Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1140 из 2115 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 42293
  1. Вверх #22781
    Кудесница
    как-то косметолог мне посоветовала мыться маслом...!!!у меня комби кожа,но масло мне не пошло-стали появляться гнойнички.мне косметолог обьяснила,мол так и положено,что это забитые поры очищаются и т.д......даже если я соглашусь с ней,так зачем чтоб лицо очищалось так активно когда мне ходить в универ,на работу и т.д.???тогда пусть мыться буду НЕ маслом,но и гнойнички пусть появляются,НО не хором,а по чуть-чуть......короче прекратила я пользоваться этим маслом,а вот ей спасибо огромное за маски, что она мне рекомендовала, из бодяги и хлорофилипта,но это уже другая тема.
    ......

2. Вверх #22782
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    я тоже так считаю.тем более летом не желательно увлекаться маслами.а то и лицо может обсыпать(лоб,вески).масло все ровно попадает на лицо
    ну от масла обсыпать-это врядли,только если аллергия на него....т.к. маслами в принципе и проблемную кожу лечат... И масла можно подбирать полегче
    А вообще,если с волосами проблем нет-то маслянные масочки можно делать только для поддержания волос-1-2р.в месяц.Я например,не вижу смысла только на них зацикливаться,т.к. много других масок есть для волос-можно все чередовать.
    Мне например сейчас вообще лень делать маски-вот только пивную,если у мужа успею отобрать Я в свою обычную маску начала добавлять немного витамина А и Е и на волосах просто держу минут 10.

3. Вверх #22783
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    у меня такого не было,но косметолог ,когда зашел с ней разговор как раз о маслах,предупредила.у меня жирная кожа на лице,летом-жарко(соотв. еще хуже моему лицу).и она сказала,чтоб я была поакуратнее с маслами,поры чтоб не забивала.

а имею ввиду не витаминки в маслах,а репейное,касторовое,оливковое и тд.

4. Вверх #22784
    Посетитель
    Купила сегодня шампунь Авиценна с крапивой. Кошмар!!! Девочки, кто знает, чем он должен пахнуть?! У меня - воняет пропавшей селёдкой! Я реально его боюсь...

5. Вверх #22785
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Купила сегодня шампунь Авиценна с крапивой. Кошмар!!! Девочки, кто знает, чем он должен пахнуть?! У меня - воняет пропавшей селёдкой! Я реально его боюсь...

может срок годности закончился?

6. Вверх #22786
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, бессульфатный шампунь, оптимальный по соотношению объем-цена-качество. И сдайте сразу адреса, пароли, явки, где его можно купить.
    Вложение 4335633Вложение 4335640Вложение 4335642Вложение 4335645Вложение 4335646Вложение 4335654
    Шампуни Натура Сиберика, Baikal Herbals, Comex, Organic Shop, не содержащие SLS можно приобрести в нашей Лавке Натуральной Косметики в торговом центре "Новый Привоз" на 2 этаже рядом с эскалатором.

7. Вверх #22787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение

может срок годности закончился?
    Неа, дата виготовлення - сiч 2012, а срок годности - 3 года

8. Вверх #22788
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Вложение 4335633Вложение 4335640Вложение 4335642Вложение 4335645Вложение 4335646Вложение 4335654
    Шампуни Натура Сиберика, Baikal Herbals, Comex, Organic Shop, не содержащие SLS можно приобрести в нашей Лавке Натуральной Косметики в торговом центре "Новый Привоз" на 2 этаже рядом с эскалатором.
    кака редкостная)))на ветер выброшенные деньги.Как по мне лучше рецепты Бабушки Агафьи попробовать,мне нравится

9. Вверх #22789
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    кака редкостная)))на ветер выброшенные деньги.Как по мне лучше рецепты Бабушки Агафьи попробовать,мне нравится
    Не хамите, барышня!
    А Вы все шампуни перепробовали???
    Вот что-что, а Бабушку Агафью я бы не рискнула на себе эксперементировать, несмотря на то, что многим покупателям и эти шампуни нравятся !!!

10. Вверх #22790
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Хамство пока наблюдается только в вашей фразе "Не хамите, барышня!" А шампуни и бальзамы данной конкретной марки в этой теме девочки уже ругали. Найдите пост каждой из них и попросите барышень не хамить.

11. Вверх #22791
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я вот ютубом увлеклась, так там сиберику постоянно хают! Зато все как на подбор кокосовым маслом пользуются, а еще корни эфиром чайного дерева обрабатывают..
    Р.С. а где можно купить по нормальной цене продукцию Матрикс?

12. Вверх #22792
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Не хамите, барышня!
    А Вы все шампуни перепробовали???
    Вот что-что, а Бабушку Агафью я бы не рискнула на себе эксперементировать, несмотря на то, что многим покупателям и эти шампуни нравятся !!!
    а может просто откроете свою темку проплаченую и там будете так отвечать своим будущим клиентам?!мы тут делимся проверенными средствами,а не рекламируем то или иное
    п.с. почитайте отзывы http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=270
    http://sponzhik.ru/%D0%BD%D0%B0%D1%8...B8%D0%BA%D0%B0
    каждый третий пишет что вызывает аллергию
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 27.05.2012 в 20:36.
    ......

13. Вверх #22793
    Посетитель Аватар для Shishka
    а где можно купить по нормальной цене продукцию Матрикс?
    Увидела Матрикс на parfumeria.ua. Цены-сказка. Особенно на ампулы Biolage гидротерапия (для сравнения - на мейкапе 271 грн, у них 149 грн!!!) Правда доставка долгая, но если там оригинал, то...
    О кокосовом масле понравилось здесь.http://beauty.pinta.com.ua/?p=18 В чем то есть доля правды. не встечала еще индианки с плохими волосами. Но то что у них масло на голову льют регулярно-это факт... И лысыми не ходят - тоже факт...

14. Вверх #22794
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    У В чем то есть доля правды. не встечала еще индианки с плохими волосами. Но то что у них масло на голову льют регулярно-это факт... И лысыми не ходят - тоже факт...
    Да это может быть генетика, что у них волосы густые, как и бёдра широкие))

15. Вверх #22795
    Кудесница
    Увидела Матрикс на parfumeria.ua. Цены-сказка. Особенно на ампулы Biolage гидротерапия (для сравнения - на мейкапе 271 грн, у них 149 грн!!!) Правда доставка долгая, но если там оригинал, то...
    О кокосовом масле понравилось здесь.http://beauty.pinta.com.ua/?p=18 В чем то есть доля правды. не встечала еще индианки с плохими волосами. Но то что у них масло на голову льют регулярно-это факт... И лысыми не ходят - тоже факт...
    надо учесть наш климат и климат Индии,например,европейцы употребляют молочные продукты в отличие от негроидной расы:
    "...представители народов Африки и так далее - НЕ СПОСОБНЫ УСВАИВАТЬ МОЛОКО. Причем, в ряде случаев у народа оказыва -
    лось 100 % неприятия молока.
    А вот зато у европеоидов из Северной и Центральной Европы (в том числе и Беларусь) почти 100% усваивания молока. Как стало понятным ученым, ошибочное мнение о том, что усваивать лактозу - норма для всех взрослых людей, поэтому и сложилось, что первыми в свое время исследовали именно европейцев."
    http://radosvet.net/368-moloko-i-rasy-ljudejj..html так и индуски с маслом)-им живая вода,а нам облысение)))
    ......

16. Вверх #22796
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, бессульфатный шампунь, оптимальный по соотношению объем-цена-качество. И сдайте сразу адреса, пароли, явки, где его можно купить.
    мне понравился live clean. у меня был увлажняющий, вполне пристойно пенился, промывал волосы и ооочень приятно пах.

У меня ,кстати, была аллергия на НС, тоже увлажняющий шампунь брала... Была жуткая аллергия, перхоть, зуд, думала сама себе скальп сниму...
    Последний раз редактировалось maliarda; 27.05.2012 в 22:03.

17. Вверх #22797
    Новичок Аватар для beaute477
    всегда приятно читать, когда многие поняли наконец, что масла на коже и корней волос могут быть во вред! Ну не состоит ни волос ни его корень ни кожа из масла. Природа такова.

18. Вверх #22798
    Посетитель Аватар для Shishka
    масла на коже и корней волос могут быть во вред! Ну не состоит ни волос ни его корень ни кожа из масла. Природа такова
    Ну а зачем в 99% косметических средств используют масла? Или наша кожа и волосы из силиконов состоят???
    В чистом виде их (масла) надо просто правильно использовать."Не умеешь- не берись". Нанесут на сухую кожу, не смоют нормально, потом прыщи и прочие гадости. А между прочим есть даже чистка лица маслами. Принцип- подобное растворяет подобное...

19. Вверх #22799
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот это прикол хотела зарегистрироваться, оказывается я уже зарегистрирована)
    Спасибочки

20. Вверх #22800
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а может просто откроете свою темку проплаченую?!Мы тут делимся проверенными средствами, а не рекламируем то или иное.
    Каждый третий пишет, что вызывает аллергию
    Про аллергию - полный бред!!!
    Темы уже давно открыты и проплачены(на этот счет не переживайте)!!!
    Насчет клиентов (постоянных) - у нас их, Слава Богу, оч-ч-чень много!!!

п.с. почитайте теперь и Вы отзывы http://www.otzovik.com/reviews/shampun_natura_siberica
    Последний раз редактировалось Natura Siberica; 27.05.2012 в 22:28.

Ответить в теме
Страница 1140 из 2115 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права