Тема: Ланос сделал Лансера

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Он еще более неторопливый, чем ты даже сейчас думаешь
    Этой весной за долги отдавали именно такой 1.6 акп,но разошлись все таки по деньгам...какой ужос,наверное его продать не легко на вторичке...

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для -Odessa-
    Самые "живые" представители племени Сенсов упираются в отсечку по оборотам на 190 - тоже по прямой, а не на очень крутом спуске При том, что у Сенса по паспорту 160 с чем-то максималки.
    Не буду спросить или утверждать, но трудно себе представить, что Сенс едет 190, а по паспорту 160. Сколько на спидометре? Когда у меня было 2литра 125 лошадей и веса примерно 1300 , я сенс/ланос обходил как стоячего. Лачети 1,8 механика со старта не без напряга, но обходил, если в движении тогда вообще без проблем. Трудно себе представить, что для обгона Сенса надо валить за 200 )) У меня, когда 200 на 5-й стрелка возле 6000 оборотов.
    А если б не отсечка, то больше 190 поехал бы? ) Запас был? У сенса 1,3 объем?

3. Вверх #43
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от -Odessa- Посмотреть сообщение
    Не буду спросить или утверждать, но трудно себе представить, что Сенс едет 190, а по паспорту 160. Сколько на спидометре?
    220 на спидометре.

Когда у меня было 2литра 125 лошадей и веса примерно 1300 , я сенс/ланос обходил как стоячего.
    Они скорее всего не знали, что ты с ними гоняешься Сенсы/Ланосы далеко не суперкары, но и 125 сил на 1300кг - это печально )))

Трудно себе представить, что для обгона Сенса надо валить за 200 )) У меня, когда 200 на 5-й стрелка возле 6000 оборотов.
    Не всегда Обычно хватит 170-180, т.к. не все они (у нас) могут 190. Ланос 1.5 с кондиционером разгоняется до 200 точно, дальше негде было разгоняться. Да и не все на них ездят с такими скоростями, как я. А редлайн по оборотам у тебя где - на 10000? )))))

А если б не отсечка, то больше 190 поехал бы? ) Запас был? У сенса 1,3 объем?
    Да, 1.3. Больше я думаю он никак не поедет - если сделать коробку длиннее, то просто не раскрутится до отсечки. Если добавить 6ую - то он на ней разогнаться не сможет.

Цитата Сообщение от Спецагент
    какой ужос,наверное его продать не легко на вторичке...
    Продать как раз легко Не все знают о его "скрытых возможностях" - а так, на первый взгляд, хорошая машина. Любят их у нас. Если ТТХ не видел потенциальный покупатель, то купит.

4. Вверх #44
    Они скорее всего не знали, что ты с ними гоняешься Сенсы/Ланосы далеко не суперкары, но и 125 сил на 1300кг - это печально )))
    )) Не хочу расстраивать, но они как раз сами просились со светофора стартануть... Ланос с 1,6 (таксист) ничего не мог сделать. Мы вечером в часов 11 несколько кварталов проехали и он был все время сзади..
    Не так уж и печально )) ну вес от 1200 -1300 колеблются, но всяких самоделкиных и жаб "накрученных" оставлял позади. У меня красная зона начинается с 7000.
    В городе вполне этого хватит, чтоб потягаться с машинами, которые намного выше по уровню и стоимости. А сколько ж сил у легендарного Сенса или Ланоса? ))
    Последний раз редактировалось -Odessa-; 10.07.2008 в 14:59.

5. Вверх #45
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Извините, но тема - тупизм.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Я извеняюсь за ОФФТОП, скажите, а как едит Nissan Almera Classic на автомате?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Авео 1.5 объедит? ))))
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

8. Вверх #48
    )) Не хочу расстраивать, но они как раз сами просились со светофора стартануть... Ланос с 1,6 (таксист) ничего не мог сделать. Мы вечером в часов 11 несколько кварталов проехали и он был все время сзади..
    Не так уж и печально )) ну вес от 1200 -1300 колеблются, но всяких самоделкиных и жаб "накрученных" оставлял позади. У меня красная зона начинается с 7000.
    Что же это у тебя за такой автомобиль, который весит то 1200, то 1300кг?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    100%

10. Вверх #50
    Что же это у тебя за такой автомобиль, который весит то 1200, то 1300кг?
    ггг )) возьми 1250 среднее и не парься ))

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Митошка
    Максимальная скорость у Лансера 173 или около того, но после 120 в спокойном режиме он не разгоняется. И если топить в пол - то после 150 заканчивается третья (в ручном режиме) и дальше он очень медленно набирает 160. До 170 мне на нем ни разу разогнаться не удалось. Сенсов у нас на фирме несколько и едут они все по разному. Но все они набирают легко 140 в четверть газа, и все идут 170 по прямой (без уклонов). Самые "живые" представители племени Сенсов упираются в отсечку по оборотам на 190 - тоже по прямой, а не на очень крутом спуске При том, что у Сенса по паспорту 160 с чем-то максималки.

И при этом всем Лансер 1.6 АКПП ест в городе от 10 до 16 литров на сотню, а Сенс - от 7 до 9. Ланос 1.5, правда, ест 9-12.

а вот здесь ты не прав у лансер 9 2007 2.0 литра по городу 12.5 на сотню по трассе до 140 8 литров и ещё вот посмотри что народ пишет http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=26762&start=0

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Митошка Посмотреть сообщение
    а вот здесь ты не прав у лансер 9 2007 2.0 литра по городу 12.5 на сотню по трассе до 140 8 литров и ещё вот посмотри что народ пишет http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=26762&start=0
    У некоторых и Приус по 3 литра ест - у фанатов, которые ездят медленнее Оки. Я меряю свой расход по своей езде на своих машинах. У меня Вольво 850 2.5 ест 10 98го, Сенс есть 8 95го, Ланос 1.5 10 95го, Лачетти 1.8 автомат 13 95го, а Лансер 1.6 автомат ел 14-15 того же 95го, что и все остальные. И при этом был тупым по разгону, как сибирский валенок - худшая машина, которая у меня была когда-либо. Считая в этот список даже древнюю Мазду 626 с автоматом и карбюраторным 1.8.

Да и на форуме, по ссылке, народ пишет "Расход получился по трассе до 9 литров на 100 км. пробега (при условии, что скорость на многих участках колебалась от 170 до 200 км/ч )" - у моего компаньона Максима 3.0 механика столько ест при скорости "до 200" - а это 3 литра, а не несчастный 1.6!!! Причем Лансер тоже на механике, т.к. Лансер-автомат с 1.6 физически не способен держать постоянно скорость в 170 или вообще разогнаться до 200, кроме как с горки.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Виссарионович
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Несомненно...

14. Вверх #54
    Новичок
    от вы гоните тут .. У меня у кориша ланос.. Он любит играть на крыше авто .. Бьет по ней руками а она звенит как банка консервная... Такой свук прикольный )))))))))

15. Вверх #55
    мобильный Аватар для jay_dee
    боксер Х весом 100 кг победил боксера Y весом 60 кг ...
    Какой крутой и непобедимый боксер Х

по теме вообще не могу понять, зачем было проверять, разве и так не понятно было ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #56
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    изучайте мат часть.
    на всех драгстерах ставят коробку автомат
    что бы исключить человеческий фактор вовсе.

17. Вверх #57
    чайка по техпаспорту 180
    разгоняются до 200

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Этой весной за долги отдавали именно такой 1.6 акп,но разошлись все таки по деньгам...какой ужос,наверное его продать не легко на вторичке...
    думаю, что элементарно!
    женщина с удовольствием купит авто с акпп - для современного города само то.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    это по задумке автора доказывает тот факт...что ЛЮБОЙ и КАЖДЫЙ автомат не может быть "быстрее" механики.
    с пару дней как, 99я, видимо хотела обогнать меня по первому ряду -
    слышно было, как мужик до рева рвал передачи ...
    ну я немного, без какого-то напряга, с ним поигрался

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Митошка
    У некоторых и Приус по 3 литра ест - у фанатов, которые ездят медленнее Оки. Я меряю свой расход по своей езде на своих машинах. У меня Вольво 850 2.5 ест 10 98го, Сенс есть 8 95го, Ланос 1.5 10 95го, Лачетти 1.8 автомат 13 95го, а Лансер 1.6 автомат ел 14-15 того же 95го, что и все остальные. И при этом был тупым по разгону, как сибирский валенок - худшая машина, которая у меня была когда-либо. Считая в этот список даже древнюю Мазду 626 с автоматом и карбюраторным 1.8.

Да и на форуме, по ссылке, народ пишет "Расход получился по трассе до 9 литров на 100 км. пробега (при условии, что скорость на многих участках колебалась от 170 до 200 км/ч )" - у моего компаньона Максима 3.0 механика столько ест при скорости "до 200" - а это 3 литра, а не несчастный 1.6!!! Причем Лансер тоже на механике, т.к. Лансер-автомат с 1.6 физически не способен держать постоянно скорость в 170 или вообще разогнаться до 200, кроме как с горки.

уважаемый максима никогда не будет жрать 10 литров при 200 кмесли только не толкать её с очень большой горки

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права