вид с верхних этажей:
|
круто! На первой фотке вид больше понравился . Какой этаж?
Третье фото - какой этаж?
За фотоотчет большое спасибо, но судя по нему, работы еще просто уйма и учитывая даже то, что внутреннюю отделку еще не в одной секции не начали делать сдача в 3ем квартале нам только будет сниться. Также мне понравилось, что на бигборде указана дата начала строительства 2011 г.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
а вы заметили что в секции Г со стороны двора только с 5 этажа начинаються французские балкончики... никто незнает почему так?????
спасибо за фотки......у кого-то есть информация по поводу когда можно будет устанавливать межкомнатные стены......и что в Стиконе решили по поводу стяжек у кого она предусмотрена договором.....
Действительно, межкомнатные можно хоть сегодня возводить...Во время сделки сказали, что будут звонить предлагать свои услуги, мол, недорого и сердито. После утверждения переделок (если таковые будут иметь место) можно приступать![]()
а если имеется перепланировка, надо сдать документы за квартал до сдачи дома, но до входа МБТИ, потом будет сложнее, т.е дороже
нам вообще сказали что уже давно надо было сдать и почти все по нашему дому уже это сделали, неужто у нас народ такой организованный?
Покажите мне этого супер-прораба, который пустит на объект в таком состоянии как сейчас. )))
Краны работают, окон, дверей на балкон нет. На балконе нет перил, лестницы не готовы, шахты лифта пустые... Один инвестор пострадает и "пилить лес" долго придётся.
П.С. Я бы с радостью взялся за перегородки.
Вариант с рабочими Стикона мне не подходит.
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 18.05.2012 в 21:21.
я видела в секции Б на втором этаже в какой-то квартире горел свет(с ул. Вегера), сама этому с мужем удивились. Мы еще очень долго присматривались не померещилось ли нам - не померещилось, лампа Ильича и свет есть.
Социальные закладки