|
номер интересный
http://odessatrolley.com/TramNew/Tm23H.htm
странно, что в этой аварии до сих пор никто не обвинил какую-нибудь проезжающую мимо БМВ ))
Вообщем нисколько не жалко эту ездунью или ездуна кто ездит на такой уродливой машине. Надо было вообще линчевать!
На фото, к сожалению, не видно, но там на обочине был припаркован а/м БМВ - я как раз проходил там, потому что не мог дождаться трамвай (!!) видимо незадолго после ДТП и видел этот БМВ - сам засмотрелся и на двух человек налетел.
Из-за таких вот уродов, которые паркуются, где попало по всему городу, - люди засматриваются и попадают в ДТП. 99% что если бы не БМВ - аварии можно было бы избежать. Или хотя бы не перекрывать путь трамваям![]()
Да надо им шины колоть гадам.
А может тебе что-то проколоть троль??? Вот объясни мне за что ты так не любишь автовладельцев??? тебя кто-то обидел? Чует моя чуйка, что сейчас на бан нарываюсь, но господа модераторы, может хватит кормить этого "La hire" тро-ло-ло...взгляните на его сообщения во всех авариях и ЧП по городу, где хоть косвенное пострадала любая машина, сколько в нем агрессии...не приятно стало читать темы и нарываться на постоянные его троллинг пострадавших людей, пусть они хоть 1000 раз виноваты будут, но все же это мне кажется не культурно...
Любому из тех кто неправильно паркуется. Эти "хозяева" (ну для тебя они может и хозяева а для меня злобные животные) не сидят в засаде в кустах наблюдая за машиной которую они считают своей. Поэтому вероятность того что человека заметят весьма невысока. Что же до того кто куда не попадет это зависит от ряда факторов но что "хозяину" испортили "его" имущество не придает ему дополнительных сил
Попробуй если сумеешьМеня они не пропускают на переходах пешеходных. Этой одной причины из многих вполне достаточно.
La hire, смотрю троллинг продолжился, без каких-то внятных объяснений))) ну да ладно, не будем тебя кормить))) я тебе всего лишь пожелаю стать автолюбителем...я понимаю, что для тебя это хуже всего на свете, так что наслаждайся)))
И запретить девушкам носить юбки выше колен по той же причине!!!
Лучше попробуй с разбегу головушкой о бампер припаркованной машины. Владелец авто гораздо сильнее огорчится: ему ж придется вмятину рихтовать, мозги твои отшкрябывать, отмывать передок машины от крови )))
так они чувствуют твою гниленькую сущность, потому и не пропускают )))
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки