|
Почитайте 5 пункт
Теперь за цену.
Вы продавали по 1 грн за то, что у вас теперь стоит по 1500 грн
Не находите разницы?
Продайте мне их за 2 грн.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я не знаю что там у вас с с. по сути, но то, что ниже полностью оффтоп. Поднимаем г. к названию темы и видим Одесский областной роддом, роддом, понимаете, а вам с вашей и. сюда Детское питание
И ещё у меня сегодня очень дёргалась р. чтобы выдать вам н. за с. в Женских консультациях, включайте корректор, я "сломала" глаза, ничего не понятно, всё в куче - "кони, люди".
Вы получили предупреждение на Одесский форум.
Муж+отец
Причиной предупреждения стало:
-------
Оффтоп
-------
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=29425109
зы..в первые слышу про "Малыш,уже 100%е 3года дают Фрисо лак и рекомендуют только его самый первый сторонник О.Савишна и приобретать тоже у них=)
Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
А чем же они кормят малыша, пока молоко приходит?? Знаю, что детки, которые пробуют эти кашки и смеси потом не хотят грудное молоко есть...
Считается, что новорожденный имеет 3-х дневный запас жидкости и еды, а первые три дня ему вполне достаточно капель молозива(вить самая большая ценность именно в нем), все остальное-лишняя нагрузка на организм. А сосать, конечно будет часами, это и есть задача ребеночка-расцедить грудь, дать сигнал на приход молока, оно ведь не зря практически у всех приходит на 2-3 день,а докорм-это уже сугубо решение мамы,есть которые принципиально не хотят кормить,а у кого возникаю проблемы,чаще всего прибегают к компетентным консультантам по ГВ (не с роддомов)=)
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Добрый вечер. У меня такой вопрос, если в теме больше 2000 ответов, может стоит создать новую, чтоб не перегружать форум? ли это не важно?
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Как минимум почитать правила
ВНИМАНИЕ!
Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
Почему не могу увеличить рейтинг форумчанину Latvian??? Ставлю плюс, а он не отображается у него в профиле???
Это лично ваше мнение, а вот правила считают иначе:
И это объявление висит на каждой странице раздела Объявления (красненьким по желтому)Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
ок, был не прав, погорячился! Будем исправляться.
По человечески мы вам можем посоветовать обратиться в судебные органы.
Мы ж не можем вам предлагать брать биту и выкручивать коленки в обратную сторону.
И действовать мы можем только в рамках правил.
Мы не судьи, не свидетели и не следователи.
Мы модераторы.
Кстати, о птичках, а я не увидел в вашем общении с продавцом хамства.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.05.2012 в 10:58.
"Циники-это уставшие романтики..."
Вопрос-просьба, просто просьба, просто вопрос, комментирование предупреждения модератора вне раздела "Книга жалоб и предложений" расцениваются как обсуждение действий администрации в неположенном месте и являются нарушением правил форума.
5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Давайте посмотрим
Предыдущий пост от другого пользователя 23.05.2012 18:15
Следующие посты от вас 26.05.2012 17:07 и 26.05.2012 17:12
Теперь смотрим правила
Получается, что модератор правильно выписал нарушение"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
И вместо апа вы выставляете фото? И что это по вашему? Не ап?
Я вас огорчу. Чистые досрочные апы.
Спорный вопрос был один, решён он не в вашу пользу, а в пользу мелких гостиниц-частников, чтоб помочь им в тяжкие времена.
И поверьте, вашей заслуги здесь нет. Просто почитайте и соблюдайте правила.
Последний раз редактировалось Кац; 30.05.2012 в 07:13.
Правила форума13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
Минусы, как и плюсы в репутации, которые пользователи ставят друг другу, не являются нарушением правил форума. И если с кем - то вы не сошлись во мнениях, то это тоже не проблемы администрации.
1. Мне не нужны сканы, я вижу репутацию каждого, Правила форума там не нарушены.
2. Тут попахивает вашей личной неприязнью к оппоненту и только, а это не проблемы администрации, не нравится тема - отпишитесь от неё, не нравится пользователь - не общайтесь с ним и всего делов, у вас есть выбор.
7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
Социальные закладки