|
Проверял ещё пять лет назад .... да - дуальный режим необходим! Ты это от меня хочешь слышать? Дуал лучше сингла, но не это в сию минуту главное !!!
или
б) Смена тактовой частоты шины 133 на 200
Последний раз редактировалось AlNet; 04.07.2008 в 10:56.
Вижу никто не хочет отвечать - так отвечу я. Дуал добавляет производительности по сранению с синглом всего до 5-7% и НЕ БОЛЬШЕ! Поднятие тактовой частоты шины с 133 до 200 даст прирост около 30%. У него в биосе застряли настройки шины на 133Мгц и только поэтому он не видит общего улучшения в системе - она как была замедленна такой и осталась! Поэтому человек и не смог очевидно и визуально оценить эффект от вложенных денег на увеличение объёма памяти.
Вы столько написали, что я вообще запутался. Какие джампинги и т.д.??? Скажите пожалуйста как мне исправить ситуацию понятным языком. Только просьба, напишите подробно, а то один товарищ посоветовал (в итоге это была грубая попытка разгона процессора, как я понял) и я не мог комп минут 5 включить, думал уже что накрылась машина.![]()
4 страницы флуда ничего интересного.
ту автору :
В связи с работой в этой сфере.
Меняй материнскую плату.
Заскоки - нормальные материнские платы , для бюджетных решений(в твоем случае трагедия) - в плане десктопа ( настольного,дом компьютера) Asus, Biostar.
Почувствуешь ты свою скорость.
Лично совет от меня.
Не знаешь не лезь - тебе форум гарантию не вернет и денег на новую комплектуху не даст.
Последний раз редактировалось DekardKane; 04.07.2008 в 22:13.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
А я не поддерживаю - как бюджетник Asrock очень неплохая мать. Ему просто не хватает опыта отстроить систему. Купит он навороченный Асус и наступит на новые грабли. Пусть уже на кошках потренируется...
Ты поставил меня в неоднозначное положение своим резким окриком....И не знаю, что ответить.... У тебя базовых знаний настолько мало, что давать сколько нибудь действенные советы становится просто невозможно... Ты - чуть не обвиняешь Мафиозо в грехах в издевательстве над твоим компьютером...Хотя его советы абсолютно правильные и я его поддерживаю... Знаешь - мой тебе совет пригласи какого нибудь специалиста, он тебе отстроит компьютер, даст рекомендации на будущее и бросай эту тему в форуме. Тебе решение этой проблемы недоступно (по крайней мере на данном этапе). А насчёт разглагольствовать....- я, Мафи, Галлеон искренне тебе хотели помочь и те споры которые ты видел - это благодатная почва на которой вырастает зерно ИСТИНЫ. Ты зря так...
пишу подробно, возле батарейки круглой такой есть перемычка (не знаю как по другому её назвать), так вот, она стоит на 2-х штырьках, а третий рядом пустой, берешь эту перемычку, и переставляешь так, чтобы та, которая свободна оказалась занятая, а крайняя наоборот освободилась, ждешь так секунд 10, меняешь перемычку в обратное положение. запускаешь комп, и у тебя биос должен будет настроиться автоматом исходя из стандартных характеристик железа.
во.. начинается.. батарейки дергать , джампера переставлять.. спрашивается , нафига ?? разве в биосе отменили пунк сброса биоса по умолчанию ?? вот еслиб у него вооще негрузилось тогда еще можно былоб , а так..
To Galleon Как знаешь - это на твоей матери так - а бывает и 2-3мин ничего не приносят. А что тут жестокого - просто снимаешь остаточный потенциал ....
Вот и объясни ему подробно как это сделать в биосе. Просто то, что советует Galleon и я лежит на поверхности и очевидно для любого. Давай инструктируй его по пунктам биоса - Мафиозо уже это пытался сделать и заработал....
почитай мурзилку к мамке...
в ней пишется что да как... и что поддерживается...
почитай сайт производителя на этот предмет...
(а всетаки биос не мешает обновить.... как? сайт производителя)
Обновил биос до версии 1.4 от 27.02.2007 года, ничего не изменилось![]()
Вот что я сделал: зашел в биос / Advanced / CPU configuration/ Memory Clock и там выбрал максимальный показатель DDRII (800).
Результат:
Вложение 148629
Т.е. было 258,7 стало 360,8.
Скажите пожалуйста, теперь это нормальный показатель???![]()
Последний раз редактировалось Respectable; 10.10.2010 в 23:50.
Социальные закладки