|
julia_ly оччччень красиво!!!!!
передала на днях две вышивки дальше)))
и закончила утёнка))))
так что могу и его отдавать ))
и вот что получилось с моими котятами)))
сейчас сама вышью 9 котика, и можно будет оформлять))))
Ох, какие котята классные получились!!!
Самого главного глазами не увидишь
Танюша, закончила твоего поваренка. Готова передать тебе)))
ууууххххх ты. Спасибо!если получится-может завтра? я тогда завтра и покажу их все вмесе
![]()
Я заканчиваю котят ( двух, хозяйки две Юли), думаю до понедельника одну работу ( Юли Skorpyul ) передам дальше ( там еще два невышитых), и до конца следующей недели закончу котика klj.
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Котенок переехал к следующему участнику.
Ожидаю последнего участника пробега - котят Юли![]()
Cornwall is my dream...
А про очень страшную канву... это ж Hardanger 22 (87 кл./10 см). На ней действительно не очень легко вышивать в две нити...
"Hardanger - состоит из чистого хлопка. Переплетение - 22 нити на дюйм, нити вплетены парами. Эта ткань используется для гобеленов, для счетной глади и для вышивки крестиком в одну ниточку" (со стороннего сайта).
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
Марина, а с чем ты не согласна? С тем, что это Hardanger 22? Или с тем, что нити вплетены парами?
Лично мне не то, что тяжело на такой вышивать в две нити, просто некрасивый получается крестик (как на меня), как ни старайся. Самая мелкая канва для вышивания в две нити для меня, это Аида 18... "Самая мелкая из распространенных Аид. Вышивать удобнее крестики в одну нить. В две ниточки вышивать крестики на 18 Аиде тоже популярно (но сложнее) - получается плотный маленький крестик" (опять со стороннего ресурса.
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
Социальные закладки