Сёдня рыли канализационный колодец секции Д и "клали" подстанцию, она будет в цвет домов. Льют Ж, облицовываю Г, и всяка разна возня остальная.
|
Сёдня рыли канализационный колодец секции Д и "клали" подстанцию, она будет в цвет домов. Льют Ж, облицовываю Г, и всяка разна возня остальная.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что паркинг считается нулевым этажом и соответственно на данный момент видимый нам второй этаж будет считаться первым.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
В "договорном" отделе нас уверяли , что паркинг считается первым . Если паркинг первый , тогда получается несостыковка .
Мы покупали 4 этаж в "Ж" . Строительный номер у нас кв 24 . На этаже 7 квартир . Если магазин нулевой этаж , тогда 24 кв будет находиться как раз на четвертом(22-28 квартира) не считая магазина . Тоесть 0 - получается паркинг .![]()
паркинг нулевой, офисы первый а второй квартиры, что это вы тут выдумываете?))
Вообще такой бред с этим считанием этажей Стикон сделал. На Французском тоже так изменили, я пол часа по этажам бегал, не знал где моя квартра находится. Главное что сами работяги-строители тоже не знали по какой нумерации какой этаж))
(ړײ)
секция Е
Последний раз редактировалось Ev-I; 24.05.2012 в 09:59.
Разницы нет где будут офисы на 0 или 1. Мы все равно считаем свой этаж с 1 и неважно офис там или квартира.
все верно паркинг это 0. офисы это 1 этаж и так далее.. был на стройке показывали...
вот бы кто ошибся этажом и в моей квартире ремонт сделал
в построенных секциях на каждом этаже написан номер
Социальные закладки