Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 75 из 194 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3878
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Если человек не уверен в своих силах.то я не принуждаю его вступать..и это правильно..А кто вступил-иду с ним до конца!А с остальными так же общаюсь-они моими друзьями не перестали быть..
    Да,вы не принуждаете-вы давите!!Начиная с 1-ой мин.на семинаре,перерывы,собеседование с менеджером.Хватит врать!!!130 филиалов,было ещё 8 лет назад.Ваше рук-во,хотябы текст подиума поменяло,а то тупо читаются семинары несмотря на время.Если столько времени вам и другим объясняют о мошенничестве данных организаций,то неужели не включается разум?Я не была в вашем"Кредо",но я очень хорошо знаю этот "бизнес" изнутри.Там,где нет места улыбкам и хлопаньем в ладошки,а присутствовал тонкий расчёт,цинизм.И никакого дела нет вашему Кузьмину до всех вас,начиная с партнёров и заканчивая менеджерами.Хватит лапшу вешать,лучше отключитесь от постоянного влияния и спасайте не только себя,но и свою ДУШУ!!!!
    спешите делать добро

2. Вверх #1482
    Посетитель
    Какие у него могут быть мысли о душе? Он даже не задумывается о последствиях такого заработка. Когда прозреет будет поздно, ни друзей ни фонда.

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Самое страшное: они делать ничего не умеют, останутся без денег и поддержки в виде менеджеров с Кузьминым, зато на едине с обманутыми друзьями, которые не смоги вернуть деньги, а с них-то лепший дружбан уже поимел свою долю.
    Вот в этот момент я бы хотела посмотреть на "дружескую" компанию.
    Ой, Олег, бежать Вы будете.. И спрятаться Вам негде..

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Самое страшное: они делать ничего не умеют, останутся без денег и поддержки в виде менеджеров с Кузьминым, зато на едине с обманутыми друзьями, которые не смоги вернуть деньги, а с них-то лепший дружбан уже поимел свою долю.
    Вот в этот момент я бы хотела посмотреть на "дружескую" компанию.
    Ой, Олег, бежать Вы будете.. И спрятаться Вам негде..
    Самое неприятное,будет,когда БФ закроют и люди пойдут друг к другу выяснять отношения и требовать вернуть деньги у пригласителя,"бизнесмена".Не думаю,что всё будет решаться мирно.....
    спешите делать добро

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Самое неприятное,будет,когда БФ закроют и люди пойдут друг к другу выяснять отношения и требовать вернуть деньги у пригласителя,"бизнесмена".Не думаю,что всё будет решаться мирно.....
    Есть один выход: перестать водить туда своих друзей, хотябы пару недель.. а тем кто пришел недавно: пробовать вернуть деньги, ведь за Вас отвечает пригласитель и менеджер, попытайтесть вернуть часть отданых денег.

6. Вверх #1486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Последняя зомбя на форум заходит, но в теме уже больше не рискует - всё в ЛС. Но на сеновал не крутится, на море вместе сходить не хочет, даже фотку отказывается прислать - похоже страшненькая... эх, а так хочется ошибиться и сделать кое-что хорошее, большое и светлое, пахнущее сеном...
    Удалено. МОД.

Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 05.07.2008 в 15:58.

7. Вверх #1487
    Посетитель
    Олеся, такое уж точно лучше в личку слать.

Jullik скажите а вам известно, кого либо посадили за такой бизнес в Днепропетровске?

8. Вверх #1488
    Посетитель
    Практически все менеджеры очень молодые люди, а г-жа Маркарова даже сестру младшую в менеджеры привела. Если начнут наказывать менеджеров, а не Кузьмина, то очень жаль, такие молодые а жизнь с криминала начинают. Колбасин тоже пацанчик совсем и Губа.

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Нет, Кузьмин то вот, он тут в Одессе. Я не знаю как они сейчас придумали, то тогда подписывались такие интересные так называемые благотворительные дарственные на несколько лиц, то есть на тех, кому идет зарплата, из твоих денег. А тут уже нет возврата, и типа все по честному, сам подарил. Тогда, 3 года назад, не было системы налогообложения на организации которые занимаются благотворительностью, поэтому была придумана такая махинация. Сейчас налог есть и как это оформляется я не знаю. В Кривом Роге тоже был филиал, сейчас его нет. Другими словами, повременили и открыли с другим названием. Но по телеку много рассказывали про них, и даже где собираются.
    О и госпожа так называемая Маркарова (такая с длинными волосами) тоже у нас была, и Губа (молодой пацанчик худенький). Она не менеджер она жена Кузьмина. Бог ты мой на манеже все теже. Они не менеджеры они там всегда с ними. Это одна постоянная команда. Вот фамилий так всех не очень помню. Из таких которые не менеджеры помню Дойе Сергей отчество не помню, дедок такой. И никто они не одесситы.
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2008 в 15:32.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Практически все менеджеры очень молодые люди, а г-жа Маркарова даже сестру младшую в менеджеры привела. Если начнут наказывать менеджеров, а не Кузьмина, то очень жаль, такие молодые а жизнь с криминала начинают. Колбасин тоже пацанчик совсем и Губа.
    В том-то и дело,что они попадут под раздачу,конечно жаль их.Не так уж им и живётся припеваючи.Полное подчинение рук-ву,штрафы,наезды партнёров.....
    спешите делать добро

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Олеся, такое уж точно лучше в личку слать.

Jullik скажите а вам известно, кого либо посадили за такой бизнес в Днепропетровске?
    Такие организации,чтобы возбудить уголов.дело надо "брать" на горячем,т.е.на семинаре,а ещё лучше на собеседованиях менеджеров с гостями.А если БФ закрылся и лидер исчез,то проблематично.Остаются в городе стрелочники-менеджеры,к которым имеют претензии люди.
    спешите делать добро

12. Вверх #1492
    Новичок
    [QUOTE=Malin;2908391]Олеся, такое уж точно лучше в личку слать.

Сорри. больше не буду. но заметь-он первый начал. Как у вас тута дела? наблюдаю за вами-а вы все пишите,пишите. мне уже надоело-а вы все
    пишите и пишите. И когда вам уже надоест?Почему дома сидите,дождя ведь уже нет,можно пойти погулять куда-нибудь?
    Оффтоп.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 05.07.2008 в 16:01.

13. Вверх #1493
    Посетитель
    Маркарова да с длинными кучерявыми волосами, но мне кажется слишком молодая для Кузьмина, хотя...Она ему на сцену водичку приносит. А как же версия, что Кузьмин артист театра?

Jullik может вы кого то из этих знаете?
    Проскурове Екатерина, Булахов, Величко, Чикина, Бородатый, Кричун, Вержинюк,... ещё такая пара есть г-да Черкашины, говорят, что в бизнесе уже 6 или 7 лет, они входят в состав совета БФ.

14. Вверх #1494
    Посетитель
    Сейчас подписываешь, что взнос 5500грн идёт БФ Кредо, а остальная часть денег проходит, как оплата фирме Виктория-В за консультационные услуги. Кузьмин на сцене говорит, что по закону положено на благотворительность тратить 80% от пожертвования, а остальное идёт на содержание фонда.

15. Вверх #1495
    У нас тоже такое предполагали про театр. И у нас водичку носила.
    Величко по-моему были, Черкашиных хорошо помню, ее особенно. На опознание меня можно вести. Еще такие невысокие две подружки менеджеры были с длиииииными ногтями, звонкими голосами, обе темненькие, никак не вспомню фамилии. А бухгалтер такая супер-дива вся разукрашенная, по-моему Виктория зовут.
    Ну я думаю вы понимаете где находится содержание фонда

16. Вверх #1496
    Посетитель
    А кого же посадили? Или дело замяли, все откупились, отсиделись и приехали к нам? Или таки посадили когото, если да, то кого?
    Двух таких с длинными ногтями я не помню.
    Недавно изумрудного бизнесмена награждали г-жа Лысогорова, может подставная? Она с 22 сентября в кредо. Жаль многих фамилий менеджеров не помню.

В честь бухгалтера и фирма Виктория-В.

Кузьмин говорит, что дата их основания 23 февраля 1996 года, в Москве. Первым гостем на семинаре был Комисаров
    Последний раз редактировалось Malin; 06.07.2008 в 11:59.

17. Вверх #1497
    Одну из девочек звали Семенова Ирина Сергеевна.
    Так никого и не посадили, они тихо прикрылись и дело в шляпе.
    Это я и еще несколько человечков побежали к юристам. Не знаю доказали остальные там что-либо или нет, но я переехала в Одессу и решила что так мне и надо, умнее буду.

А по поводу первого гостя. Ой и как же он там дальше говорит, типа он спрашивает а сколько вас тут уже, а Кузьмин отвечает, теперь двое, ты и я... Один раз все слышала и так все отложилось в памяти, кошмар.
    Последний раз редактировалось Jullik; 06.07.2008 в 14:56.

18. Вверх #1498
    Посетитель
    Не ужели у вас не было ни одного случая возврата денег?
    Как фонд назывался в днепропетровске? По каким каналам о них рассказывали?

19. Вверх #1499
    User banned
    Malin А кого же посадили? Или дело замяли, все откупились, отсиделись и приехали к нам? Или таки посадили когото, если да, то кого?
    Двух таких с длинными ногтями я не помню.
    Недавно изумрудного бизнесмена награждали г-жа Лысогорова, может подставная? Она с 22 сентября в кредо. Жаль многих фамилий менеджеров не помню.

В честь бухгалтера и фирма Виктория-В.

Кузьмин говорит, что дата их основания 23 февраля 1996 года, в Москве. Первым гостем на семинаре был Комисаров ВАС ПРОСТО ЖАБА ДАВИТ,ЧТО ДРУГИЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ.А ВЫ СИДИТЕ ТУТ И ПРИЧИТАЕТЕ,ЧТО У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТЕ..ДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ЭТОГО ЧТО-НИБУДЬ..
    Последний раз редактировалось OLEGggg; 06.07.2008 в 16:22.

20. Вверх #1500
    Посетитель
    Я очень хорошо зарабатываю на учасниках фонда, они мои клиенты. В неделю мой доход с бизнесменов около 500у.е., иногда меньше иногда больше, в общем я не жалуюсь и даже когда всё закроется я в убытке не останусь

Жаба меня не давит, я не сторонник такой прибыли. Так же можно сказать, что если я против заработка киллеров, так меня жаба давит, что я меньше них зарабатываю.

Вам, Олег и Лесе и остальным "бизнесменам" пора задуматься о том как вы будете людям в глаза смотреть после закрытия кредо.

Ответить в теме
Страница 75 из 194 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя