|
Попробуйте поискать ответ здесь, там такое обсуждалось не один раз: http://matizclub.net/ Правда чтобы видеть картинки и некоторые темы надо зарегистрироваться.
А кто нибудь знает где в Одессе можно купить подкрылки на матиз?
ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .
ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .
не парься))
ты нормально ездишь...
яйцо, стекла - извините, полный бред .. да матиз не может быстро рвать по всей своей природе ...
ты 95 льешь? не лей, бесполезно...
я уже два года езжу на 92 - расход стал меньше на 0,5 литра ...
и денег стало побольше ..
я очень аккуратно трогаюсь... привычка выработанная годами велоспорта ..
при подъезде к перекрестку самый шик выбрать такую скорость, чтоб не тормозить и не разгоняться при перемене света светофора ..
и что - самый крутой эффект - летом 8,5
да, еще хочу сказать - на нашей Ауди в Европе на 0,5 литра расход меньше
вот и думайте - то ли у них бензин лучше, то ли водилы адекватнее
( не то, что у нас - дерг -дерг..)
сколько твой пробежал масик?
у меня скоро 20000 ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
На расход может влиять невыставленное схождение колес (это если Вы вдруг меняли рулевые тяги или производили другие работы с передней подвеской), может подклинивать тормозной цилиндрик или суппорт..
безусловно. У меня как-то подклинил левый передний цилиндр - мгновенно почувствовал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если колесо переднее, то может тянуть руль в сторону тормозящего колеса.. в любом случае (на передних или задних колесах) будет нагреваться ступица и колесный диск (нагрев больше чем исправного).. учтите, можно обжечь руку, трогать аккуратно.. и еще, обычно передние диски греются больше задних (дисков/барабанов), это нормально...
сегодня восстанавливал трубку омывателя на задний дворник. под правой фарой, если снять лицо с поворотами, разъем, который вырывает. Без наращивания 15см трубки соединить его не удавалось. отакэ)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки