Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 607 из 691 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 13817
  1. Вверх #12121
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз

Версия собственной краткой истории секты "нау эра":
    Предыстория - «Нулевой вариант» - Однажды в Одессе - Рыцари с поднятым забралом

Взгляд на одозовцев со стороны

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз - Притча о волшебнике и овцах

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Комментарии к данному посту в стиле этого лишь подчёркивают примитивную самозамкнутость и полную неспособность признать очевидные факты о секте одоз как таковые, и подробнее рассмотрены здесь.

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    Последний раз редактировалось Зрячий; 13.05.2012 в 09:22.
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

2. Вверх #12122
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Комментируй, индексушечка) А то ты, витино отродье, тоже, смотрю, во имя миссии и "блага", решил "справедливости ради" проскочить важные моменты дискуссии, и продолжить засорять тему не пойми чем.
    Лен за отродье бы извинится надо. А то ты как бы обостряешь, переводишь разговор в опасное русло. Это по меньшей мере не умно.

3. Вверх #12123
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Лен за отродье бы извинится надо. А то ты как бы обостряешь, переводишь разговор в опасное русло. Это по меньшей мере не умно.
    Дык ты же этого и добиваешься, господин тролль? просто проходивший мимо, с пеной у рта трясет щеками вот уже целый день ну и дела)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #12124
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Дык ты же этого и добиваешься, господин тролль? просто проходивший мимо, с пеной у рта трясет щеками вот уже целый день ну и дела)))
    Да нет ты ошибаешься. Просто хотел объективно разобраться, в чем конкретно обвиняют ОДОЗ. Так и не услышал ответа.Здесь в предыдущих постах есть обвинения в их адрес. Но испытав на себе уровень общения оппонентов ОДОЗа их "умение" вести диалог не вольно начинаешь думать, что эти обвинения беспочвенны, и больше эмоциональны. И как то во все это не вериться, хотя бы по тому что воспитание у людей, обвиняющих достаточно низкого уровня. Разве можно принять всерьез аргументы людей, которые оскорбляют тебя, спрятавшись за экран компа. И главное что при этом ни чего не обясняют не оспаривают. Ты высказал мнение, тебя не возразили, но обгадили. Собственно мнение оппонентов ОДОЗ меня больше не интересует, да и нет этого мнения, четко сформулированного в двух - четырех абзацах, аргументированного и подкрепленного фактами. Возможно это стечение обстоятельств, но как бы эта группа в полосатых купальниках(антиОДОЗ) отличается от обычных людей живущих в Одессе. И отличается не в лучшую сторону.

5. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Наукой.
    Голословишь, витя.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

6. Вверх #12126
    Изучи разные версии исторических событий (к примеру, хотя бы официальную, нашу, Фоменко-Носовского) и тогда поймёшь, откуда такая уверенность. А кратко отвечу так: уверенность из-за большого количества подтверждающих фактов, всплывающих при изучении всех трёх вышеназванных вариантов истории.
    Голословно, пока нет фактов.

7. Вверх #12127
    Читаю посты.Твои посты читаю. Странно. Если есть информация ты ее опровергаешь, если нет инфы у тебя мысль останавливается. Тебе интересно опровергать, отрицать. Тебе ведь все равно с кем спорить, кого обвинять. Если выдержать лет пять эту твою инфу, и через пять лет их тебе преподнести думаю ты оспоришь сама себя. Есть такие люди, они кайф от этого испытывают. Я вообще то не намерен дискуссировать, я уже понял, что смысла нет. Вы ни чего не знаете. Значит надо искать инфу по другому. И я буду ее искать. Если Виктор 1 уйдет, вы тему что закроете?
    а ты попробуй) сможешь сделать так, чтобы витя исчез? вот и проверим железно, закроется тема или будет жить еще три года))) Вити здесь не было 2,5 года. Как это тема без него так развилась, не пойму прям)
    Повторяю в третий раз и делаю вывод, что ты дурак в третьей степени уже - не нужно меня обсуждать, сводить важные вопросы к обсуждению моей персоны, или убого и тщетно пытаться меня зацепить. Я таких как вы уже повидала. Ничего не вышло. и не выйдет. вы слишком глупы, чтобы меня достать) так и передайте своим кэпам)))
    Странны не мои посты, а то, что из всех 600 страниц ты зацепил именно меня, одного из самых активных, адекватных и старых участников) Что еще ты хочешь кому-то доказать? тролль одозовский.

8. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Да нет ты ошибаешься. Просто хотел объективно разобраться, в чем конкретно обвиняют ОДОЗ. Так и не услышал ответа.Здесь в предыдущих постах есть обвинения в их адрес. Но испытав на себе уровень общения оппонентов ОДОЗа их "умение" вести диалог не вольно начинаешь думать, что эти обвинения беспочвенны, и больше эмоциональны. И как то во все это не вериться, хотя бы по тому что воспитание у людей, обвиняющих достаточно низкого уровня. Разве можно принять всерьез аргументы людей, которые оскорбляют тебя, спрятавшись за экран компа. И главное что при этом ни чего не обясняют не оспаривают. Ты высказал мнение, тебя не возразили, но обгадили. Собственно мнение оппонентов ОДОЗ меня больше не интересует, да и нет этого мнения, четко сформулированного в двух - четырех абзацах, аргументированного и подкрепленного фактами. Возможно это стечение обстоятельств, но как бы эта группа в полосатых купальниках(антиОДОЗ) отличается от обычных людей живущих в Одессе. И отличается не в лучшую сторону.
    ))))вы тут человек новый, скажу за всех: вы просто не владеете информацией. вы не изучили сам предмет разговора. только изучив всю тему
    вы сможете прийти к определенному мнению, а пока что ваше мнение субъективно и не отражает реальной картины...

9. Вверх #12129
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Просто очень справедливый парень тут мимо проходил, и из тысяч тем на форуме, случайнейшим образом нашел эту, самую маленькую и ничем не примечательную для обычного прохожего)) А тут сразу же и глупый человек - Ленкаленка нашелся, без разбора полетов - автоматическая гадость, черный ангел благих одозовцев))

10. Вверх #12130
    Да нет ты ошибаешься. Просто хотел объективно разобраться, в чем конкретно обвиняют ОДОЗ. Так и не услышал ответа.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=25165304&viewfull=1#post25165304
    https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=25046700&viewfull=1#post25046700

11. Вверх #12131
    а ты попробуй) сможешь сделать так, чтобы витя исчез? вот и проверим железно, закроется тема или будет жить еще три года))) Вити здесь не было 2,5 года. Как это тема без него так развилась, не пойму прям)
    Повторяю в третий раз и делаю вывод, что ты дурак в третьей степени уже - не нужно меня обсуждать, сводить важные вопросы к обсуждению моей персоны, или убого и тщетно пытаться меня зацепить. Я таких как вы уже повидала. Ничего не вышло. и не выйдет. вы слишком глупы, чтобы меня достать) так и передайте своим кэпам)))
    Странны не мои посты, а то, что из всех 600 страниц ты зацепил именно меня, одного из самых активных, адекватных и старых участников) Что еще ты хочешь кому-то доказать? тролль одозовский.
    То есть оказывается ты принимаешь в ОДОЗ? Вот так новость. Я еще ни чего толком не узнал, а меня уже приняли. Ну хорошо хоть Витей меня не называешь и то ладно.
    Зацепил потому что не люблю хамов. А ты на мой взгляд самая хамоватая и быдловатая. Наверно это путь естественного отбора. Всех меньших хамов и быдл ты выжила. Ну что ж эволюция присутствует и у такой категории людей. Поздравляю тебя с высоким званием, которое ты себе присудила. Не думаю что ты старожила. Для старожилы тупишь ты очень из темы в тему, все об одном и том же. И на одном и том же тупишь. Наверно Ак дуал или триал, не иначе. D
    Попробую пробить твою броню. Я не из ОДОЗа! И если тебе кто то возражает это не значит что он из ОДОЗа. ЭТо так просто для понимания. А главное что ты ни чем не аргументируешь свои выводы. Вот скажи я могу верить, что ты мне говорила до этого?...что были смерти в ОДОзе...что они жулики и т.д Как в это можно поверить вообще тебе, если ты ни чем не аргументируя меня зачислила в ОДОЗ. Причем не в самых лучших выражениях. Ведь если ты так ловко разбираешься во всем и в людях, как в нашей ситуации с тобой, если ты так воспринимаешь критику в свой адрес и выносишь безапелляционные решения, то у тебя как минимум комплекс Наполеона. И тогда изменить мое мнение о тебе может только справка от хорошего специалиста, с мокрой печатью и на фирменном бланке.

12. Вверх #12132
    Если вы сутками торчите в канале и разговариваете с Ангелами, практикуете Медитации или читаете книги по Сакральной Геометрии, то это не Духовность. Ваша Духовность начинается и заканчивается на том, как вы дома разговариваете со своей семьей.

13. Вверх #12133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо, что Вы пытаетесь мыслить, жаль только насчет частоты Вы нам не скажете. Хорошо, на секунду я принимаю Вашу точку зрения и допускаю, что наш мир появляется 1 раз из 360000 в какой-то малый промежуток времени, но тогда "скважность" нашего мира составит 0,0003%. Это значит, что мы практически не существуем во времени, и никто этого не замечает. Странно правда?
    Ничего странного. Непривычно поначалу - это да. Ещё бы: вещество с огромной частотой распадается и вновь собирается, включая и нас с Вами. И этому есть, кстати, некоторые подтверждения. Вы видели когда-нибудь "лягушачий дождь"? В прямом смысле с неба падают лягушки, и все до единой одного размера, вида и окраски, сделанные как под копирку. Я такое явление наблюдал. Как это объяснить сможете? Официальная версия смерча-тайфуна-торнадо не проходит, т.к. с неба падало бы что-то ещё, да и сами лягушки были бы разные, а не как близнецы-братья, засеявшие территорию в несколько квадратных километров.
    ...
    Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь?
    – Никого, – сказала Алиса.
    – Мне бы такое зрение! – заметил Король с завистью. – Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!
    ...
    Льюис Кэрролл АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ

Увы, увы, к великому моему сожалению, мы, поледы, можем оперировать только 3-мя измерениями. В нашем скудном уме просто не может уложиться, как может быть дробная мерность пространства, пусть даже и довещественного. Возможно в довещественном пространстве существует беременность с вероятностью 1.034 или, прошу прощения, изнасилование на 34%.
    Когда изучите нашу информацию, тогда узнаете, как мерность довещественного пространства может быть дробной. Наш мир по своему развитию, к сожалению, не дотянул до понимания этого момента.

Если я правильно Вас понял, ваши ученые, вышеприведенном мной трактате, просто попутали ферменты с белками, тогда вопрос снимается.
    А разве ферменты не являются белками?

Браво! Я хотел бы пожать руки вашим руководителям. Вот кто оказывается придумал теорию разумного замысла, и основал движение креационизма.
    А я-то грешным делом думал, что дело рук ученых-христиан, или мусульман.
    И главное. Я с вами согласен, что мир создан, пусть по по какой-то програме.
    И согласен, что есть Великий Програмист. Но с какого бодуна вы взяли что он закончил НАУ ЭРА? Или имеет к вам какое либо отношение? А может ОЗ основал известный вирусописатель, прикидывающийся Великим Програмистом, способный лишь копировать уже созданное, и не имеющий собственных идей?
    Все ваши идеи вторичны, в них нет ничего нового. Погуглите, и Вы найдете много в вашем учении взято из дианетики, христианства и т. д.
    Читаю Вас и понимаю: легче всего критиковать, используя лишь накопленную личным опытом информацию. Никаких усилий не требуется! Прочитал что-то новое, и если оно вписывается в привычное понимание, значит, допускается к исследованию, если не вписывается - сразу вздор!!! Гораздо тяжелее перед тем, как критиковать, предварительно вдумчиво изучить, вникнуть в самую суть. Если бы критики ОДОЗ из данной темы так поступали, то автоматически снялось бы множество вопросов. Вы предлагаете мне погуглить, и я найду... Поверьте мне пока на слово, что теория ОДОЗ для глубокого её понимания требует знания не только религий, всевозможных религиозных течений и причин их возникновения, что повлекло за собой уход общества от реальности, но и знания ведущих основных наук - математики, физики, биологии, химии, астрономии, археологии, истории. Ведь данная теория претендует сегодня на роль единственной, максимально полно объясняющей строение мироздания и позволяет вывести человечество из накопленных за тысячелетия иллюзий в реальность. И нет ничего странного в том, что элементы теории встречаются во многих сферах человеческого существования. Надо всего лишь взглянуть на ситуацию под иным углом. Но для того, чтобы это сделать, необходима... информация, информация, и ещё раз информация. Необходимо стремление изучить. Поэтому, ещё раз призываю: не надо преждевременно клеить ярлык, без предварительного глубокого изучения и последующего вдумчивого анализа, с применением так любимого в этой теме словосочетания "критическое мышление". Разве организация, предлагающая такой подход к изучению отдаваемой информации, может являться сектой? Ищите другие причины, по которым люди, сумевшие разобраться с информацией ОДОЗ, так яростно отстаивают его идеи.

Вы не поверите, но многие климатологи придерживаются абсолютно противоложных точек зрения о климате. И ваш ОЗ тут тоже непричем.
    Вы внимательно статью прочитали? Причём здесь точки зрения? Точка зрения на климат - это своеобразное допущение. В статье же указан факт, именно доказанный факт, резко увеличившегося выброса в океан количества метана, доказанный проводившимися научными исследованиями.

Мне искренне жаль тех людей, которые впервые заходят в эту тему и сразу попадают под жёсткое программирование сфабрикованными и подогнанными материалами тех критиков, которые не удосужились сами досконально разобраться, а что же из себя действительно представляет ОДОЗ. Это и есть тот главный вред, который они такими своими действиями наносят не только себе, но и остальным людям. Есть чётко разработанная и отлаженная система обучения, существует учебный план, дающий человеку возможность разобраться в нашей информации и получить ответы на те вопросы, осветить которые здесь не представляется возможным по причине их объёмности. Элементарное сравнение: разве сможет человек по общению на форуме закончить ВУЗ и освоить специальность? Какой-то уникум? - допускаю. Но в системе это невозможно.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 13.05.2012 в 01:14.

14. Вверх #12134
    Зацепил потому что не люблю хамов. А ты на мой взгляд самая хамоватая и быдловатая. Наверно это путь естественного отбора. Всех меньших хамов и быдл ты выжила. Ну что ж эволюция присутствует и у такой категории людей. Поздравляю тебя с высоким званием, которое ты себе присудила. Не думаю что ты старожила. Для старожилы тупишь ты очень из темы в тему, все об одном и том же. И на одном и том же тупишь. Наверно Ак дуал или триал, не иначе. D
    Попробую пробить твою броню. Я не из ОДОЗа! И если тебе кто то возражает это не значит что он из ОДОЗа. ЭТо так просто для понимания. А главное что ты ни чем не аргументируешь свои выводы. Вот скажи я могу верить, что ты мне говорила до этого?...что были смерти в ОДОзе...что они жулики и т.д Как в это можно поверить вообще тебе, если ты ни чем не аргументируя меня зачислила в ОДОЗ. Причем не в самых лучших выражениях. Ведь если ты так ловко разбираешься во всем и в людях, как в нашей ситуации с тобой, если ты так воспринимаешь критику в свой адрес и выносишь безапелляционные решения, то у тебя как минимум комплекс Наполеона. И тогда изменить мое мнение о тебе может только справка от хорошего специалиста, с мокрой печатью и на фирменном бланке.
    1. То, что ты называешь моим хамством и "быдлятством" - всего лишь нормальная реакция на твой неумелый троллинг) Я с такими как ты ничего не обсуждаю и не сюсюкаюсь. Говорю в лоб, чтобы сходу понял кто здесь кто.

2. Конструктивной критики в мой адрес пока еще не было ни разу (кроме действительно конструктивных замечаний одного из мудрейших участников темы в личке, за что ему большое спасибо), решения я выношу, основываясь на многократном опыте и идентичных попытках одозовцев засорить тему. Всё остальное легко проверить, разбирающийся ты наш)

3. Твое мнение обо мне значит ровно столько же, сколько теорема пифагора для утки )

15. Вверх #12135
    Ничего странного. Непривычно поначалу - это да. Ещё бы: вещество с огромной частотой распадается и вновь собирается, включая и нас с Вами. И этому есть, кстати, некоторые подтверждения. Вы видели когда-нибудь "лягушачий дождь"? В прямом смысле с неба падают лягушки, и все до единой одного размера, вида и окраски, сделанные как под копирку. Я такое явление наблюдал. Как это объяснить сможете? Официальная версия смерча-тайфуна-торнадо не проходит, т.к. с неба падало бы что-то ещё, да и сами лягушки были бы разные, а не как близнецы-братья, засеявшие территорию в несколько квадратных километров.
    витя, а где ты наблюдал этот "дождь" ? )))) И желательно, в какое время суток?)

16. Вверх #12136
    Мне искренне жаль тех людей, которые впервые заходят в эту тему и сразу попадают под жёсткое программирование сфабрикованными и подогнанными материалами тех критиков, которые не удосужились сами досконально разобраться, а что же из себя действительно представляет ОДОЗ. Это и есть тот главный вред, который они такими своими действиями наносят не только себе, но и остальным людям. Есть чётко разработанная и отлаженная система обучения, существует учебный план, дающий человеку возможность разобраться в нашей информации и получить ответы на те вопросы, осветить которые здесь не представляется возможным по причине их объёмности. Элементарное сравнение: разве сможет человек по общению на форуме закончить ВУЗ и освоить специальность? Какой-то уникум? - допускаю. Но в системе это невозможно.
    Виктор если это про меня то, вы меня не "подмолаживайте" это пустая трата времени. Мои перепалки с Ленкаленка ни чего не имеют общего с истиной, с моей точкой зрения, и ни как не отразятся в моем желании объективно разобраться в учениях ОДОЗа. Истина кроется в логике. И если я поругался с кем то, это не значит что пожалевший или поддержавший меня получит дивиденд в изменении этой логики, здравой логики. Я есть, был и буду null, если вы понимаете о чем я.
    Но пока как ни странно, в вашем изложении последнего абзаца больше логики чем в ее постах вместе взятых(я правда не все их прочел) за все время. А если взять ответы на предыдущие темы то выглядите вы конечно солидней в несколько раз чем они. Но они искренне в своих грубостях. А вы Виктор? Насколько вы искренне в своем изложении?

17. Вверх #12137
    Господи, когда уже прекратится этот откровенный одозовский треп! )))))))) Ну невозможно же уже даже злиться))))
    Неужели меня окружают ТАКИЕ "взрослые"? ))))))

18. Вверх #12138
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Господи, когда уже прекратится этот откровенный одозовский треп! )))))))) Ну невозможно же уже даже злиться))))
    Неужели меня окружают ТАКИЕ "взрослые"? ))))))
    Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!

День и ночь бормочут неустанно,
    Те, кто с инфогеном не владу,
    Всем давно ведь ясно, и не странно,
    Что одоз уже идёт ко дну.

Лишь остались мачты над водою,
    Те, кто не уплыл, сидят на них,
    Может над последнею волною,
    К ним Агрусис прилетит? На миг...

Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

19. Вверх #12139
    Постоялец форума
    Беда только в том, что мало кто находит подтверждение словам Вити, особенно что касается практического применения знаний ОЗ. Говорят нечто невразумительное об улучшении здоровья, какой-то там у них прорыв в области сельского хозяйства. Но это всего-лишь разговоры. Целителей у нас сейчас столько... А насчет сельского хозяйства, так это еще Ч. Рассел сто лет назад продавал чудесную пшеницу. Знаете о таком? И знаете чем все закончилось?
    Уверенность человека в своих убеждениях говорит о том, что он всего-лишь уверен в своих убеждениях. И только. Полевый экран? 8 лет за тайную технологию? Где Вы такой драп берете? Я тоже хочу чтобы меня так раскалбасило. ..."первая подготовка к введению в транс"- кто нас пытается ввести в транс? Эгрегоры? Эграсперсы? Или кто-то еще?

Кстати Ленкаленка уверена в своих словах не меньше, чем Виктор1, но это же Вас не заставляет думать что не все так просто.

Вы не получите от них информацию, только околонаучный и псевдорелигиозный мусор. Информация, которую никак не проверить,даже косвенно, ничего не стоит.
    Почитайте мои ранние посты. В них я называл много косвенных подтверждений информации ОДОЗ. На что мне ответили, что это не в счёт. Но чья вина в том, что наша наука не успела на сегодня изучить то, что отдаётся в теории ОДОЗ, и представить прямые доказательства со строгим применением научного подхода?

20. Вверх #12140
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Я недавно в этой теме, но с тактикой зомбирования знаком на собственном опыте. Хочу поделиться.
    Моё участие в движении 2002-2004 годы. За этот период времени я похоронил двух близких мне людей.
    Они не разделяли моих устремлений. Возможно, это может показаться исповедью "потерпевшего", если-бы не было фактов.
    В апреле 2002 года в институте связи состоялась конференция. На которой был прочитан доклад "Информационный аспект материи". Читал автор, Шарашов Владимир. Там есть удивительная схема. Уникальная и опробования опытным путём.
    Кто не в курсе, поясню. В этой теме (форума) есть упоминание об урагане, усмирённом совместной работой на пОлевом уровне.
    На схеме я увидел чёткую структуру "антициклона" в центре самого урагана. Наша работа заключалась в создании этого "антициклона". Из соображений возможных искажений, я не стану вдаваться в техническую суть. Ищущий разберётся сам.
    Так вот теперь я обращаюсь к нынешним одозовцам. Вы задействованы в эксперименте по созданию "Новой расы". На каких условиях вы заключили договор с учредителями этого движения? Почему озвученные на этом форуме вопросы замалчиваются Виктором1 и подобными ему? Почему на ваших сайтах, о бытие рассуждают некоторые, их единицы, а имеющих другое мнение игнорируют, "банят"?
    От вас требуют безоговорочной веры. Вам не напоминает подобная атмосфера сектантскую форму "удержания любой ценой"?
    О каком "просветлении сознания" может идти речь?
    В неволе эволюция не возможна. В принципе. И действительность тому подтверждение. За 11 лет вы не "выдавили" из своих рядов ни одного, обладающего харизмой. Много, очень много из поверивших, затем разочаровавшихся покинули орден.
    Лично мне было "указанно на дверь" из-за стратегических соображений. Ордену не нужны независимые личности, кем я являюсь. Но речь не обо мне. Я пишу для тех, кто не разобрался в сложившейся ситуации....
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 13.05.2012 в 00:49.

Закрытая тема
Страница 607 из 691 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя