Сообщение от <VIKUSIK> Я тебе расскажу)))) и выжми
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Trooper она там и есть, только теперь там попердолями кормят ))) италиан китчен типа?
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Trooper мадам хохочет, тоже хочет ))) не умничай))))) Сообщение от Мумми-Троль филипкой или припхаться?))))) вот притащишш свою *опу - будет тебе щястье)))))))))))) ))))) ее еще притащить нада))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 7 , гостей: 0) Мумми-Троль+, mogves...нормально, да?!))))) уу шифровщики))
Сообщение от mogves а я фак кинул - день не зря прошел))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль Денька, нет, ты мне дорог в Будуарах!))))))))))))))))))) это что за оргазм в полдень ? ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper у меня тоже финал ЛЧ ))) я к нему и приеду домой )) кароч, не судьба мне завтра с вами попредоли топтать ((
Сообщение от barabachka ))))) ее еще притащить нада)))) я помогу?.....*с надеждой*))))))
Сообщение от Оля Квіточк@ италиан китчен типа? я со своим приду, мне впопердолли не по вкусу )))
Сообщение от barabachka ))))) ее еще притащить нада)))) забрать тебя ?
Сообщение от Мумми-Троль и выжми Нивапрос))) Лёдиков полноооо
Сообщение от mogves а я факс скинул - день не зря прошел)) Хотя бы смыл за собой?))))
Сообщение от Оля Квіточк@ кароч, не судьба мне завтра с вами попредоли топтать (( будешь Ольгой Бедросовной ))))
Сообщение от Trooper забрать тебя ? не надо, мне нельзя пока на улицу)
Сообщение от Trooper это что за оргазм в полдень ? )))) я про отдельную ветку))))) Сообщение от Оля Квіточк@ кароч, не судьба мне завтра с вами попредоли топтать (( выдра ты Олька!)))))..))))))))
Сообщение от Trooper я со своим приду, мне впопердолли не по вкусу ))) голубцы тащить бушь в казанке?
Сообщение от barabachka Хотя бы смыл за собой?)))) свое не пахнет ! ))
Сообщение от barabachka Хотя бы смыл за собой?)))) мне то уже зачем?) я уже скинул.. пущай кому надо смывает)
Сообщение от Оля Квіточк@ голубцы тащить бушь в казанке? не, возьму что-то поменьше )) но поприкольнее ))
Сообщение от Trooper будешь Ольгой Бедросовной )))) ))))))))))))))))))))))))) Сообщение от barabachka не надо, мне нельзя пока на улицу) какая улица?!!! еще скажи - вокзал!))))) мы в кабак идем!)))))))
Правила форума
Социальные закладки