кто столкнулся с такой проблемой, при попытке залогиниться пишет вы используете старую версию, рекомендуется обновить, что за нафик, может кто знает?![]()
|
кто столкнулся с такой проблемой, при попытке залогиниться пишет вы используете старую версию, рекомендуется обновить, что за нафик, может кто знает?![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
по ходу все ломанулись качать...у меня загрузка вообще не идёт
Вот гады))) Та же проблема,но-скачал,установил,всё путём...
Эт что, принудительно заставляют переходить на новые версии? Мда, пора с квипом завязывать, искать альтернативу.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Проблема вовсе не в QIP, а протоколе ICQ от AOL.
Альтернатива есть - Jabber. Например, тот же GoogleTalk на его основе сделан.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ну и что? Большое дело:...принудительно
а что еще, кроме квипа милое есть? я ним баловалась, теперь надоел. Скачала новую аську на Рамблере. А подруга рассказывала про какую-то аську Зенитушку.Но что-то я ее не нашла...
А чем один мессенджер может быть лучше другого?
Мне qip нравится тем, что не лезет навязчивая реклама.
Скачала новую версию на qip.ru и все автоматически заработало![]()
Вопрос: надолго ли? Ведь протокол могут опять без предупреждения изменить. Что, опять скачивать новую версию альтернативного мессенджера?
У меня лично старая версия была где-то 2 года ( 8000). Видимо автоматически она не обновляется. Меня при подключении постоянно предупреждали сообщением, что старая версия устарела и рекомендовали обновить.
В один день, кажется позавчера я не смогла войти,т.к. версия устарела (видимо не подлежала уже запуску) и я скачала обновленную. Мне кажется если такое будет происходить раз в несколько лет,то в чем собственно проблема?
А если каждый месяц? Ведь протокол ICQ является закрытым, права на его использование принадлежат AOL. Естественно, они считают альтернативные клиенты "паразитами" и будут постоянно стремиться привнести в жизнь приверженцев QIP, Miranda и иже с ними максимум дискомфорта.
Ну, не знаю, не знаю...
Думаю, что им не выгодно это , они же понимают конкуренция...Я думаю, что будет наоборот направленно все на то, чтобы пользовались их мессенджером, а не меняли его на более удобный.
Ну, а если будет... Будем решать проблемы по мере их поступления.))))
Так в том-то и дело, что конкуренция. AOL подталкивает пользователей к использованию именно ICQ, поскольку это - официальный клиент, его работа не нарушается (такова официальная версия, приношу извинения за тавтологию). Сторонникам альтернативного софта предлагается выбор: либо постоянно следить за обновлениями, либо использовать ICQ.
А что сложного скачать новый квип и установить за 5 секунд? Я на квипе сижу с самого начала возникновения этого проэкта, помню как друзей на него перетягивал и помню как постепенно в контакт листе значки клиентов, в основном асек, постепенно менялись на квипАська как по мне ушербна, имхо
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
pidgin тож не хочет работать![]()
Миранда - -конструктор!
A book? Burn it!
Социальные закладки