Девченки, подскажите пожалуйста, детки раз в день гуляют постоянно? Для такой зеленой территории и такого хорошего воздуха, это конечно очень мало.
|
Девченки, подскажите пожалуйста, детки раз в день гуляют постоянно? Для такой зеленой территории и такого хорошего воздуха, это конечно очень мало.
Здравствуйте, скажите пожалуйста до которого времени работает садик в летнее и в зимнее время?
Сад работает до 19.00. В августе будет две недели отпуска.
Здравствуйте! Озадачена поисками сада для малышки. С какого возраста принимают в Астр, и есть ли какие-то требования к ребенку (медосмотр, прививки, горшок, кушать и проч.)? Какова стоимость в месяц? На сайте информации почти 0. И как можно пообщаться с воспитателями, руководителями? Надо записываться? Как? Телефон, указанный на сайте, молчит.
Девочки, здравствуйте! А в саду учитываются индивидуальные особенности питания, можно ли свою еду приносить?
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Девочки, а есть телефон Алены? Я так понимаю она ясли ведет?
Там две Алены, (у меня есть телефон ,Алены которая в яслях... )
Да, нужны ясли. Может вы знаете... я бы хотеле водить козявку (год и 2 мес) 2 раза в неделю в коллектив) это возможно?
телефон Алены( ясли) скинула в личку.
Подскажите, какие еще расходы, помимо ежемесячной оплаты? на предыдущих страницах говорилось о страховке, канцтоварах, подарках.
за такие деньги а это сейчас 2400гр еще просят чтобы приносили альбомы для рисования цветную бумагу гуашь и т.д. а также постельное белье , которое вы же сами будете стирать ... если ваш ребенок болеет перерасчет не делается и когда в садике каникулы его тоже нет, деньги берут как за частный а работают как при советском союзе, со всеми праздниками. при поступлении много умалчивается и часто правила игры меняются во время учебного года когда деватся особо некуда так что взвесьте все за и против и примите правильное решение. английский раз через раз а украинского вообще нет . а вот воспитатели хорошие нам нравятся спасибо.
Последний раз редактировалось scalp; 29.06.2012 в 22:31.
Я именно уточняла!!! Я конкретно спрашивала про август, потому что этот месяц - самый интенсивный в работе, включая выходные и мне нужно было чтобы ребенок был в саду. Мне сказали что август - в обычном режиме за исключением последней недели, для генеральной уборки. Но сегодня, оказывается, прозвучала информация что сад не работает. И вот куда деть на МЕсЯц ребенка, когда оба родителя работают?
На каникулы со всего садика собирается одна группа, куда сдают детей те, кому некуда их деть. В этой группе находятся дети всех возрастов - от маленьких до самых старших. Возможно речь шла именно о ней. Им выделяется один домик и пару воспитателей. А сам садик действительно не работает в это время.
Социальные закладки