Тема: Пропала девушка. Борис Виктория.

Ответить в теме
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1302
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Marius_S Посмотреть сообщение
    А почему кинологов поздно вызывать? Собаки могут чуять запах и годовой давности
    где? В чистом поле?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    где? В чистом поле?
    Честно говоря, не очень тот район знаю, поэтому спорить не буду, но в данном случае намного меньше времени прошло..

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Marius_S
    где? В чистом поле?
    Где угодно.Даже в поле. Хотя бы что-то...ЭТо лучше,чем просто ждать

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    где? В чистом поле?
    Какое чистое поле? От конечной 208 маршрутки до ворот фирмы только частный жилой сектор, никаких пустырей там нет

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Kisyusha21 Посмотреть сообщение
    Восстановлено по звонкам телефона. Она в 12.31 говорила со со своим парнем по телефону. говорила что едет на работу. Они работают в одной фирме. Связь резко прервалась. Потом она в течении часа трубку не брала, ни лайф ни киевстар. В 13.24 я позвонила ей. трубку кто то взял. молчал 1.6 минуты потом я перезвонила трубку уже никто не брал. После этого звонили ей постоянно и трубка оставалась в районе работы. только перемещалась в радиусе километра через железнодорожный переезд туда и обратно. Из этого и сделано заключение о месте её исчезновения и предположительном нападении.
    Если связь прервалась в районе половины первого, то значит что именно тогда что-то случилось, но за 15 минут после выхода из дома, она вряд ли могла успеть добраться до Промышленной. Чего вы решили что пропала она именно там?

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Если связь прервалась в районе половины первого, то значит что именно тогда что-то случилось, но за 15 минут после выхода из дома, она вряд ли могла успеть добраться до Промышленной. Чего вы решили что пропала она именно там?
    А почему тогда трубка в районе работы оставалась...

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    А почему тогда трубка в районе работы оставалась...
    Ну, например, ее подвозили на машине и что-то произошло в дороге. А потом движение продолжилось в тот район, но не на работу.......
    Дай Бог, чтобы Вика скорее вернулась домой живой и невредимой

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Телефон оставался в зоне действия вышки, точное его место нахождения врядли можно опередить, так что возможно она и не там пропала где все думают....
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Луняша
    Восстановлено по звонкам телефона. Она в 12.31 говорила со со своим парнем по телефону. говорила что едет на работу. Они работают в одной фирме. Связь резко прервалась. Потом она в течении часа трубку не брала, ни лайф ни киевстар. В 13.24 я позвонила ей. трубку кто то взял. молчал 1.6 минуты потом я перезвонила трубку уже никто не брал. После этого звонили ей постоянно и трубка оставалась в районе работы. только перемещалась в радиусе километра через железнодорожный переезд туда и обратно. Из этого и сделано заключение о месте её исчезновения и предположительном нападении.
    А как определили местонахождение трубки, и то, что трубка перемещалась? В ней, что маячек?

10. Вверх #150
    Посетитель
    Если взять что на неё напали во время разговора с парнем - то парень мог слышать какие-то звуки! Ведь сразу нападающий не выхватил трубку и нажал на завершение вызова, правильно ж? Либо это был её знакомый и она самостоятельно нажала на завершение вызова. Это мои мысли в слух. Может стоить поспрашивать тех, с кем она работает? Может этот человек на неё напал, зная её график? И поэтому трубка оказалась в районе её работы. ещё я думаю надо обыскать местность железно-дорожного переезда, не спроста там туда-сюда ездили, может её там и спрятали?

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    А как определили местонахождение трубки, и то, что трубка перемещалась? В ней, что маячек?
    Добро пожаловать в 21 век.
    Абсолютно любой телефон пеленгуется.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Kisyusha21
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Телефон оставался в зоне действия вышки, точное его место нахождения врядли можно опередить, так что возможно она и не там пропала где все думают....
    Там 2 вышки. Одна на новомосковской 19 вторая на моторной 4. Вот между ними и перемещалась.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Ну, например, ее подвозили на машине и что-то произошло в дороге. А потом движение продолжилось в тот район, но не на работу.......
    Дай Бог, чтобы Вика скорее вернулась домой живой и невредимой
    мда, как то не клеится, согласитесь...

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Девушка, ну могли бы поделикатней выражаться...
    Двушка не нужно мне "минусы" ставить к сообщениям! нужно здраво смотреть на вещи! и прежде всего прорабатывать все возможные результаты!! родные пропавшей все морги обзвонили, я думаю они там именно труп искали, прорабатывали все варианты! ничего жестокого в своих словах я не вижу! Мать 5-ти летнего ребенка не будет почти месяц сама прятаться. В библиотеках, торговых центрах вы ее не найдете! Человека похитили. Нужно ко всему готовиться!

15. Вверх #155
    Новичок

По умолчанию нужно точно все установить!

Спросите парня -это очень важно- в 12:31 говорила что едет!(едет, не идет!то есть в транспорте, наверняка был слышен гул маршрутки) и тут связь резко оборвалась! не в маршрутке же ее похитили!

16. Вверх #156
    Новичок
    Мне тоже кажется, что она наверняка знала нападавшего, либо только что с ним познакомилась. Ну во-первых в белый день, где есть люди просто так никто на кого нападать не будет, потому что это свидетели. А во-вторых, телефон так просто сам выключиться от нападения тоже не может, все равно был бы слышен звук удара... Если была бы возможность проверить скорость перемещения сигнала. Тогда бы можно было вычислить, на машине ли был злоумышленник или на своем ходу. Если второй вариант- пустить в ход собак.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от elenka312 Посмотреть сообщение
    Спросите парня -это очень важно- в 12:31 говорила что едет!(едет, не идет!то есть в транспорте, наверняка был слышен гул маршрутки) и тут связь резко оборвалась! не в маршрутке же ее похитили!
    Спрашивали и допрашивали.Она не говорила конкретно. Просто имела в виду что направляется на работу. Шум улицы был.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Marius_S
    Я верю что она живая. Я чувствую это.
    И правильно делаете! Не нужно представлять ужасные исходы раньше времени. Просто сконцентрировать свои силы на поиске человека и не думать об ужасном, хотя это очень сложно!

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Marius_S Посмотреть сообщение
    И правильно делаете! Не нужно представлять ужасные исходы раньше времени. Просто сконцентрировать свои силы на поиске человека и не думать об ужасном, хотя это очень сложно!
    Спасибо за поддержку

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от elenka312 Посмотреть сообщение
    Двушка не нужно мне "минусы" ставить к сообщениям! нужно здраво смотреть на вещи! и прежде всего прорабатывать все возможные результаты!! родные пропавшей все морги обзвонили, я думаю они там именно труп искали, прорабатывали все варианты! ничего жестокого в своих словах я не вижу! Мать 5-ти летнего ребенка не будет почти месяц сама прятаться. В библиотеках, торговых центрах вы ее не найдете! Человека похитили. Нужно ко всему готовиться!
    Вы таким образом помогаете родственникам, "подготавливаете", так сказать, ну тогда понятно, спасибо Вам. Просто сей отрицательный результат (который, я надеюсь, так и не случится) им в любом случае придется переживать без Вашего участия, а если все закончится хорошо, то Вы сейчас просто "масло в огонь подливаете", поверьте они сами уже подумали об этом, а Вы просто лишний раз проехались по живому....
    Пы. Сы. Я имею право высказать свое мнение относительно Вашего сообщения, вот я его и высказала - с этим придется смириться.

Ответить в теме
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права