Проще в эти кинотеатры вообще не ходить.
По теме: скорее вызвано не так голодом, как чтобы под рукой было,
если вдруг захочеца. Хотя феномен, конечно странный. Нечто среднее
между "пляжной голодухой" и курением, как вредной привычкой.
|
Проще в эти кинотеатры вообще не ходить.
По теме: скорее вызвано не так голодом, как чтобы под рукой было,
если вдруг захочеца. Хотя феномен, конечно странный. Нечто среднее
между "пляжной голодухой" и курением, как вредной привычкой.
А таки да, вредная привычка - кушать перед телевизором.))
И вредно, и привыкание вызывает, вечно чего-то не хватает жевательного во время просмотра..))
И всё таки, почему в кинотеатре у некоторых людей просыпается желание, что-либо поедать, а вот в театре, например, нет? Или в опере. Неужели только лишь из-за того, что "в опере лучше слышно чавканье"? На концерте тоже довольно шумно, но мало кто ест на концерте, даже если он "сидячий"... ? Что же побуждает человека поедать при просмотре кино? Я не о самом факте, а о его причинах?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
И на концертах люди едят и в театре тоже будут есть, если в театр подбросить поп корн.
Думаю еда в кинотеатрах это тот негатив который мы перенимаем у господ америкосов,тот образ жизни который они навязывают всему миру.А если ещё жевать в театре или в опере тогда вообще катастрофа тогда как говорится суши вёсла.
Неужели в кинотеатрах крутят одну фигню? Давненько я там не бывал.
Мне кажется, что, прежде всего, это отсутствие культурного воспитания. Было бы воспитание - не было бы тяги "перенимать". Хотя я не согласен, что это "перенятие" дурных привычек. Тут глубже. Другое дело, что люди, которые воспитаны в культурном аспекте воспитания положительно, не пойдут смотреть дешевый (по самой идее фильма) боевик или прочую ерунду, ибо им этого будет не надобно. Как и поглощение чего-либо во время просмотра материала, которое им, кажется весьма важным. поедание чего-либо, не может ли служить косвенным подтверждением слаборазвитой культуры социального общества? Я, например, не знаю. Я сам могу в начале ХОРОШЕГО фильма (дома) что-либо поесть. Правда, обычно, это проиходит тогда, когда я уже видел этот фильм, и показываю его кому-то.
Смотря в каких. Фестивальные фильмы являют собой интересные кинематографические полотна. Но фестивальные фильмы, обычно, "не крутят" в сети "родина, звездный, москва". ВРОДЕ. То есть широкая публика НЕ ГОТОВА воспринять такого рода кино. Люди не хотят ДУМАТЬ и МЕНЯТЬСЯ. ИМХО. Ибо для этого, нужно поработать. Возможно, проще посмотреть, что-то "модное" и так-как это "модное" - есть пустота, заполнить эту пустоту поп-корном и прочим балластом. Как заполняют пустоту сериалами и т.п. "Убить время". "Убить себя".
Да уж обидно что посмотреть в кинотеатрах нечего.![]()
В Масках кажется элитарное кино показывают?
Не кажецца, а показывают.
Да и билеты там относительно дешёвые.
И арт-хаус там хороший
Но это не про поп-корн )
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
В совдепии помнится семечки щелкали в кинотеатрах....
Прорвёмся :)
Иногда люди проявляют ПОЛНОСТЬЮ свой наглый эгоизм, жуя поп-корн рядом с соседом, который очень заинтересовался фильмом. Да и тогда. когда соседу неинтересно, жующий не дает ему вникнуть в содержание картины.
Все будет хорошо!(с)
Социальные закладки