Только из Японии.
пробег родненький.
Зеркала прилагаются.
063-842-0983
570 $
|
Только из Японии.
пробег родненький.
Зеркала прилагаются.
063-842-0983
570 $
Мопед бомба, тем более если с японии и туда еще не лазили, то движок не убиваемый.
Я на своем уже 6 тыс. намотал, а компрессия 10кг))
но цена, как по мне, на баксов 100 завышена.
спасибо за коменты)
560$
слушай а ты такой большой а в сказки веришь,ясен хер что их на помойке откапали после ,цунами,и ЧТо теперь?умник мне что тебе его подарить? Поиди найди дешевле в таком же состе я у тебя его куплю на 50$ дорожё, в противном случаем.сидим там тихонечко и слидим за тем как он продаеться за эти деньги!
Тоже мне пророк нашелся.что за покупатели пошли .одному спидометр жмет,другой тут решил поделиться таинстуом явления этих мопедов на рынок ураины.за 50 бакинских готовы тут слить все заварки чая))))
Дешевле на восходе или яме, ценители дешового.
И удачи вам в вашем не легком безнадежном деле.
Ты именно этим и занимаешся что посешся у меня без нужды в теме,а тебя тут ник то не ждал,точнее не рад тебя видеть,тебя тут как в армии нет друзей.так то потеряйся двруг по своей писаниной отсюда.без тебя подташнивает.
мнение своё на базаре выскажи , что бы барыги тебя могли пощупать )))если ты им понравишься ...
а тут ты просто разводишь базараз вокзал , как бабка базарная , по факту которой просто охота по....деть ...
Прекращайте хамить. В правилах раздела Объявления написано:
Ваша цена слишком высока на такой мопед и это мнение не одного человека. Артистик не плохой мопед с хорошим проверенным временем 3 кджи мотором, но с форума за такую цену не уйдет. Разве что продаште с вашего "магазина" или что там у Вас и похвастаетесь на форуме как надо продавать мопеды неосведомленным людям.Вы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться.
Удачи в продаже
С ув. Дмитрий.
"Неважно откуда растут руки, если они золотые"
550$
540$
дай ещё ребятам 80 грн -плохо блестит![]()
резинка,заткни клюв!
ORESHICHEG, мошенничество в крупных размерах, деньги до сих пор вернул не всем http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=3665
Социальные закладки