Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 711 из 1333 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 26644
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1474
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #14201
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    В последнее время из прочитанного более менее достойными упоминания могу назвать:
    "Мемуары гейши" А. Голдена - в целом довольно неплохо, хотя я предполагала иной финал для женщины с такой волей к жизни.
    "Пропавший лайнер" Г. Гаррисона ( сын закачивал цикл про Стальную Крысу, потом стирал, а эта книга осталась). Ничего особенного, детектив завязанный на политике, наши ( израильтяне с ирландцами, по-моему) побеждают мировой заговор немцев, все это обрамлено загадочным "исчезновением огромного круизного лайнера. Ничего бы не потеряла, если бы не читала, но слог хороший, читается легко.
    Все помнят - не ходите дети в Африку гулять (с). Так вот тоже самое можно сказать про произведения Джеки Коллинз. Был у меня такой период мрачный сейчас, что ничего хорошего и умного читать не хотелось. И вот Коллинз - это такой антидепрессант своеобразный, очень, правда, противный, но действенный, мне потребовалось несколько романов из Голливудской серии и эпопея про Лаки. Вот это трэш Сразу хочется чего-то светлого, доброго, чистого.
    Лечилась любимой Ольгой Громыко.
    Сейчас начала цикл Проклятые и изгнанные Д. Клеменса ( он же Д. Роллинс). Уже закончила первую книгу "Огонь ведьмы". Очень неплохо, даже можно сказать, хорошо. Я, как любитель фэнтези, приятно удивлена. Несколько прочитанных романов Роллинса уже как-то размылись в памяти, осталось только их общее однообразие, вроде бы сюжеты разные и все такие невероятно-захватывающие, а вспомнить то и нечего, разве что "Амазония" более менее достойна внимания, там есть идея.
    Так вот приятно удивлена Клеменсом Очень живо, страшно, увлекательно. Идея не нова для фэнтези - спасение человечества всех рас, видов и народностей, и даже обещают, что дальше будет еще интересней.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #14202
    Сельская интеллигентка
    Ночью дочитала роман Алины Знаменской " Августина. Рябиновый мед."

Даже не ожидала, что мне ТАК понравится.

История начинается в начале 1900-х, историей жизни нескольких девушек гимназисток, и заканчивается перед самым началом второй Мировой войны. основной сюжет-это жизнь главной героини, Августины, любовь, семья. дружба. все это вплетено в историю того тяжелого и смутного времени. Очень яркие. как живые герои и персонажи.
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #14203
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Рюноскэ Акутагава "Ад одиночества"

5. Вверх #14204
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    прочитала на отдыхе "Адский дом" - ну как то так, не страшно вообще. прочитать и забыть.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #14205
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Андрэ Моруа "Прометей, или Жизнь Бальзака"
    Люблю Моруа. Раньше читала его биографическую книгу о Гюго и короткие рассказы.

7. Вверх #14206
    Частый гость Аватар для tofita
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Мейвис Чик "Любовник тетушки Маргарет" - это весёлая и приятная для чтения книга
    я ее тоже прочитала))) классная) сейчас его же книгу читаю Интимная жизнь моей тетушки легко читается после Кинга)))))
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

8. Вверх #14207
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Психология лжи. Обмани меня, если сможешь -Пол Экман - навеял сериал))), читается легко и интересно!!!!
    о еще пока ехала в поезде прочла любовный роман -Татьяна Алюшина - Не могу тебя забыть... (прочла - посмотрела в окошко, минут пять - закрыла книгу и легла спать)

9. Вверх #14208
    User banned
    Господа кто знает где найти последнюю книгу Д.Липскерова "каждый капитан примадонна" ?

10. Вверх #14209
    Гарриет Бичер-Стоу "Хижина дяди Тома" отличный представитель классической литературы этот бук. Стоит читать всем.

11. Вверх #14210
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Гарриет Бичер-Стоу "Хижина дяди Тома" отличный представитель классической литературы этот бук. Стоит читать всем.
    У меня прямо перед глазами стоит обложка этой книги, которую читала еще в школе несколько раз, нужно будет обязательно перечитать!
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #14211
    Посетитель Аватар для yambard1
    Цитата Сообщение от island_a Посмотреть сообщение
    Господа кто знает где найти последнюю книгу Д.Липскерова "каждый капитан примадонна" ?
    Я тоже искал, пришлось заказывать в интернет магазине книгу.....
    Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...

13. Вверх #14212
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    А вот взяла и перечитала, Лондон "Сердца трех". Ну да, далекое детство, но все равно-здорово! сказка для подростков, сокровища, опасности, экзотика, любофф, короче-полный набор и счастье в финале. Мне нравится.

14. Вверх #14213
    Мартин "Танец с драконами" мое глубокое ИМХО- халтурит мастер, слабее, меньше логики, меньше действия, меньше интереса, чем в предыдущих. И опять долго-долго ждать продолжения или как?

15. Вверх #14214
    Азимов "Сами боги..." рекомендую любителям фантастики, мастер, как всегда, на высоте, есть чему удивится и о чем задуматься.

16. Вверх #14215
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    ...И опять долго-долго ждать продолжения или как?
    Говорят в конце 2013-го + примерно год на перевод, если плохо владеем англ. Не так уж и долго, "Танец..." пришлось ждать 6-7 лет
    Rizalo vashi kapci!

17. Вверх #14216
    Рюноскэ Акутагава "В стране водяных" - отвал башки, разбор человеческих ценностей и пороков мне понравилось!

18. Вверх #14217
    Не покидает форум Аватар для translator
    Из той же серии — "Фрикономика" и "Суперфрикономика" (продолжение). Советую мыслящим.

19. Вверх #14218
    Посетитель Аватар для Berkano
    Мартина дождемся обязательно! Хотя халтурит, конечно))) Крутейшая сага! А вот кто-то здесь советовал Кавабату - начала читать "Спящие красавицы", бросила (хотя мне это не свойственно) - противно, извращенно, тошнит...

20. Вверх #14219
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    А вот взяла и перечитала, Лондон "Сердца трех". Ну да, далекое детство, но все равно-здорово! сказка для подростков, сокровища, опасности, экзотика, любофф, короче-полный набор и счастье в финале. Мне нравится.
    Одна из книг, которые я перечитывала (подобное со мной случается весьма редко). Первый раз читала сопливой девченкой (книга была у нас в домашней библиотеке, очень старое издание купленное где-то на блошином рынке с газетки с земли), позже, много позже вышел многосерийный совеЦкий фильм по этому кино-роману Лондона, фильм посмотрела, вдохновилась и ...перечитала "Сердца трёх".
    Мне нравилась и нравится , всякие приключения - это моё чтиво .

Уууу, это мое далекое детство, папа купил и подарил роскошное издание в коленкоре с цветными иллюстрациями. Тогда читала и плакала, а сейчас ни за Фто НЕ подсуну для чтения эту книгу своей доце . се ля ви )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #14220
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А я сейчас читаю Моби Дик. Пожалуй, самое удивительное - что, привыкшая к неожиданным поворотам сюжета, я постоянно жду подвоха, а его все нет и нет ))) Классика, она и есть классика. И как это я столько лет могла пропускать эту книгу...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

Ответить в теме
Страница 711 из 1333 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права