Нуждаюсь в железной истории для беженства - нормальная семья с детьми
| ||
Тема: Политическое убежище!
Нуждаюсь в железной истории для беженства - нормальная семья с детьми
Харкiв forever!
Если так не работает, спрошу по-другому. Дорогие друзья, будьте любезны поделиться своим опытом в получении любого решения в ответ на запрос убежища. Или просто ваши мысли по этому вопросу - насколько это приемлемо лично для Вас.
Харкiв forever!
Из своего личного опыта.В конце 90-х годов был в Киеве во всех посольствах и консульствах.Так вот во всех мне говорили, что Украина-демократичная срана,поэтому статус беженца для нас не существует.Не думаю,что с тех пор что-то поменялось.Если уж Колотницкой не дали убежища,то Вам там ловить нечего.Ищите другой способ.
Успех всего предприятия напрямую зависит от качественной,различными способами доказанной историей о притеснениях - не зависимо из какой страны бежишь!
Харкiв forever!
Красиво, но в жизни все гораздо проще. Я уверен-этот номер не пройдет.Это кем нужно быть, чтобы притесняли.Да и в чем может выражаться это притеснение ?Доказательства ? А надпись внизу связана с вашим "беженством"?
вариант есть, но геммор и дорого.Реально работает,женщина знакомая проходила через все.Ей правда терять было нечего. Получила гражданство Молдовы, и была по всем документам журналистом. В реальности таковой не пахло.Историю написала красивую. Вообщем сейчас по этой программе во Франции живет![]()
У нас я думаю тоже журналист прокатит, учитывая что мировой рейтинг свободы слова в Украине при новой власти очень сильно упал. И об этом постоянно говорят.
Вопрос, ради чего?
Некоторое время назад несколько тысяч граждан Украины ( в основном западэнцы) получили статус беженца в Ирландии, представляясь как "жертвы режима диктатора Кучмы|.
Ага я так и знал что Кучма их притесняет
Жителей Западной Украины везде полно..они молодцы...как-то быстро во всем сориентировались...Сидела в порту Н-Й рядом с одной женщиной, она при мне целый час названивала своим знакомым- Лена...я поехала домой....и т.д. , Таня...я ж домой....и т.д.,
Разговорились...дак вот они так пристроились работать по гостевым визам...друг другу места работы передают....она так мотается уже несколько лет...таким образом развивает свой небольшой кафешный бизнес дома, где присматривают за ним дети, а она-зарабатывает...я была в шоке, т.к. зрнаем же. что по гостевым нельзя работать...попадешься- все...забанят пожизненно....ан нет...вот и не боятся, и агентства в Н-Й им помагают с работой...
А когда летела Аэросвитом в Н-Й -удивлялась...полный рейс народа, по одежде - типа "заробiтчан", а оно вот так и есть....
Ой, не по теме...
.......неееееееее...это не азюлянты)))))) это нелегалы.... азюлянты это те кто во Франции и В Англии погромы устраивал.... вернее уже их дети рожденные в этих странах.... я в Норвегии насмотрелась на эту тему..... выучив волшебное слово Сомали..вся Африка рванула в европы.... и их обязаны примать..ибо на территории страны официально идет гражданская война (уже лет 20))))).. и по международной конвеции они нуждаются в защите.... ...и эти по приезду и получению позитивного решения...начинают РОЖАТЬ.... в Норвегии просто неприличный детский социал.... у нас друг нейрохирург, работая у стола в норвежской клинике (представляете себе уже его уровень))))...получал в месяц меньше чем его сосед "сомалиец"..... так зачем им работать, учиться?....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Привет народ! Подскажите как свалить по полит.мотивам.?Т.е. попросить полит убежище.![]()
я серьезно.три года прожил в англии, друзья руки к верху и остались, уже 8 лет там, а я дурак вернулся.Вот сейчас хочу попробовать, только тогда был там, а сейчас тут.Помню какой бред тогда несли офицереа хом офиса, и все проходило.А вот как сейчас , да с Украины?
Придумать мотивы при желании и помощи адвокатов не так уж и сложно
У кого ко мне чувства, которые невозможно передать словами, передайте $$$
Социальные закладки