У меня новость : В июне уходит в декрет мой доктор (ведет беременность) Токарь О.Д.
Придется наверное переходить к Левицкой(((( ПДР в августе...
Кто что про Левицкую расскажет??? Очень там все плохо?
|
У меня новость : В июне уходит в декрет мой доктор (ведет беременность) Токарь О.Д.
Придется наверное переходить к Левицкой(((( ПДР в августе...
Кто что про Левицкую расскажет??? Очень там все плохо?
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
всем привет. девочки кто делал кольпоскопию в этой жк? это обязательно? беременным на 26 недели это не опасно для ребенка. заранее спасибо.
ну да....
а уксусной кислотой и йодом разве не мажут?
я из-за этого и отказалась, мне еще врач говорила: чего ты? это ребенку не навредит.
Не все врачи даже уверены в ее необходимости.
Вот нашла
Как проводится ?
Вас попросят раздеться и лечь на гинекологичекое кресло. Во влагалище введут гинекологическое зеркало, что бы было видно шейку матки. После удаления выделений из влагалища начнут осмотр шейки кольпоскопом под разным увеличением. Закончив предварительный осмотр, доктор введет во влагалище тампон с 3% уксусной кислотой. Это может приводить к появлению чувства жжения во влагалище. Изменения, происходящие в эпителии под действием уксусной кислоты, позволяют выявить определенные патологические состояния шейки матки/влагалища. С этой же целью, т.е. для выявления патологических участков эпителия, во влагалище вводят тампон с водным раствором йода. Здоровый эпителий равномерно окрашивается в коричневый свет, тогда как патологические участки йодом не окрашиваются и видны как светло-желтые пятна.
Полное кольпоскопическое исследование обычно занимает 30 минут.
Последний раз редактировалось Striped Fox; 11.05.2012 в 10:42.
кольпоскопию делала не в обычной Ж\К а в Репродуктивной клиники - ничего кроме зеркала ни делали.
минут 15 все заняло, ни каких тампонов итд.
если в Ж\К все именно так - то на 26 недели точно можно отказать - но это если и предпосылок не было раньше.
Я делала , когда становилась на учёт. Не обрабатывали, не мазали. Она смотрела все на мониторе.Страшного нет ничего.
Мне в полной мере все подходит - не пугает если что-то не так или даже так ... не охает ахает как многие гинекологи. У меня кстати Токарь по району, но я выбрала Левицкую, так как наблюдалась у нее раньше. Характер у нее действительно своеобразный, но она этим мне и нравится. А специалист она очень хороший. У Левицкой кстати хорошая медсестра (зовут Аза). Недавно видела Токарь в ЖК - не сказала бы, что она беременная, животик наверно аккуратненький )))
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
а еще вопросик. какие анализы должны быть бесплатны, а какие платны (для беременных)? а то с меня многовато взяли. а сейчас жаба давит, успокоиться не могу...
моча на сахар (вроде) стоила мне 50 грн. за два гепатита заплатила 110 грн., общий анализ крови + Rh + на биохимию 150 грн., торч - 360 грн. а когда вставала на учет (по переводу с другого города) заплатила 200 грн. чувствую себя обманутой и обворованной.
моча 50грн это бакпосев мочи.
остальное все верно.
и т.к вы с другого города 200 это нормально
в ж\к 12 500грн
что значит нормально???????????? это в каком законе сказано платите за постанову на учет потому что вы без прописки???????????
и вот пример - за два гепатита заплатила 110 грн., а девочка после меня заплатила 35 грн. за два гепатита, ВИЛ И ИФА???????? как вам такое????????????
я что как то по другому беременна или на лбу написано "ДЕНЕГ ВАЛОМ"?
простите за резкость...
Последний раз редактировалось kofffeinka; 19.05.2012 в 15:45.
http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/
я по этому списку ориентируюсь, правда мне ещё колькоскопию хотят сделать, но я пока сомневаюсь нужна ли она мне
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки