Тема: Политическое убежище!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 71
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ramzez

По умолчанию Беженец

Нуждаюсь в железной истории для беженства - нормальная семья с детьми
    Харкiв forever!

2. Вверх #2
    Если так не работает, спрошу по-другому. Дорогие друзья, будьте любезны поделиться своим опытом в получении любого решения в ответ на запрос убежища. Или просто ваши мысли по этому вопросу - насколько это приемлемо лично для Вас.
    Харкiв forever!

3. Вверх #3
    Частый гость
    Из своего личного опыта.В конце 90-х годов был в Киеве во всех посольствах и консульствах.Так вот во всех мне говорили, что Украина-демократичная срана,поэтому статус беженца для нас не существует.Не думаю,что с тех пор что-то поменялось.Если уж Колотницкой не дали убежища,то Вам там ловить нечего.Ищите другой способ.

4. Вверх #4
    Успех всего предприятия напрямую зависит от качественной,различными способами доказанной историей о притеснениях - не зависимо из какой страны бежишь!
    Харкiв forever!

5. Вверх #5
    Частый гость
    Красиво, но в жизни все гораздо проще. Я уверен-этот номер не пройдет.Это кем нужно быть, чтобы притесняли.Да и в чем может выражаться это притеснение ?Доказательства ? А надпись внизу связана с вашим "беженством"?

6. Вверх #6
    вариант есть, но геммор и дорого.Реально работает,женщина знакомая проходила через все.Ей правда терять было нечего. Получила гражданство Молдовы, и была по всем документам журналистом. В реальности таковой не пахло.Историю написала красивую. Вообщем сейчас по этой программе во Франции живет
    У нас я думаю тоже журналист прокатит, учитывая что мировой рейтинг свободы слова в Украине при новой власти очень сильно упал. И об этом постоянно говорят.
    Вопрос, ради чего?

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от bratishka Посмотреть сообщение
    Вопрос, ради чего?
    может человеку не хватает адреналина и он решил завести друзей в лагере для беженцев среди афганцев, сомалийцев, иракцев и прочих зимбабвийцев.

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Нуждаюсь в железной истории для беженства - нормальная семья с детьми
    привет а вы куда собираетеся если в германию то отпишите мне в личку я кое что подскажу

9. Вверх #9
    User banned
    Некоторое время назад несколько тысяч граждан Украины ( в основном западэнцы) получили статус беженца в Ирландии, представляясь как "жертвы режима диктатора Кучмы|.

10. Вверх #10
    Посетитель
    Ага я так и знал что Кучма их притесняет

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Жителей Западной Украины везде полно..они молодцы...как-то быстро во всем сориентировались...Сидела в порту Н-Й рядом с одной женщиной, она при мне целый час названивала своим знакомым- Лена...я поехала домой....и т.д. , Таня...я ж домой....и т.д.,
    Разговорились...дак вот они так пристроились работать по гостевым визам...друг другу места работы передают....она так мотается уже несколько лет...таким образом развивает свой небольшой кафешный бизнес дома, где присматривают за ним дети, а она-зарабатывает...я была в шоке, т.к. зрнаем же. что по гостевым нельзя работать...попадешься- все...забанят пожизненно....ан нет...вот и не боятся, и агентства в Н-Й им помагают с работой...

А когда летела Аэросвитом в Н-Й -удивлялась...полный рейс народа, по одежде - типа "заробiтчан", а оно вот так и есть....

Ой, не по теме...

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .......неееееееее...это не азюлянты)))))) это нелегалы.... азюлянты это те кто во Франции и В Англии погромы устраивал.... вернее уже их дети рожденные в этих странах.... я в Норвегии насмотрелась на эту тему..... выучив волшебное слово Сомали..вся Африка рванула в европы.... и их обязаны примать..ибо на территории страны официально идет гражданская война (уже лет 20))))).. и по международной конвеции они нуждаются в защите.... ...и эти по приезду и получению позитивного решения...начинают РОЖАТЬ.... в Норвегии просто неприличный детский социал.... у нас друг нейрохирург, работая у стола в норвежской клинике (представляете себе уже его уровень))))...получал в месяц меньше чем его сосед "сомалиец"..... так зачем им работать, учиться?....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

13. Вверх #13
    кто может что-то рассказать о Бельгии.

14. Вверх #14
    Новичок Аватар для djellali
    Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    кто может что-то рассказать о Бельгии.
    Знаю, что Денни Кляйн оттуда...и писающий мальчуган...больше ничего.

15. Вверх #15
    Новичок

По умолчанию побег с Украины

Привет народ! Подскажите как свалить по полит.мотивам.?Т.е. попросить полит убежище.

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от funtik22 Посмотреть сообщение
    Привет народ! Подскажите как свалить по полит.мотивам.?Т.е. попросить полит убежище.
    Вступить в оппозиционную партию и открыть производство футболок "спасибо жителям донбасса". После чего сидеть и ждать пока к вам в гости придут "правоохранительные" органы, потом можно выезжать за границу и просить политубежища.

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от funtik22 Посмотреть сообщение
    А какие у Вас политические мотивы?
    Кто и за что Вам угрожал?

18. Вверх #18
    Новичок
    я серьезно.три года прожил в англии, друзья руки к верху и остались, уже 8 лет там, а я дурак вернулся.Вот сейчас хочу попробовать, только тогда был там, а сейчас тут.Помню какой бред тогда несли офицереа хом офиса, и все проходило.А вот как сейчас , да с Украины?

19. Вверх #19
    Новичок
    Придумать мотивы при желании и помощи адвокатов не так уж и сложно

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для Vdogin
    У кого ко мне чувства, которые невозможно передать словами, передайте $$$

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права