|
Телефон оставался в зоне действия вышки, точное его место нахождения врядли можно опередить, так что возможно она и не там пропала где все думают....
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Если взять что на неё напали во время разговора с парнем - то парень мог слышать какие-то звуки! Ведь сразу нападающий не выхватил трубку и нажал на завершение вызова, правильно ж? Либо это был её знакомый и она самостоятельно нажала на завершение вызова. Это мои мысли в слух. Может стоить поспрашивать тех, с кем она работает? Может этот человек на неё напал, зная её график? И поэтому трубка оказалась в районе её работы. ещё я думаю надо обыскать местность железно-дорожного переезда, не спроста там туда-сюда ездили, может её там и спрятали?
Двушка не нужно мне "минусы" ставить к сообщениям! нужно здраво смотреть на вещи! и прежде всего прорабатывать все возможные результаты!! родные пропавшей все морги обзвонили, я думаю они там именно труп искали, прорабатывали все варианты! ничего жестокого в своих словах я не вижу! Мать 5-ти летнего ребенка не будет почти месяц сама прятаться. В библиотеках, торговых центрах вы ее не найдете! Человека похитили. Нужно ко всему готовиться!
Мне тоже кажется, что она наверняка знала нападавшего, либо только что с ним познакомилась. Ну во-первых в белый день, где есть люди просто так никто на кого нападать не будет, потому что это свидетели. А во-вторых, телефон так просто сам выключиться от нападения тоже не может, все равно был бы слышен звук удара... Если была бы возможность проверить скорость перемещения сигнала. Тогда бы можно было вычислить, на машине ли был злоумышленник или на своем ходу. Если второй вариант- пустить в ход собак.
Вы таким образом помогаете родственникам, "подготавливаете", так сказать, ну тогда понятно, спасибо Вам. Просто сей отрицательный результат (который, я надеюсь, так и не случится) им в любом случае придется переживать без Вашего участия, а если все закончится хорошо, то Вы сейчас просто "масло в огонь подливаете", поверьте они сами уже подумали об этом, а Вы просто лишний раз проехались по живому....
Пы. Сы. Я имею право высказать свое мнение относительно Вашего сообщения, вот я его и высказала - с этим придется смириться.
Социальные закладки