Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 147 из 272 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 5423
  1. Вверх #2921
    User banned
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Какая литература описывает, как неживое становится живым, какие химические и физические явления влияют на это и какой современной аппаратурой можно отличить живое от неживого ?

приведите мне научное доказательство того, что эмбрион не вл. живым организмом...
    да-да, какая мед. литература указывает дословно что это плодное яйцо изначально есть живой организм и что удаление его называется убийством. про трактовку убийства меня меня особенно интересует т.к пока это ваши фантазии и нигде в медлитературе нет фраз что аборт на разрешенных сроках есть убийство в законодательном понимании. и вы можете спорить до посинения, но никаких оф. мед статей на эту тему нет. это все ваши выводы и фантазии что удаление живого есть убийство.
    Последний раз редактировалось montana27; 22.05.2012 в 21:28.

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Уби́йство — насильственное лишение жизни. Юридически понятие «убийство» обычно используется применительно к насильственному и противоправному лишению жизни человека человеком.
    А теперь спорьте до посинения, можно ли считать эмбриона человеком и на каком именно сроке.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #2923
    User banned
    Вот мнение врача например:

Показать скрытый текст
    ...

источник http://www.babyblog.ru/user/Nataliya77777/3001791
    и что? да это мед практика и что из этого? что это меняет? вы этого не знали или у нас законы переписали?
    хотя в наше время все уже делают мед или вакуум и мало кто тянет до таких сроков, как тут описывается. это 20-летней давности рассказы? только это же не для вас, а для аудитории, аргументы так сказать. если для вас это есть убийство, то оно такое на любом сроке, не так ли? повторюсь-для вас. а все эти страсти для других, ну чтоб эффектнее было.

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Борис, каждая потенциальная мама должна выбирать то, что ей нужно и близко. нет ничего хуже ненужных, но рожденных по каким то причинам детей. это мое мнение. у девушки есть сила воли в этом признатся себе и отстаивать свое мнение и права-это хорошо. гораздо хуже когда рожают для чего то. ради выплат, " а шо ж люди скажут" а потом тихо ненавидят этого ребенка и выростают неполноценные личности. я не верю что из таких вырастет полноценный человек. конечно и в благополучных семьях уроды выростают, но это отклонения. но побои и пьянки в таких семьях значительно реже, чем там где детей рожали как тараканов плодили. надо более здраво размышлять на тему абортов. не все женщины могут морально стать матерями и если на них вот так вот давить, то сиюмтинутно это поможет-родит, но дальше что? а главное зачем и кому нужны будут эти дети?
    Полностью поддерживаю! У нас тут в парке ходят мамаши по 2-3 ребенка и многие еще беременны, при этом дети неухоженные, сопливые, а мамаши с сигаретами и с пивом отдыхают, своего жилья не имеют - живут на съемных квартирах, пока получают деньги на детей - проедают, а дальше что будет? Их дети за углом будут караулить моих ухоженных и сытых? Педиатр приходит и жалуется, что родила 4 с пороком сердца и лечить не хочет, у нее принцип " Бог дал, Бог взял". Остальных тоже в поликлиннику не затянешь, им нет дела до здоровья детей. Алкошня всякая рожает и наркоманы и кому нужны эти дети? Педиатр жалуется , что детей соседи кормят, а соц. службам вообще все по барабану! Таких стерилизовать надо!
    А вот еще один случай, женшина в 30 лет осталась с 5 -ю детьми, муж скончался - инфаркт в 38 лет, а она осталась с родственниками мужа ( хорошо что живут отдельно) которые ей каждый день то словом , то взглядом - зачем нарожала и мужа на тот свет отправила. Младшему 3г, старшему лет 10- на работу не берут , даже если в анкете пишет что 3 ребенка ( учительница нач. кл.). Квартиру однокомнатную в городе продали, за городом "дом" - полуразрушенный купили, собирались отстроить. А тут такое горе! Как ей жить в развалюхе? Как ей поднять детей?

5. Вверх #2925
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    При себе мнение нужно держать Вам, т.к. моё мнение не может явится результатом смерти , а вот Ваше может и станет, к сожалению. Касаемо законодательства есть законопроекты, которые призваны пересмотреть дейтствующее законодательство, ввиду того, что снизилось кол-вопоказаний к искусственному прерванию беременности по медицинским показаниям.

Из двух вариантов, призывать прекратить жизнь искусственно или призвать её сохнанить благоразумней избрать второй вариант.
    В дальнейшей дискуссии, прошу не впадать в эмоции, не советовать держать мнение при себе, относится с уважением к собеседнику.

На счёт врачей, я тоже с ними общаюсь. Моя супруга бывший работник роддома, думаю информацией о их неофициальном мнении я владею, как минимум не хуже чем Вы.

Всё же вопрос остался:

все действия человек предпринимает с какой то целью. Как Вы считаете в чём выгода людей пропагандирующих непредвзятое изучение вопроса, является ли искусственное прерывание беременности убийством с научной точки зрения или нет, вместо безрассудного и не взвешенного подхода?
    Последний раз редактировалось boris220; 22.05.2012 в 21:43.

6. Вверх #2926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    (и не надо про контрацепцию: если ребенку очень хочется родится, то никакой презерватив в три слоя и сверху зеленочкой еще, не поможет) пятым.
    Мне очень интересно, как это у нее получилось?... Сейчас, по-моему даже для самой больной и чахлой женщины найдется контрацептив кроме презиков - и свечи, и колпачки, таблеток море - выбирай какие тебе подойдут, и кольца разные, даже пластырь и новое - вроде даже уколы какие-то делают на полгода, словом, подобрать контрацептив можно для того, чтоб не беременеть как кошка, простите. Презики, кстати, самый НЕНАДЕЖНЫЙ контрацептив, проверено опытом Но даже после того, как он порвался - пей постинор, при правильном приеме не может он не подействовать. Вы меня извините, но при теперяшних условиях контрацепции, беременеть "случайно" второй, третий, четвертый и т.д. раз - тут с мозгами что-то.
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно, как это у нее получилось?... Сейчас, по-моему даже для самой больной и чахлой женщины найдется контрацептив кроме презиков - и свечи, и колпачки, таблеток море - выбирай какие тебе подойдут, и кольца разные, даже пластырь и новое - вроде даже уколы какие-то делают на полгода, словом, подобрать контрацептив можно для того, чтоб не беременеть как кошка, простите. Презики, кстати, самый НЕНАДЕЖНЫЙ контрацептив, проверено опытом Но даже после того, как он порвался - пей постинор, при правильном приеме не может он не подействовать. Вы меня извините, но при теперяшних условиях контрацепции, беременеть "случайно" второй, третий, четвертый и т.д. раз - тут с мозгами что-то.
    Девушка, поверьте моему личному опыту, что забеременеть случайно - вполне вероятно, и пастинорчик не поможет А, во-вторых, разве я говорила, что первые четыре беременности были нежеланные и случайные? Ни в коем случае.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #2928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девушка, поверьте моему личному опыту, что забеременеть случайно - вполне вероятно, и пастинорчик не поможет А, во-вторых, разве я говорила, что первые четыре беременности были нежеланные и случайные? Ни в коем случае.
    Блин ну как это!? Честно, можете считать меня дурной, но я искренне не понимаю как предохраняясь можно забеременеть случайно. Да, иногда таблетки дают сбой, особенно в первый раз и если их неправильно подобрать и это ОЧЕНЬ редко. Да, иногда при прерванном половом акте возможна беременность, особенно если мужчина не шибко опытный - эти случаи можно классифицировать как классический залет, разве что - при прерванном половом акте ЕСТЬ вероятность беременности, занимаешься сексом так? Будь готова рожать. Не хочешь? Ищи другой способ. Во всех других случаях мне искренне непонятно что именно нужно сделать чтоб умудриться с презиком, фарматексом и постинором забеременеть. Постинор не может не подействовать, если женщина - человек с планеты земля. Там такая лошадиная доза гормонов, что потом еле в себя приходишь. Вообще, мне кажется вместо программы анти-аборт следует проводть программу "Контрацепция", т.к. все-таки, на удивление, часть женщин имеет об этом оч смутные понятия - от таблеток толстеют, кольца вылетают и другие мифы я слышу оч часто, при чем от вполне нормальных людей. Классно было бы, если б врач гениколог рассказывал девочкам что и как еще класе в 9м,может тогда абортов было бы меньше.

9. Вверх #2929
    User banned
    При себе мнение нужно держать Вам, т.к. моё мнение не может явится результатом смерти , а вот Ваше может и станет, к сожалению. Касаемо законодательства есть законопроекты, которые призваны пересмотреть дейтствующее законодательство, ввиду того, что снизилось кол-вопоказаний к искусственному прерванию беременности по медицинским показаниям.

Из двух вариантов, призывать прекратить жизнь искусственно или призвать её сохнанить благоразумней избрать второй вариант.
    В дальнейшей дискуссии, прошу не впадать в эмоции, не советовать держать мнение при себе, относится с уважением к собеседнику.

На счёт врачей, я тоже с ними общаюсь. Моя супруга бывший работник роддома, думаю информацией о их неофициальном мнении я владею, как минимум не хуже чем Вы.

Всё же вопрос остался:

все действия человек предпринимает с какой то целью. Как Вы считаете в чём выгода людей пропагандирующих непредвзятое изучение вопроса, является ли искусственное прерывание беременности убийством с научной точки зрения или нет, вместо безрассудного и не взвешенного подхода?
    смешно. честно смешно. вы живете не в законодательном обществе, в котором есть нормы определяющие слово убийство?
    вы можете просить о чем угодно, но факт на лицо -вы оскорбляте тех, кто не переступил рамки закона. и пока наукой и законом на доказано что аборт на ранних сроках есть убийство, то такие доводы я считаю не иначе как ересь и религиозный фанатизм, не имеющий под собой никаких научных и законных обоснований. хотя это дело воспитния.
    я держу себя в руках. мне как то фиолетого на ваше мнение по поводу сего факта. меня пугает что такие как вы, поощряют рождение нищеты что рано или поздно приведет к повышению роста преступности когда эти начнут востанавливать жизненную справедливость и брать от жзни то, чего были лишены. пока она завистливо протагивают рученки к игрушкам, а вот дальше... будут у ваших же детей отбирать тел. и деньги т.к у них не будет этого и не будет даже возможности пойти учится чтоб как то заработать на это. т.к сейчас их наплодят ради выплат те, у кого в головах большая вава. а такие как правило не являются ответственными матерями.

не задумывалсь кому нужно чтоб рождалась такая биомасса, которая сейчас пойдет рождаться за выплаты? нет? плохо. знаете что такое комитет 300? почитайте, интересно.
    Последний раз редактировалось montana27; 22.05.2012 в 22:04.

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Убийство - насильственное лишение жизни.
    А разве эмбрион кусок мяса? Это организм с автономной системой кровообращения. На 18-21 день начинает биться сердце, в 6 недель поддаются измерению импульсы головного мозга. Потому вопрос живой он или нет вообще не корректен, а если живой, значит его можно убить - лишить жизни.
    Другой вопрос что это конечно выбор, который каждый делает для себя сам.
    Что касается подтасовки сроков и внешнего вида, информация сейчас общедоступна, каждый может посмотреть как выглядит эмбрион.

Вот он, 8 недельный малыш.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

11. Вверх #2931
    User banned
    вторая подруга сейчас будет аборт после него. может левак. но факт

12. Вверх #2932
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Та ну! Это же надо свои деньги тратить на контрацепцию. Так же, как и на аборт. А так, родится 4-5-6 и т.д ребенок - так нам же еще должны будут. А как потом будет- пофиг.

13. Вверх #2933
    смешно. честно смешно. вы живете не в законодательном обществе, в котором есть нормы определяющие слово убийство?
    вы можете просить о чем угодно, но факт на лицо -вы оскорбляте тех, кто не переступил рамки закона. и пока наукой и законом на доказано что аборт на ранних сроках есть убийство, то такие доводы я считаю не иначе как ересь и религиозный фанатизм, не имеющий под собой никаких научных и законных обоснований. хотя это дело воспитния.
    я держу себя в руках. мне как то фиолетого на ваше мнение по поводу сего факта. меня пугает что такие как вы, поощряют рождение нищеты что рано или поздно приведет к повышению роста преступности когда эти начнут востанавливать жизненную справедливость и брать от жзни то, чего были лишены. пока она завистливо протагивают рученки к игрушкам, а вот дальше... будут у ваших же детей отбирать тел. и деньги т.к у них не будет этого и не будет даже возможности пойти учится чтоб как то заработать на это. т.к сейчас их наплодят ради выплат те, у кого в головах большая вава. а такие как правило не являются ответственными матерями.
    Все ужасы описанные Вами (отбирание телефонов, рост преступности, невозможность получения бесплатного образования и т.д.) уже сегодня есть в нашей жизни и это не смотя на то, что аборт вчера и сегодня это норма жизни современного человека. Не нужно приписывать сюда религию, я как раз писал, что не она должна стать определяющим фактором в дискуссии в данной теме и нигде не основывал своё мнение на религиозных столпах. Несмотря на то, что "Вам фиолетово" на моё мнение пропаганда аборта, основанная на приведённых Вами аргументах, сродни идеи золотого миллиона. Вот только кто будет решать кто в него войдёт? Вы знаете у нас есть бомжи, они распространют болезни, не хотят работать даже когда есть возможность, пьют немеренно, их видимо тоже лучше как то ...абортировать...

Давайте перестанем общаться в таком тоне, как то не выходит у нас беседа, я не умею общаться с людьми, которым фиолетово...Агрессия, с которой Вы призываете женщин идти на убийство, чтоб остальным было легче и богаче жить говорит сама за себя, напоминая фразу :"Юпитер,ты злишься?Значит ты не прав". Спокойно и не базарной лексикой, всегда можно обосновать своё мнение, не пытась во что бы то ни стало оставить последнее слово за собой...
    Последний раз редактировалось boris220; 22.05.2012 в 22:22.

14. Вверх #2934
    User banned
    Все ужасы описанные Вами (отбирание телефонов, рост преступности, невозможность получения бесплатного образования и т.д.) уже сегодня есть в нашей жизни и это не смотя на то, что аборт вчера и сегодня это норма жизни современного человека. Не нужно приписывать сюда религию, я как раз писал, что не она должна стать определяющим фактором в дискуссии в данной теме и нигде не основывал своё мнение на религиозных столпах. Несмотря на то, что "Вам фиолетово" на моё мнение пропаганда аборта, основанная на приведённых Вами аргументах, сродни идеи золотого миллиона. Вот только кто будет решать кто в него войдёт? Вы знаете у нас есть бомжи, они распространют болезни, не хотят работать даже когда есть возможность, пьют немеренно, их видимо тоже лучше как то ...абортировать...
    почему не нужно приписывать религию? Вы на что опираетесь в своей уверенности что плодное яйцо это изначально уже ребенок и аборт есть убийство. не с религии? Вы не обосновали свою версию никакими научными статьями. плодное яйцо, а потом плод имеет это название до срока 23-25 недель, Вы как муж бывшей работницы роддома должны бы это точнее знать, а не называть ребенком то, что им не называется по общепринятым нормам ни в акушерсте ни в законодательстве.

да считаю- дальше что? мои считания как то влияют на них? я кого то агитираю на это? да, я считаю что через 15 лет преступность вырастет еще больше и частично вина будет в выплатах, которые сейчас побуждают рожать тех, кому этого делать не стоит. вот так я считаю. время покажет чем станет наша страна с таким потрясающим генофондом и образованием
    вы выходцев из детдомов видели? кем они становятся? кто их социализирует? кем они выходят в жизнь? или их выкидывают туда как мусор по достиженю 18 лет без каких либо знаний. и девушки очень часто и быстро залетают и начинается круговорот-они тоже бросают своих детей. доказанно что у них практически отсутствует материнский инстинкт из-за среды воспитания.
    часто звучат вопросы от противникв абортов- спросите у таких детей что им лучше, жить или умереть? а вот Вы сами спрашивали? и они Вам ответели что не жалеют что их родили? им нравится их жизнь? да? спрашивали?
    Последний раз редактировалось montana27; 23.05.2012 в 14:25.

15. Вверх #2935
    Ну и давайте останемся на этих позициях, не переходя мирного сосущствования

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Сообщение от montana27
    Борис, каждая потенциальная мама должна выбирать то, что ей нужно и близко. нет ничего хуже ненужных, но рожденных по каким то причинам детей. это мое мнение. у девушки есть сила воли в этом признатся себе и отстаивать свое мнение и права-это хорошо. гораздо хуже когда рожают для чего то. ради выплат, " а шо ж люди скажут" а потом тихо ненавидят этого ребенка и выростают неполноценные личности. я не верю что из таких вырастет полноценный человек. конечно и в благополучных семьях уроды выростают, но это отклонения. но побои и пьянки в таких семьях значительно реже, чем там где детей рожали как тараканов плодили. надо более здраво размышлять на тему абортов. не все женщины могут морально стать матерями и если на них вот так вот давить, то сиюмтинутно это поможет-родит, но дальше что? а главное зачем и кому нужны будут эти дети?

Полностью поддерживаю! У нас тут в парке ходят мамаши по 2-3 ребенка и многие еще беременны, при этом дети неухоженные, сопливые, а мамаши с сигаретами и с пивом отдыхают, своего жилья не имеют - живут на съемных квартирах, пока получают деньги на детей - проедают, а дальше что будет? Их дети за углом будут караулить моих ухоженных и сытых? Педиатр приходит и жалуется, что родила 4 с пороком сердца и лечить не хочет, у нее принцип " Бог дал, Бог взял". Остальных тоже в поликлиннику не затянешь, им нет дела до здоровья детей. Алкошня всякая рожает и наркоманы и кому нужны эти дети? Педиатр жалуется , что детей соседи кормят, а соц. службам вообще все по барабану! Таких стерилизовать надо!
    А вот еще один случай, женшина в 30 лет осталась с 5 -ю детьми, муж скончался - инфаркт в 38 лет, а она осталась с родственниками мужа ( хорошо что живут отдельно) которые ей каждый день то словом , то взглядом - зачем нарожала и мужа на тот свет отправила. Младшему 3г, старшему лет 10- на работу не берут , даже если в анкете пишет что 3 ребенка ( учительница нач. кл.). Квартиру однокомнатную в городе продали, за городом "дом" - полуразрушенный купили, собирались отстроить. А тут такое горе! Как ей жить в развалюхе? Как ей поднять детей? На своем личном счастье она крест поставила, кому она нужна с 5ю детьми. Как ей жить, на что? Перед ней вопрос не стоял- конечно жерожать!

Повторилась, как-то Вы мой пост обошли, видимо не интересно! Видимо есть прослойка граждан. которым лишь бы родить, ( что б душа была "чистая" ) а что потом ( кагда детские закончатся) , то все равно.

17. Вверх #2937
    Постоялец форума
    вторая подруга сейчас будет аборт после него. может левак. но факт
    написала в репу, как это происходит,я думаю ))

18. Вверх #2938
    User banned
    написала в репу, как это происходит,я думаю ))
    да нет, там барышни взрослые и не глупые-пили сразу по инструкции)) тем более что не первый раз пили уже. а вот такой пролет.

19. Вверх #2939
    User banned
    Ну и давайте останемся на этих позициях, не переходя мирного сосущствования
    да? а я все таки надеялась увидеть более весомые аргументы а их видимо нет, а значит я была права насчет положений определяющее слово "убийство"

20. Вверх #2940
    Постоялец форума
    да нет, там барышни взрослые и не глупые-пили сразу по инструкции)) тем более что не первый раз пили уже. а вот такой пролет.
    Даже не знаю. они имеют право в суд подать, в принципе. капец ((

Ответить в теме
Страница 147 из 272 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права