|
Не буду спросить или утверждать, но трудно себе представить, что Сенс едет 190, а по паспорту 160. Сколько на спидометре? Когда у меня было 2литра 125 лошадей и веса примерно 1300 , я сенс/ланос обходил как стоячего. Лачети 1,8 механика со старта не без напряга, но обходил, если в движении тогда вообще без проблем. Трудно себе представить, что для обгона Сенса надо валить за 200)) У меня, когда 200 на 5-й стрелка возле 6000 оборотов.
А если б не отсечка, то больше 190 поехал бы? ) Запас был? У сенса 1,3 объем?
220 на спидометре.
Они скорее всего не знали, что ты с ними гоняешьсяСенсы/Ланосы далеко не суперкары, но и 125 сил на 1300кг - это печально )))
Не всегдаОбычно хватит 170-180, т.к. не все они (у нас) могут 190. Ланос 1.5 с кондиционером разгоняется до 200 точно, дальше негде было разгоняться. Да и не все на них ездят с такими скоростями, как я. А редлайн по оборотам у тебя где - на 10000? )))))
Да, 1.3. Больше я думаю он никак не поедет - если сделать коробку длиннее, то просто не раскрутится до отсечки. Если добавить 6ую - то он на ней разогнаться не сможет.
Продать как раз легкоСообщение от Спецагент
Не все знают о его "скрытых возможностях" - а так, на первый взгляд, хорошая машина. Любят их у нас. Если ТТХ не видел потенциальный покупатель, то купит.
)) Не хочу расстраивать, но они как раз сами просились со светофора стартануть... Ланос с 1,6 (таксист) ничего не мог сделать. Мы вечером в часов 11 несколько кварталов проехали и он был все время сзади..
Не так уж и печально )) ну вес от 1200 -1300 колеблются, но всяких самоделкиных и жаб "накрученных" оставлял позади. У меня красная зона начинается с 7000.
В городе вполне этого хватит, чтоб потягаться с машинами, которые намного выше по уровню и стоимости. А сколько ж сил у легендарного Сенса или Ланоса? ))
Последний раз редактировалось -Odessa-; 10.07.2008 в 14:59.
Извините, но тема - тупизм.
Я извеняюсь за ОФФТОП, скажите, а как едит Nissan Almera Classic на автомате?![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Авео 1.5 объедит? ))))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Максимальная скорость у Лансера 173 или около того, но после 120 в спокойном режиме он не разгоняется. И если топить в пол - то после 150 заканчивается третья (в ручном режиме) и дальше он очень медленно набирает 160. До 170 мне на нем ни разу разогнаться не удалось. Сенсов у нас на фирме несколько и едут они все по разному. Но все они набирают легко 140 в четверть газа, и все идут 170 по прямой (без уклонов). Самые "живые" представители племени Сенсов упираются в отсечку по оборотам на 190 - тоже по прямой, а не на очень крутом спуске При том, что у Сенса по паспорту 160 с чем-то максималки.
И при этом всем Лансер 1.6 АКПП ест в городе от 10 до 16 литров на сотню, а Сенс - от 7 до 9. Ланос 1.5, правда, ест 9-12.
а вот здесь ты не прав у лансер 9 2007 2.0 литра по городу 12.5 на сотню по трассе до 140 8 литров и ещё вот посмотри что народ пишет http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=26762&start=0![]()
У некоторых и Приус по 3 литра ест - у фанатов, которые ездят медленнее Оки. Я меряю свой расход по своей езде на своих машинах. У меня Вольво 850 2.5 ест 10 98го, Сенс есть 8 95го, Ланос 1.5 10 95го, Лачетти 1.8 автомат 13 95го, а Лансер 1.6 автомат ел 14-15 того же 95го, что и все остальные. И при этом был тупым по разгону, как сибирский валенок - худшая машина, которая у меня была когда-либо. Считая в этот список даже древнюю Мазду 626 с автоматом и карбюраторным 1.8.
Да и на форуме, по ссылке, народ пишет "Расход получился по трассе до 9 литров на 100 км. пробега (при условии, что скорость на многих участках колебалась от 170 до 200 км/ч )" - у моего компаньона Максима 3.0 механика столько ест при скорости "до 200" - а это 3 литра, а не несчастный 1.6!!! Причем Лансер тоже на механике, т.к. Лансер-автомат с 1.6 физически не способен держать постоянно скорость в 170 или вообще разогнаться до 200, кроме как с горки.
от вы гоните тут .. У меня у кориша ланос.. Он любит играть на крыше авто .. Бьет по ней руками а она звенит как банка консервная... Такой свук прикольный )))))))))
боксер Х весом 100 кг победил боксера Y весом 60 кг ...
Какой крутой и непобедимый боксер Х
по теме вообще не могу понять, зачем было проверять, разве и так не понятно было ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
изучайте мат часть.
на всех драгстерах ставят коробку автомат
что бы исключить человеческий фактор вовсе.
чайка по техпаспорту 180
разгоняются до 200
Социальные закладки