|
звонила я в салон "Паша" там конечно может и хорошо стригут ,цена правда какая то странная - 114,90 грн,все равно спасибо
Девочки,посоветуйте пожалуйста парикмахера на пос. Котовского, желательно в р-не СемьЯ
Ну все равно может кто то посоветует мастера хорошего на поселке?
Девушки, есть такой вопрос. В салоне Опиум на Преображенской/Маяковского несколько лет назад работала парикмахер Вика.Блондинка средних лет.Если память мне не изменяет, то на форуме проскользнула информация, что она перешла работать куда-то на Канатную..не помню точно..Если кто подсобит с ее координатами или названием салона - с меня +++.Пожалуйста, в личку, если не трудно. Заранее благодарю!
Я пару месяцев назад, ввиду того, что моя мастер не работает временно, тоже была у Тани. Помню еще Девочка Маша просила фото, мне было лень выставлятьхотя я тогда таки выползла из кровати и сделала пару таких себе фоток ))
Повторюсь, фото не сразу после салона, а после длительной прогулки и "валяния" в кровати ))
Вот так я выглядела после стрижки:
остальные фотки поудаляла
Край был ровный, сзади было тоже ровненько, кстати, быстро отрасло, месяца 2 назад стриглась, а волосы уже до плеч
Но вам охотно верю и не верю, что даже за деньги вы бы позволили себя так оборать ради какого-то там черного пиара
Самой однажды ободрали волосы и сказали, что я сама себя постригла ))
чтоб пропиарить мастера, у которого на тот момент уже года полтора не была
Надеюсь вас перестригли и вы уже забыли про этот неудачный поход![]()
А я хочу похвастаться своим цветом)...Очень долгое время мечтала о ярком блонде без желтизны.Выходили из средне русого.Вот что получилось.Не судите строго.
Вся покраска обошлась 260 гр с укладкой и стрижкой.Cалон В ЦЕНТРЕ...Там есть мастер Ирина,очень приятная девушка,работает на нечётной(именно на нечётной,потому-что на чётной тоже есть мастер-Ирина) смене.Красит и стрижёт отлично,подсказывает,советует,я осталась довольна как слон).Цены минимальные.Единственное,к ней нужно записываться заранее,а то так не попасть)Кому нужно,поделюсь телефончиком
Последний раз редактировалось V@li; 14.05.2012 в 16:15.
И мне не нравится.
Я не люблю неестественные цвета.
Хотя в качестве креатива......
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну на вкус и цвет-фломастеры разные=).....Факт в том,что мастер понял и услышал,что именно хочу Я=)И выполнил свою работу,так как этого хотелось мне=)А в том цвете я проходила долго и действительно захотелось креатива-на лето=).....обязательно будем экспериментировать ещё=)
А Вы сфоткайте цвет волос позже, через недели две. Боюсь, Вам тоже разонравитсяУ Вас теплый тон кожи, очень хорошо будет на нем смотреться какой-нибудь теплый беж с медом в 7-8-ом уровне. Такой сильно белый оттенок, на мой взгляд, сильно дешевит.
Настоящее Золото!)))
Спасибо,но я с теплым бежем с медом,проходила более 6ти лет)......А по поводу того,что через две недели разонравится,я вас огорчу)))....Я фото сделала спустя неделю и 5 дней,ЦВЕТ СОВЕРШЕННО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ)при том,что голову мою часто(через день).А сейчас загорела,и цвет смотрится ещё эффектней...Именно так,как я очень давно хотела,но ни один мастер не мог вывести в такой,все выводили в более тёплые,руководствуясь тем,что мне не пойдёт.ВОБЩЕМ ФАКТ В ТОМ,ЧТО я захотела-мастер выполнил(хотя она тоже посоветовала потеплее,может позже я и надумаю).
Последний раз редактировалось V@li; 15.05.2012 в 19:10.
Социальные закладки