Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 644 из 1315 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 26285
  1. Вверх #12861
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    а у меня уже просто паника, я даже в туалет сходить не могу(((((((((((((
    он такое чувство вообще не спит( 2-3 минуты...и снова сиську давай....
    мамы кричат бегом за соской...так нельзя....давят на меня...ребенок мол голодный...
    уберите мам - и подальше!
    Меня свекровь чуть до нервного срыва не довела, когда мы вернулись из роддома

2. Вверх #12862
    Частый гость
    Девочки,а сколько кормящей маме можно сладкого в день кушать?я такая сладкоежка и никак не могу взять себя в руки как то что мама ест много сладкого влияет на ребенка?(моему ре 1год и 1 мес,до 6 мес вообще не ела сладкого,а потом по чуть-чуть и все больше и больше

3. Вверх #12863
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    а сцеживаться не больно? и что лучше, вручную или купить молокоотсос? (впереди сессия)

4. Вверх #12864
    Посетитель
    Девочки, кто знает хорошего консультанта по ГВ? Буду очень благодарна!

5. Вверх #12865
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    а сцеживаться не больно? и что лучше, вручную или купить молокоотсос? (впереди сессия)
    Электрическим молокоотсосом вообще не больно. Ручным - больнее, руками - еще больнее. Но если сразу приноровиться руками сцеживаться, то быстро научишься. Но все же эл. м-отсос - самое лучшее в этом смысле.
    Если сильно дорого - поищи БУ. Не пожалеешь!
    Мне есть с чем сравнить. Подруга свой ручной отдала - я намучилась и нашла такой же электрический - небо и земля!
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

6. Вверх #12866
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Правда бывает еще одна засада
    Мою грудь молокоотсос не берет, вернее, когда молока в ней много, я ручками быстрее это сделаю, а когда его мало, то ручками я сделаю хоть что-то.
    Бери лучше б/у, что бы потом не было денег жалко.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #12867
    сколько же они стоят? О_о

8. Вверх #12868
    сколько же они стоят? О_о
    Порядка 1500 грн. Я нашла БУ за 250.

9. Вверх #12869
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я сейчас каждый день сцеживаю каждое утро по 80-120 мл, но приходится сжимать грудь и качать, иначе молокоотсосу грудь не отдает ничего, а просто руками тоже совсем мало получается сцедить, хотя многие нацеживают очень легко и довольно много. А насчет боли - сначала было не очень комфортно, но грудь быстро привыкает. Все это очень индивидуально и надо попробовать на себе. Я бы посоветовала взять электрический молокоотсос напрокат, если Вам только на сессию, ну или б/у покупать. К тому же, молокоотсосом Вы сможете пользоваться и вне дома, а руками Вам вряд ли удастся где-то в институте поцедиться. И обязательно попробуйте цедиться заранее, хотя бы за несколько дней, потому что поначалу вы вряд ли сможете на кормление нацедить. Лучше заготовить небольшой молочный банк, чтобы точно знать, что малышу хватит еды, когда Вы уйдете.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #12870
    а проблем от сцеживаний не возникает?

11. Вверх #12871
    Посетитель
    Мне тоже пришлось отлучаться по причине сдачи сессии ия сцеживалась молокотсосом Авент. сначала вообще ничего не получалось, а потом я поняла,что сцеживать надо на приливе - тогда вы за несколько минут нацедите ребенку порцию молока. Я перед сцеживанием прикладывала ребенка к груди, сосание обеспечивало прилив молока, иногда достаточно было просто подумать про кормление - и молоко прибывало,еще желательно сделать легкий массаж груди перед сцеживанием. Но лучше попробуйте заранее, с первого раза может не получиться.Сцеживаться мне вообще не больно,если молокоотсосом. Если руками,то устает рука,которой сцеживаешь. В любом случае во время сцеживания лучше спостоянно массажировать грудь.

12. Вверх #12872
    а проблем от сцеживаний не возникает?
    Если все правильно делать, то не будет проблем

13. Вверх #12873
    всем спасибо за ответы, напьюсь на ночь чая и утром попробую это сделать))

14. Вверх #12874
    Постоялец форума
    всем спасибо за ответы, напьюсь на ночь чая и утром попробую это сделать))
    если молокоотсос нужен временно, то можно взять на прокат. здесь есть тема по прокату таких вещей. я брала, так как было нужно, а руки вообще не стоят к этому делу..помог не очень, не знаю сколько нужно времени, чтобы нацедить нужное количество (восхищаюсь умению мам, которые кормят сцеженным), но меня выматывало смотреть на это действо+ еще сосок фиолетовел на глазах (у кого-то такое было?). Причем это электрический! (не самый, конечно, лучший). а, тут говорили, что механический это земля, по сравнению с этим "небом"
    плюс еще проверьте, пьет ли ребенок с бутылки, потому что мой ребенок, например, не ведал, что такое соски и пустышки, и когда я дала ей в полгода бутылку с водой, то она просто грызла ее как погрызушку

15. Вверх #12875
    Частый гость Аватар для Антари
    Девочки, у меня немного нестандартная ситуация, кормить перестала 4 месяца назад, уже как несколько дней грудь наполнилась, несильно но молоко есть и есть температура, тест на беременность делала пусто(впринципе шансов мало- предохранялись), возможно ли такое перед месячными или это свидетельствоо заболевания посерьезнее. спасибо.

16. Вверх #12876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    если молокоотсос нужен временно, то можно взять на прокат. здесь есть тема по прокату таких вещей. я брала, так как было нужно, а руки вообще не стоят к этому делу..помог не очень, не знаю сколько нужно времени, чтобы нацедить нужное количество (восхищаюсь умению мам, которые кормят сцеженным), но меня выматывало смотреть на это действо+ еще сосок фиолетовел на глазах (у кого-то такое было?). Причем это электрический! (не самый, конечно, лучший). а, тут говорили, что механический это земля, по сравнению с этим "небом"
    плюс еще проверьте, пьет ли ребенок с бутылки, потому что мой ребенок, например, не ведал, что такое соски и пустышки, и когда я дала ей в полгода бутылку с водой, то она просто грызла ее как погрызушку
    Мне в чем-то повезло, необходимость сцеживаться возникла в период,когда приливы были постоянные. Если грудь полная,то молоко я сцеживала механическим молокоотсосом в считаные минуты. Сцеживать сейчас у меня уже не получается,так как молоко прибывакт только во время сосания. Сейчас,если есть такая необходимость, сцеживаю руками-так быстрее.
    Меня мама по некоторым причинам кормила сцеженым молоком до 9 месяцев при отсутствии молокоотсоса. Она сказала,что если б не помощь ее родителеей абсолютно во всем,то она б отказалась от ГВ сразу же, потому что половину всего времени она тратила на сцеживания.

17. Вверх #12877
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько кормящей маме можно сладкого в день кушать?я такая сладкоежка и никак не могу взять себя в руки как то что мама ест много сладкого влияет на ребенка?(моему ре 1год и 1 мес,до 6 мес вообще не ела сладкого,а потом по чуть-чуть и все больше и больше
    Девочки,напишите хоть кто сколько,примерно,ест сладкого

18. Вверх #12878
    Посетитель Аватар для Та_та
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите хоть кто сколько,примерно,ест сладкого
    Моему маське почти 4 месяца. Я считаю,что сладкого ем много,очень люблю вкусности)))) С каждой чашкой чая мне обязательно надо скушать что-то сладенькое.В день 3-4 раза к чайку прикладываюсь.Вот то что я ем:выпечка дрожжевая(животик не болит,аллергии нет),халва,печенье топленка,овсяное печенье,пробовала мед(аллергии не было),конфетки Гуливер(правда не более чем 1 в день),сушки,сладкую соломку,пробовала рафаело(2 конфетки) и ещё могу скушать шоколадных конфет(главное не пол кило сразу))))) Ну и для меня в раздел сладкое так же входят сырники,творожная запеканка,блины и оладьи.Ещё ем то,что пеку сама:шарлотку,песочное печенье,слойки. Знаю что нам категорически не подходят магазинные торты,как-то попробовала маленький кусочек,малого обсыпало. Ну и меры всё таки придерживаюсь.

19. Вверх #12879
    Посетитель
    не знаю где спросить, потому напишу тут. как отучить ребенка кусаться? сыну 10 месяцев, после выписки из больницы (лежали с фарингитом) начал кусаться. бросается на руки, а чаще всего когда кушает грудь. у него привычка ночью спать с грудью во рту (знаю, что это не очень хорошо).два три раза соснет а том как укусит. после сегодняшней ночи вся пижама в молоке и крови. ребенок постоянно плачет просит грудь, а я уже не могу терпеть боль.утром сцедилась - думала так молоко попьет, но ни с бутылки с соской, ни с поилки, ни с чашки пить не хочет, плачет, лезет мне за пазуху. девочки подскажите что-то

20. Вверх #12880
    Посетитель Аватар для irisi
    Девченочки у меня вопрос, на последних месяцах беременности надо ли чем то смазывать соски?

Ответить в теме
Страница 644 из 1315 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права