Сообщение от Мумми-Троль меня порой поражает широта глубин.......... ух, как я это слово прочитала))))))))))) НЕ теорема Ферма,но таблица умножения тоже ничо
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LionAD номано номано ) короб упакованный был)) я вот сижу и думаю... на весь отпуск может и не хватить)))))))))))))))) ты с фубольной командой едешь, или жевать их собралась?!))))))))))))) Сообщение от Arizonac не вариант организм требует коз нада сделать так что бы козам требовался твой организЬм)))))) и гЭндики с них
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от LionAD номано номано ) короб упакованный был)) я вот сижу и думаю... на весь отпуск может и не хватить)))))))))))))))) Ты в секс-тур собралась? Так там забЭспЭчат,нибаись
Сообщение от Мумми-Троль бомба шоле?!_))))) КУ!) 2 раза!))))) Сообщение от <VIKUSIK> Хто накосячил с утра?))) Труляля та рассказывают тут понимаешь ли про отпуска свои поганые мои любимые Труляля Сообщение от LionAD ))) мне еще коробку condoms-ов вчера на Дерибоне выдали ) тоже сложу и готова) Это там, де акция проходила?
33 (пользователей: 4 , гостей: 29) <VIKUSIK>* Джиа+ Аня,это все к тебе)))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль ты с фубольной командой едешь, или жевать их собралась?!))))))))))))) нада сделать так что бы козам требовался твой организЬм)))))) и гЭндики с них Сообщение от <VIKUSIK> Ты в секс-тур собралась? Так там забЭспЭчат,нибаись а завидовать вредно )))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Джиа Это там, де акция проходила? ага , мы в Злачном сидели - я просто руку протянула, и сказала, что еду в отпуск ) ребята сразу оценили всю сУровость ситуации))) Сообщение от <VIKUSIK> 33 (пользователей: 4 , гостей: 29) <VIKUSIK>* Джиа+ Аня,это все к тебе))))))))))) ))) ну так ) экономия какая )
Сообщение от LionAD а завидовать вредно ))))))) мы не завидуем мы аплодируем ))))
Сообщение от Arizonac мы не завидуем мы аплодируем )))) Стояк,да Шаша?
Сообщение от LionAD а завидовать вредно ))))))) если с клубничным вкусом, то в самый раз
уже 40)))))
Сообщение от Мумми-Троль уже 40))))) о, а вы говорите 144 много )))
Сообщение от <VIKUSIK> Стояк,да Шаша? именно ) Мне такого количества на пол года хватило бы )))
Сообщение от <VIKUSIK> Та нафига тот чумадан)) Из одежды - духи и цацки в клатчик сложила и вперёд на отдых не у всех цацки в клатчик помещаются))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Arizonac именно ) Мне такого количества на пол года хватило бы ))) а бомбочки с 15-го этажа побросать? ))))))))))
Сообщение от li-ven не у всех цацки в клатчик помещаются)) ))) с момента знакомства с Викой - у меня точно не влезут )
Сообщение от LionAD а бомбочки с 15-го этажа побросать? )))))))))) я живу на первом или на втором ,не выйдет ))))
Сообщение от Arizonac именно ) Мне такого количества на пол года хватило бы ))) где та так)) Сообщение от li-ven не у всех цацки в клатчик помещаются)) клатчик у кавота дохленький
Сообщение от li-ven не у всех цацки в клатчик помещаются)) У меня ваще цацак нетЪ
Сообщение от LionAD ))) с момента знакомства с Викой - у меня точно не влезут ) Ну да,хотела тока серёжки,а ушла с чем?
Правила форума
Социальные закладки