|
Сразу видно что вы подошли к вопросу по филосовски..
Ах как не хватает нам еще толерантности,терпимости как не хватает,особенно когда убивают наших детей..«…Вообще-то, вопрос о том, с какого момента неживой дотоле эмбрион становится живым человеком, не менее сложен, чем вопрос о том, когда живой человек становится мертвым. Четкой грани между живым и неживым нет. И потому ее проводят условно, в зависимости от современных достижений науки и медицины. Еще каких-то лет 60 назад отсутствие пульса считалось окончательным подтверждением смерти. а сегодня переживших “клиническую” смерть в значительном количестве случаев успешно реанимируют. Аналогично, пару десятилетий тому, родившиеся ранее определенного срока (ЕМНИП, 20 недель), дети считались мертворожденными, т.к. обеспечить условия выживания и развития такому ребенку было невозможно. Ныне эта черта отодвинута в сторону более ранних сроков.
Таким образом, считать эмбрион живым имеет смысл с момента, когда он становится способен жить самостоятельно, пусть и с внешней помощью. А для этого ему сначала нужно стать самостоятельным существом, то-есть, родиться естественным путем, либо оперативным (кесарево сечение).
А до того эмбрион -лишь часть материнского тела, не более живая, чем, например, какая-нибудь опухоль. В том смысле, что также состоит из живых клеток и может расти и развиваться лишь пока прикреплен к материнскому организму, а в случае отделения составляющие его клетки погибнут».
ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ГНИЛОСТНОЙ ФИЛОСОФИИ ОСОБЕННО «ОТРАДНО» СРАВНЕНИЕ РЕБЕНКА С ОПУХОЛЬЮ. Это – ученый человек выдал, сдержанный. А те, кто поглупее, сравнили ребенка с калом, плевком, потоотделением…
Мои читатели часто спрашивают меня: почему Господь не спасет Россию? Почему ваххабитские волны захлестывают её от Кисловодска до Кондопоги? Видите ли в чем дело…
Ваххабиты, как к ним не относись – младенцев калом или опухолью не считают. И, наверное, когда они режут горло обильно рассуждающим про «опухоль беременности» ублюдкам – в этом есть какая-то частичка небесной справедливости.
Среди многих афоризмов справедливости и милосердия есть и такой: «какой мерой меряешь, такой и тебе отмеряется». Люди, убежденные, что зачатие ребенка есть случайность, не могут отрицать и того, что сами они – точно такая же никчемная случайность, возникшая ни для чего, и не нужная никому…
Ну что вы,о чем вы говорите,дикая страна - геев не уважаем,с абортами боремся,явно отстаем от цивилизованного мира,даже страшно вслух произнести - верим в Бога,словом страшные еретики и мракобесы.Аутодафе по нам плачет.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 24.05.2012 в 19:46.
По поводу фильма. Про фотографии я ничего не писала, вполне возможно, что там мертворожденные детки. А про 18 недель - я не врач и не смогу этого определить точно, но в пользу того факта, что срок меньше говорит то, что аборт не подпольный. Его проводили врачи . Но ответственно настаивать не могу.
Бабушку моей подруги изнасиловали в молодости. В результате родилась мама, потом и моя подруга с сестрой. За тем их детки. Подруга не просто симпатюлечка, она красавица. В абсолютно полном смысле этого словаТакую красоту редко встретишь
И умная....правда характер...но тут такое дело
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Эмм..В Тридекалоге вторая «заповедь» сатанистов ГЛАСИТ: «Не признавай запретов»,прям как наши либералы.
Мда..Так вот,а церковь такая разтакая все запрещает и запрещает,все ограничивает нашу свободу и ограничивает ,ну прям проходу не дает бедному человеку и как с ней быть, что поделать ума не приложу.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 24.05.2012 в 20:18.
Сердце ребёнка начинает биться уже с 5-й недели беременности, а борт разрешают до 12 недели, тоисть мы всё таки УБИВАЕМ (называйте его как хотите: плод, эмбрион и т.д)http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U[/URL]
Последний раз редактировалось Романа; 24.05.2012 в 22:04.
Родителям будет полезно послушать .
Именно с этим мы и сталкиваемся постоянно. Тут многие пишут про подруг, которые делали аборт и не жалеют. Раз в месяц мы проводим просветительские акции и я вижу за день около сотни женщин, которые оочень жалеют, многие плачут, спрашивают о участи убитых младенцев. Близкому может такое и не скажешь, а чужому человеку иногда откроешь самое сокровенное, то что терзает душу - именно это и приходится наблюдать.Не представляю.. можно гнать от себя эту мысль, стараться не думать об этом..но не сожалеть невозможн
Потому и хочется дать полную и правдивую информацию тем, кто еще стоит перед выбором..
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Социальные закладки