Девочки, а какие ммероприятия "на районе" нам светят по случаю 1 июня?
|
Девочки, а какие ммероприятия "на районе" нам светят по случаю 1 июня?
если есть желающие может соберемся в группу и сами закажем клоунов каких-то?только где бы это организовать?нам например 1.5 - кто еще жедает пишите и придумаем!
мамочки, посоветуйте ХОРОШЕГО невролога....очень нужен!!!
нам пока ничего не приписали, просто дочка (1 год и 9 мес) во время плача "перестает дышать" и "обмякает" (аффективно-респираторные приступы), просшли оследование (ЭЭГ), вот теперь хотим пообщеться с толковым неврологом, дабы не залечить...читала что эти приступы проходят, но на ЭЭГ отмечатеся излишняя возбудимость мозга, вот об этом и хочу проконсультироваться...многие советуют Бочерову, но она аж на поскоте....
Поддерживаю - Бочарова лучшая.Но она своеобразный человек.
Мне понравилась Галина в центре Корчака на Гайдара, многие ее хвалят, да и центр специализируется на проблемных детках, опытные...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Нам хоть и будет 1,8г. но Малый у меня такой перепуганный, я не знаю как он отреагирует на клоунов, он и родственников побаивается. Может для начала соберемся типа на пикничок с мячиками, игрушками, калясками...
Мой маленький принц 26.09.2010
Всем привет) я еще пока будущая мамочка, вот вот планируем появление на свет Божий)) буду гулять в парке с манюней и вот наткнулась на эту замечательную темку, так что пока почитывать вас буду))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
inamorato, рада приветствовать новую будущую мамочку.![]()
Нам Галина не помогла...диагноз не смогла поставить, выписала успокаивающее и корвалол 1,5 годовалому ребенку в большой дозе... Михайлову хвалят в Лермонтовском санатории, но опять-таки мы ушли от нее без диагноза и с кучей прописанных успокоительных...хоть на анализы догадалась отправить нас. Помогли нам в Доме с ангелом - Короленко. Но к ним трудно попасть, опишите свою проблему, может согласятся взять. К ней запись только 1 день в месяц, лучше приехать в этот день самому в регистратуру, по телефону дозвониться в этот день утром невозможно.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
добрый день! а скажите мамочки, кто по прописке стоит на учете в детской поликлинике на Ген.Петрова\Радостной. какие у вас впечатления от нее? может кто-то есть с адресом прописки Ген. Петрова 7 или дробные, или 5..? кто у нас участковый и как она? когда она приходит по плану после рождения малыша? и как вообще их оповестить о рождении? я когда подписывала там обходной забыла спросить.. буду благодарна за внимание!!!))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки