ну шо будет проверка паркингу седня или нет?
| ||
ну шо будет проверка паркингу седня или нет?
как пахнет любовь?
Всем добрый вечер. Сегодня была в бухгалтерии - получили первую квитанцию, дом 8б, тоже "борг". Очень милая женщина-бухгалтер Ирина Николаевна всё рассказала, объяснила, что "борг" это начисления за отопление за февраль и март. Сказала, что можно и нужно приходить к ней она всё разъяснит и нас, таких как, я у неё сегодня было много.
а за что мы оплатили первоначальный взнос на перед?
Добрый вечер соседи.
Возле 6 дома, 3-я парадная, возле ступенек сидит кот черно-белый окрас, видно что ухоженный, может сбежал у кого то.
дом 6 (4 парадная)
а у вас в квартирах трубка на домофон открывает дверь подъезда или нет? у нас вообще не реагирует ни на что ...
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Показать скрытый текст
я рыдалЪ
Последний раз редактировалось ermilovich; 11.05.2012 в 02:39.
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Последний раз редактировалось nova_u; 11.05.2012 в 09:39.
как пахнет любовь?
да пожалуйста! меряйте на здоровье, мне моих розовых не жалко)))
просто хочется надеяться на что-то хорошее.
по большому счету, мне даже подходит (частично), то что жэк делает, но вознаграждение в 4раза превышающее "реальные" расходы - это "наглость" - вот это мне не нравится
поэтому "разговаривать" с ЭЕ за эту самую гривну - хорошо, а вот 4 грн - никуда не уйдут, к сожалению(((
я что-то не пойму...
все так активно хотели что-то поменять, а имено создать ОСМД!
когда дошло до дела и нашлись инициативные люди - сразу включаем заднюю?!
или обязательно в очередной раз пишем:
мы уже пару лет живём здесь, сидим на форуме 24 часа в сутки и что-то до сих пор ничего не поменялось в лучшую сторону... и ОСМД не создаётся чё то.
...улыбаемся и машем...
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
я заднюю не влючала. на собрание приду. подпись поставлю...а кто эти смелые инициативные люди?
как пахнет любовь?
Социальные закладки