|
Я, наверное, не самая хорошая мать, но свою порцию морожу в стаканчиках, как мы в консультацию анализы носили. Правда, морожу больше из-за того, что просто вылить жалко.
У меня деть бутылочку не кушает (даже свежесцежанную), молока как раз - 2 порции валяются, на всякий случай.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, такой вопрос, мы на ГВ, нам 5 числа будет 4 месяца, родились 3050, каждый месяц набираем 1200 где-то (не меньше).. когда была на осмотре педиатр сказала сдать анализ крови на сахар, а это из вены..я вот думаю стоит ли мучить ребенка тк объяснение именно что из-за сахара может идет такой набор...сейчас весим 7200... стоит ли мучить ребенка?знаю что вес штука индивидуальная... но боюсь где-то недоглядеть.спасибо за ответы
Мы ровно в 3 мес. весили 7500, в 4 - 7600, в 5 - 8200, правда родились 3730, и никто не говорил про анализы на сахар, растёт, набирает и слава Богу (тоже на ГВ)!)) Я конечно не врач, но в ЖК сахар брали мне вроде с пальца... А по их таблицам первые 5 месяцев дети должны набирать от 400 до 1500 гр.
Смотрите сами... И были ли проблемы с сахаром у вас в семье))))
вроде нет..просто я не хочу его в поликлинику вести, чтоб там подхватить что то, вызвала на дом, синево говорит что на сахар с вены, муж сказал, что мне нечего делать что ребенок здоров и набор нормальный...вы получается за месяц набрали 100 грамм (с 3 по 4) вы на ИВ или ГВ?
врач наш участковый, насколько он толковый пока сложно сказать
девченки подскажите пожалуйста, моей масе 1.1год я ее кормлю грудью, т.к она ночью чаще кушала я лежа ее прикладывала в основном к левой груди, сначала было все нормально, она утром доедала с правой, а вот в последнее время в правой стало меньше молока, грудь сразу стала отличатся размером, в левую молоко хорошо прибывает и теперь и днем ест постоянно с левой, подскажите возможно ли наладить лактацию в правой груди или уже поздно????? спасибо
Нам 2,5 месяца, родились мы 3300, за 1 месяц набрали 750 гр, но было в основном ИВ, а за 2 месяц и 10 дней - 1800 гр, когда на ГВ перешли, нам ничего не сказали. У меня племянник первых 3-4 месяца набирал по 1500гр каждый месяц и никто ему ничего не назначал, сейчас ему 10 месяцев и он весит 10 кг, теперь набирает гораздо меньше.
попробуйте чаще прикладывать к правой
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я понимаю прекрасно по ребенку есть там молоко или нет, и знаю что молока как раньше много прибывать не будет это все понятносуть в том что в левой груди у меня много молока, она ее смокчет долго, когда все съест она становится меньше естественно, а через определенное время она наполняется и становится больше в размерах, а когда нажимаю на сосок молоко струей льется, а правую она смокчет не долго, и после того как поест молоко как в левую не набирается, и в последнее время я малую стала практически к левой прикладывать,к правой раза три за день, а если я начну ее намного чаще прикладывать к правой станет ли она немного больше молока вырабатывать, может у кого то было такое, или кто то знает?
![]()
У меня в правой тоже меньше молока было изначально и она меньше даже по размерам,чем правая, но если ее давать постоянно, до полного высасывания молока, то там тоже начнет вырабатываться достаточное количество, просто не за 1 день это все, Вы же не 1 день прикладывали к левой,чтоб в нее прибывало столько молока. У меня теперь в обе груди прибывает достаточное количество, хотя вроде правая так и осталась меньше.Если пососала и пустую якобы бросила, то попробуйте доцедить сами, пусть даже крапусечку, молока тогда туда будет прибывать все больше и больше со временем. Главное не сдавайтесь и обе груди будут наливаться молочком![]()
спасибо большое, это я действительно в отчаянье решила сдаться, да сама же себе сделала проблему по глупости, на одну грудь прикладывала, когда увидела что меньше стало в другой, а надо было на оборот чаще прикладывать на ту в которой меньше молока. я уже при каждом удобном случае стараюсь ей грудь давать ту что меньше, спасибо за совет![]()
Я боролась за правую грудь около 4 дней, пока восстановилось молоко. И всё равно дитя любит больше левую, и фсё)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
девочки,подскажите, верный ли способ проверить наедается ли дите взвешивать до и после кормления? по 1,5-2 часа висит на сисе,сил нет
10.04.2012 Доченька!
Социальные закладки