Друзья, пожалуйста-а-а!! Кто может порекомендовать няню, может кто-то расстаётся со своей , т.к. детки идут в сад, в школу!!! Мы живём на таирова
|
Друзья, пожалуйста-а-а!! Кто может порекомендовать няню, может кто-то расстаётся со своей , т.к. детки идут в сад, в школу!!! Мы живём на таирова
Улыбнуло. Вы знаете, мы вот так решили вопрос с няней. Но наша - украинка. Женщина позвонила по объявлению, которое я размещала здесь, на форуме. Она живет с нами, и это ее и прельстило. У нее взрослый сын, женился, и в однокомнатной квартире им стало некомфортно. Зарплата у нее не 600 и не 1000, а 400 у.е.+питание. Живет у нас 2 месяца с небольшим. Пока все довольны. Правда, через день еще свекровь приезжает, но это ее личная инициатива.
у меня 2 года назад была такая проблема, мы с мужем работали и ребенка надо было с сада забирать в определенное время а бабушек в городе нет. решила попросить одну из соседок-пенсионерок просто забирать ребенка в 6, благо что сад за домом находится, а я буду приходить с работы и забирать ребенка уже от нее. причем кормить не требовала. так и решили. тетушка соседка вскоре заменила нам бабушек )))
она стала забирать нашу малую к себе по поводу и без, гуляет с ней, когда сама на прогулку выходит. я сейчас уже не работаю, и тем не менее, если мне куда-то надо, наша т.Лида и посидит с маськой и накормит, и мне еще посуду помоет. я плачу 10 грн. в час, но она не очень любит процедуру оплаты, т.к. до сих пор ей не удобно брать денежку. если считает что я дала много, может еще не взять. короче я не знаю, что я бы без нее делала. а малая моя даже хитрит, когда возвращается с прогулки, проходит мимо нашей квартиры и шмыг!!! к т. Лиде домой, ее потом еле домой затащишь. мне очень повезло!!!!
К нам приехала мама мужа, я чесно вешаюсь. Она один раз уехала и мы маську водили к няне (жена моего брата, она сама сидит дома с ребенком), мне намного было легче, хотя домашней работы прибавилось. По цене нам тоже подходило в два раза дешевле чем няню и детки дружат вместе веселей.
Она не жила с нами. У нее например представление, что ребенока можно кормить всем лижбы ел и кормит печеньем, потому что та просит и еще по поводу воспитания мы не сходимся
У нас ребенок с 4 лет может остаться дома сама. Ну, в 4 оставляли часа на 2-3, не больше. Розетки изолировали, окна закрывали, все опасное и пачкающее ложили в НЕДОСТУПНЫЕ места. В доступные - книжки, пазлы, разукрашки и карандаши, яблоки и воду. Чтобы без происшествий -хватало.
Сейчас ходит в школу с продленкой. В школьной столовой не ест. Еду даем с собой, то, что можно, нужно и полезно. В школу-с продленки с мужем по очереди, кто свободен, хотя чаще муж![]()
Ну а как жеЧерез пару недель переезжаем в Ильичевск, так что буду искать там женщину, которая бы с малым пару часиков в день посидела.
Моей малышке 8 мес, но так сложились обстоятельства, что часто приходилось отлучаться, да и мама я не опытная. К нам приходила девочка- студентка, когда погулять, когда посидеть с малышкой, все это время, начиная с 1,5 месяцев она с ней занималась. Отучила меня сюсюкаться, а произность слова четко, повторять по несколько раз слова легкие для детского восприятия, особенно сейчас, в этот возрастной период очень важно. Очень жаль, что сейчас она обладает очень ограниченым временем((
Уважаемые, а вы, часом, тему не перепутали? Заодно и раздел тоже? Оффотоп удалён.
Последний раз редактировалось Verooona; 07.12.2010 в 22:47.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки