Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 153 из 272 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 5423
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Браво,браво..Т.е. из этого я заключаю что для вас это все таки плод,а не маленькое создание в материнском чреве,плоть от плоти родная кровиночка.Железная логика доктора менгеле.
    да, кстати, забыла спросить, а как Вы относитесь к аборту в результате изнасилования? Беременность, которая случилась при таких страшных обстоятельствах это тоже - кровиночка, роднюлечка, плоть от плоти и т.д.?
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #3042
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Раковая опухоль тоже плоть от плоти, чай не подкинули враги))) самая что ни на есть родная кровиночка, и ооочень живая Это я не детей к раку приравниваю, это я с вашей эмоциональной подмены логике улыбаюсь
    Сразу видно что вы подошли к вопросу по филосовски..

«…Вообще-то, вопрос о том, с какого момента неживой дотоле эмбрион становится живым человеком, не менее сложен, чем вопрос о том, когда живой человек становится мертвым. Четкой грани между живым и неживым нет. И потому ее проводят условно, в зависимости от современных достижений науки и медицины. Еще каких-то лет 60 назад отсутствие пульса считалось окончательным подтверждением смерти. а сегодня переживших “клиническую” смерть в значительном количестве случаев успешно реанимируют. Аналогично, пару десятилетий тому, родившиеся ранее определенного срока (ЕМНИП, 20 недель), дети считались мертворожденными, т.к. обеспечить условия выживания и развития такому ребенку было невозможно. Ныне эта черта отодвинута в сторону более ранних сроков.

Таким образом, считать эмбрион живым имеет смысл с момента, когда он становится способен жить самостоятельно, пусть и с внешней помощью. А для этого ему сначала нужно стать самостоятельным существом, то-есть, родиться естественным путем, либо оперативным (кесарево сечение).

А до того эмбрион -лишь часть материнского тела, не более живая, чем, например, какая-нибудь опухоль. В том смысле, что также состоит из живых клеток и может расти и развиваться лишь пока прикреплен к материнскому организму, а в случае отделения составляющие его клетки погибнут».

ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ГНИЛОСТНОЙ ФИЛОСОФИИ ОСОБЕННО «ОТРАДНО» СРАВНЕНИЕ РЕБЕНКА С ОПУХОЛЬЮ. Это – ученый человек выдал, сдержанный. А те, кто поглупее, сравнили ребенка с калом, плевком, потоотделением…
    Мои читатели часто спрашивают меня: почему Господь не спасет Россию? Почему ваххабитские волны захлестывают её от Кисловодска до Кондопоги? Видите ли в чем дело…

Ваххабиты, как к ним не относись – младенцев калом или опухолью не считают. И, наверное, когда они режут горло обильно рассуждающим про «опухоль беременности» ублюдкам – в этом есть какая-то частичка небесной справедливости.
    Среди многих афоризмов справедливости и милосердия есть и такой: «какой мерой меряешь, такой и тебе отмеряется». Люди, убежденные, что зачатие ребенка есть случайность, не могут отрицать и того, что сами они – точно такая же никчемная случайность, возникшая ни для чего, и не нужная никому…
    А вы вообще продолжайте, продолжайте проповедовать в своей агрессивной манере Это ж именно то что нравится людям)))
    Иисус, наверняка, тоже хамил направо и налево, осуждал всех и вся, и не знал прощения То-то за ним народ потянулся)))
    Ах как не хватает нам еще толерантности,терпимости как не хватает,особенно когда убивают наших детей..
    Ну что вы,о чем вы говорите,дикая страна - геев не уважаем,с абортами боремся,явно отстаем от цивилизованного мира,даже страшно вслух произнести - верим в Бога,словом страшные еретики и мракобесы.Аутодафе по нам плачет.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 24.05.2012 в 19:46.

3. Вверх #3043
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    да, кстати, забыла спросить, а как Вы относитесь к аборту в результате изнасилования? Беременность, которая случилась при таких страшных обстоятельствах это тоже - кровиночка, роднюлечка, плоть от плоти и т.д.?
    Я как наша единая,соборная,святая и неделимая.

4. Вверх #3044
    Постоялец форума
    Я как наша единая,соборная,святая и неделимая.
    не поняла немного. свое мнение озвучить слабо?
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #3045
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Он и озвучил

Я так понимаю, еще немного апгрейтится, и, глядишь, отменит нам и дарованную богом свободу воли)) А чего?)) Разве ж бог превыше церкви?))) Да ни в жисть)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    По поводу фильма. Про фотографии я ничего не писала, вполне возможно, что там мертворожденные детки. А про 18 недель - я не врач и не смогу этого определить точно, но в пользу того факта, что срок меньше говорит то, что аборт не подпольный. Его проводили врачи . Но ответственно настаивать не могу.

Бабушку моей подруги изнасиловали в молодости. В результате родилась мама, потом и моя подруга с сестрой. За тем их детки. Подруга не просто симпатюлечка, она красавица. В абсолютно полном смысле этого слова Такую красоту редко встретишь И умная....правда характер...но тут такое дело
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #3047
    Отношусь как к исключительному случаю чисто по человечески.

8. Вверх #3048
    Он и озвучил

Я так понимаю, еще немного апгрейтится, и, глядишь, отменит нам и дарованную богом свободу воли))
    Эмм..В Тридекалоге вторая «заповедь» сатанистов ГЛАСИТ: «Не признавай запретов»,прям как наши либералы.
    Мда..Так вот,а церковь такая разтакая все запрещает и запрещает,все ограничивает нашу свободу и ограничивает ,ну прям проходу не дает бедному человеку и как с ней быть, что поделать ума не приложу.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 24.05.2012 в 20:18.

9. Вверх #3049
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Мда..Так вот,а церковь такая разтакая все запрещает и запрещает,все ограничивает нашу свободу и ограничивает ,ну прям проходу не дает бедному человеку и как с ней быть, что поделать ума не приложу.
    Ну, собственно, как я и сказала)

Разве ж бог превыше церкви?))) Да ни в жисть)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #3050
    Ну, собственно, как я и сказала)
    Да уж..И смыл сказанного настолько тонок что понятен только вам,засим я вас и поздравляю.

11. Вверх #3051
    Посетитель
    Сердце ребёнка начинает биться уже с 5-й недели беременности, а борт разрешают до 12 недели, тоисть мы всё таки УБИВАЕМ (называйте его как хотите: плод, эмбрион и т.д)http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U[/URL]
    Последний раз редактировалось Романа; 24.05.2012 в 22:04.

12. Вверх #3052
    Родителям будет полезно послушать .

13. Вверх #3053

14. Вверх #3054

15. Вверх #3055

16. Вверх #3056

17. Вверх #3057

18. Вверх #3058
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Можно я отвечу? Слава Богу, мне не пришлось самой с таким столкнуться, но моя самая любимая и дорогая подруга своего сына, зачатого при подобных обстоятельствах, именно так уже 15 лет называет
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #3059

20. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Не представляю.. можно гнать от себя эту мысль, стараться не думать об этом..но не сожалеть невозможн
    Именно с этим мы и сталкиваемся постоянно. Тут многие пишут про подруг, которые делали аборт и не жалеют. Раз в месяц мы проводим просветительские акции и я вижу за день около сотни женщин, которые оочень жалеют, многие плачут, спрашивают о участи убитых младенцев. Близкому может такое и не скажешь, а чужому человеку иногда откроешь самое сокровенное, то что терзает душу - именно это и приходится наблюдать.
    Потому и хочется дать полную и правдивую информацию тем, кто еще стоит перед выбором..
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

Ответить в теме
Страница 153 из 272 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права