Тема: С кем Вы оставляете дома своих ребятёнков?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    Новичок
    Друзья, пожалуйста-а-а!! Кто может порекомендовать няню, может кто-то расстаётся со своей , т.к. детки идут в сад, в школу!!! Мы живём на таирова

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Многие, наверное, сталкиваются с проблемой: с кем будет ребенок, если мама пойдет работать? Раньше дети с первого класса ( и даже раньше) прекрасно обходились без взрослых, у мамы и в мыслях не было не работать, потому что не кому будет ребенка забирать из школы. Сейчас все по-другому...
    Моей дочери 8 лет, но я так и не вышла на работу. Когда она ходила в сад, я пробовала работать, но дочка часто болела и мне пришлось уволиться. Бабушек-дедушек у нас здесь нет. Сейчас дочка во втором классе, надо забрать со школы, отвести домой, покормить, сделать уроки. С продленкой у нас не получается, потому что у ребенка часто бывает ацетон и еда в школьной столовой нам не подходит. Школа находится не возле дома, надо возить, так что расчитывать на то, что ребенок скоро сам будет приходить со школы, не приходиться. Но я хочу на работу!!!Как быть в этой ситуации, не знаю!
    Поделитесь, как вы справляетесь с такой ситуацией!
    Прочитала, как про себя. Только у меня сынуля. А еще мы живем на пос. Котовского и найти работу можно только в городе. Зарплата няне почти равняется моей зарплате и возникает вопрос стоит ли оставлять ребенка с чужим человеком. Просто уже крик души.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Точно смогу сказать только тогда, когда няня поработает пару месяцев. Думаю 600-1000 уе в месяц (чистой зарплаты), плюс затраты на содержание (еда, одежда), перелет и формальности (от 2 до 6 тыс уе- зависит от агенства).
    Уже наверное есть первые впечатления от общения с няней?Если можно -поделитесь.

4. Вверх #44
    User banned
    1. Владение английским
    2. Услужливость (служение) у них в крови
    3. В доме они почти не заметны
    4. Проживание с семьей
    5. Жизнерадостность
    6. Минимальные запросы
    7. Не вынесет сор из избы, хотя и выносить нечего (а вы ведь знаете, что Одесса большая деревня). Все равно неприятно, когда внутресемейная инфо покидает стены дома.
    8. Выполнение не только обязанностей няни, но и помощь по дому!
    Улыбнуло. Вы знаете, мы вот так решили вопрос с няней. Но наша - украинка. Женщина позвонила по объявлению, которое я размещала здесь, на форуме. Она живет с нами, и это ее и прельстило. У нее взрослый сын, женился, и в однокомнатной квартире им стало некомфортно. Зарплата у нее не 600 и не 1000, а 400 у.е.+питание. Живет у нас 2 месяца с небольшим. Пока все довольны. Правда, через день еще свекровь приезжает, но это ее личная инициатива.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для neverland
    у меня 2 года назад была такая проблема, мы с мужем работали и ребенка надо было с сада забирать в определенное время а бабушек в городе нет. решила попросить одну из соседок-пенсионерок просто забирать ребенка в 6, благо что сад за домом находится, а я буду приходить с работы и забирать ребенка уже от нее. причем кормить не требовала. так и решили. тетушка соседка вскоре заменила нам бабушек )))
    она стала забирать нашу малую к себе по поводу и без, гуляет с ней, когда сама на прогулку выходит. я сейчас уже не работаю, и тем не менее, если мне куда-то надо, наша т.Лида и посидит с маськой и накормит, и мне еще посуду помоет. я плачу 10 грн. в час, но она не очень любит процедуру оплаты, т.к. до сих пор ей не удобно брать денежку. если считает что я дала много, может еще не взять. короче я не знаю, что я бы без нее делала. а малая моя даже хитрит, когда возвращается с прогулки, проходит мимо нашей квартиры и шмыг!!! к т. Лиде домой, ее потом еле домой затащишь. мне очень повезло!!!!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для anbryka

По умолчанию С кем Вы оставляете дома своих ребятенков?

К нам приехала мама мужа, я чесно вешаюсь. Она один раз уехала и мы маську водили к няне (жена моего брата, она сама сидит дома с ребенком), мне намного было легче, хотя домашней работы прибавилось. По цене нам тоже подходило в два раза дешевле чем няню и детки дружат вместе веселей.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от anbryka Посмотреть сообщение
    К нам приехала мама мужа, я чесно вешаюсь. Она один раз уехала и мы маську водили к няне (жена моего брата, она сама сидит дома с ребенком), мне намного было легче, хотя домашней работы прибавилось. По цене нам тоже подходило в два раза дешевле чем няню и детки дружат вместе веселей.
    а что не так с мамой мужа? она всегда живет у вас?

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для anbryka
    Она не жила с нами. У нее например представление, что ребенока можно кормить всем лижбы ел и кормит печеньем, потому что та просит и еще по поводу воспитания мы не сходимся

9. Вверх #49
    User banned
    У нас ребенок с 4 лет может остаться дома сама. Ну, в 4 оставляли часа на 2-3, не больше. Розетки изолировали, окна закрывали, все опасное и пачкающее ложили в НЕДОСТУПНЫЕ места. В доступные - книжки, пазлы, разукрашки и карандаши, яблоки и воду. Чтобы без происшествий -хватало.
    Сейчас ходит в школу с продленкой. В школьной столовой не ест. Еду даем с собой, то, что можно, нужно и полезно. В школу-с продленки с мужем по очереди, кто свободен, хотя чаще муж

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Уже наверное есть первые впечатления от общения с няней?Если можно -поделитесь.
    Приехала наша филиппинка, поработала 10 дней и уехала домой ( причина была очень веская - трагедия в семье). В сентябре ждем замену.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Приехала наша филиппинка, поработала 10 дней и уехала домой ( причина была очень веская - трагедия в семье). В сентябре ждем замену.
    Опять из Филиппин?

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Ну а как же Через пару недель переезжаем в Ильичевск, так что буду искать там женщину, которая бы с малым пару часиков в день посидела.

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для ЧАЙКА БЕЛАЯ
    Моей малышке 8 мес, но так сложились обстоятельства, что часто приходилось отлучаться, да и мама я не опытная. К нам приходила девочка- студентка, когда погулять, когда посидеть с малышкой, все это время, начиная с 1,5 месяцев она с ней занималась. Отучила меня сюсюкаться, а произность слова четко, повторять по несколько раз слова легкие для детского восприятия, особенно сейчас, в этот возрастной период очень важно. Очень жаль, что сейчас она обладает очень ограниченым временем((

14. Вверх #54
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Уважаемые, а вы, часом, тему не перепутали? Заодно и раздел тоже? Оффотоп удалён.
    Последний раз редактировалось Verooona; 07.12.2010 в 22:47.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права