Относительно "важности" и "пилотажности" одновременного оргазма мнения у мужчин расходятся.
Один мне говорил, что для одновременного оргазма достаточно знать партнершу и чувствовать когда она уже готова и просто "СДЕЛАТЬ ЭТО" вместе с ней, ну в общем чисто технический момент)))
А вот любимый мой, наш с ним одновременный оргазм относил к тому, что мы идеально друг другу подходим и только благодара нашей большой любви секс у нас тоже идеальный..
Только большой любви пришел конец. но это уже другая история... а секс, наверное и правда был идеальным, а одновременный оргазм я считаю признаком высшего пилотажа, только не тел, а душ.
Вообще-то, в восточных трактатах о любви, есть что-то вроде: сделай так, чтобы женщина получила 10 оргазмов, потом испытай оргазм сам. Не поручусь за дословную точность, но смысл понятен. Это из наставлений для мужчин. Возможно, непростая задача, но стремиться к этому надо.
Может для кого-то это прозвучит и ужасно, но считаю, что незачем в сексе к чему-то стремиться, кроме как к обоюдному удовольствию. А удовольствие - это не обязательно десять оргазмов)
Лично я вообще как-то так устроена, что если буду стремиться к каким-то подобным рекордам, вообще мало что получится, а не то что десять. А если же узнаю, что мужчина мой задался подобной целью, так это 100%, что не получится вообще ничего!
все верно.. когда в сексе ставят цель, то можно и не начинать.. по сути это неважно, кто-то из партнеров получил оргазм или нет... сам процесс - это громадное удовольствие )
просто, если уж тема про оргазм, то от оргазма любимого человека я получаю большее эмоциональное удовольствие, чем от собственного )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Каждый имеет право на собственное заблуждение )))
А если скажем недостаток влаги (у меня нарушилось выделение влаги после длительного использования презервативов со спермецидной смазкой), то можно считать, что у меня нет ни возбуждения ни оргазма? "То, что на протяжении столь длительного времени называли оргазмом, оказалось обычной астмой"?![]()
Социальные закладки