочу пошутить или предамся сарказму...буду ставить в конце этот знак...............Ъ.

20. Вверх #98400
    User banned
    Помнится мне Россия еще год назад предрекала крах доллару,хотя деньги свои держала именно в штатах.Правители у вас умные.а вот пропаганда на деб..ов рассчитана.
    умные люди открывали металлические вклады... а не в валюте деньги держали))))))))))))))))........ и кста насколько я помню... деньги были разделены на 60и 40 процентов... на баксы и евро... при падении курса бакса...возрастало евро и наоборот..была сбалансированность.. эт раз ..второе Россия не валюту держит в СШП , а в ценные бумаги вкладывается))))) как и КЕтай собственно то))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 4920 из 4947 ПерваяПервая ... 3920 4420 4820 4870 4910 4918 4919 4920 4921 4922 4930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права