Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 599 из 691 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 13817
  1. Вверх #11961
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Для меня главное - чтобы люди поняли, какова на самом деле реальность.
    вы не поверите,но один шизофреник пытался убедить меня какова на самом деле реальность,заставлял оглядываться вокруг и рассмотреть чертей и ведьм ,которые его окружают,и искренне удивлялся,почему остальные не видят,,,,,,)))его сознание нашло выход и в этом случае-он посчитал,что все видят,просто сговорились,чтоб его свести с ума)))Так что поосторожней Виктор с РЕАЛЬНОСТЬЮ НА САМОМ ДЕЛЕ)))))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #11962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Никакого ответа на этот вопрос,зная вашу информацию не получишь,потому как ваша инфа-не секретна,мы имеем такой же доступ к вашим так называемым доказательствам(в интернете,в книгах,в новых теориях)вернее сказать было бы В ВАШЕЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ВСЕГО ПОТОКА ИНФОРМАЦИИ,,а это тянет на просто ваше мнение,а не правду правд,,,,,И не претендуйте на научную организацию,потому,что у вас есть Лиас,которому во сне пришло откровение,,,
    Вы не знаете и не понимаете всей глубины нашей информации, т.е. в очередной раз ошиблись.

3. Вверх #11963
    Вы можете говорить и думать что угодно, но есть реальное положение дел, и оно соответствует информации ОДОЗ.
    Ну так скажите,каково реальное положение дел?,и почему оно не может соответствовать информации просто из интернета? какова информация в ОЗ? есть старинные манускрипты?или все таки из книг и интернета,и может из прессы??)))))))))))))

4. Вверх #11964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете вообще? Я уже все проверила. Мне не обязательно лезть с дерьмо, чтобы понять, что оно воняет. С обонянием все в порядке
    Объясните мне: почему вы все в этой теме так любите слово "дерьмо"?

Умный человек, прежде чем давать характеристику чему то новому и неизвестному, обычно сначала изучает. Вы же почему-то сразу присваиваете ярлык, выдернутый из глубин собственных знаний, сформированных стеретипами нашего мира.

5. Вверх #11965
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз

Версия собственной краткой истории секты "нау эра":
    Предыстория - «Нулевой вариант» - Однажды в Одессе

Взгляд на одозовцев со стороны

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз - Притча о волшебнике и овцах

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Комментарии к данному посту в стиле этого лишь подчёркивают примитивную самозамкнутость и полную неспособность признать очевидные факты о секте одоз как таковые, и подробнее рассмотрены здесь.

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

6. Вверх #11966
    Постоялец форума
    Если сложно,то и не стОит ,значит ваша теория не конкурентноспособна,,,,Почему то в нашем перевернутом мире возможно путем логической цепочки доказывать вину и невиновность подозреваемого,ставить правильные диагнозы,и тд,,,,,
    Факты и логичность, путем аналитических подтверждений-вот что должно быть в научной теории,,,,А то,что вы предлагаете -Лиас с его откровениями во сне,придется сначала принять на веру,мир катится к концу,орден,инопланетный разум, остальное это Максимум на ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ тянет,,давайте смотреть правде в глаза
    Факты, логичность, аналитические подтверждения - всё это есть, надо бы только изучить, а не кричать из-за угла "Неправда!" из-за того, что вам кажется, что мы секта, построенная ради чьей-то личной выгоды. Всегда есть два вопроса: "Зачем?" и "Как?". Вы застряли на вопросе "Зачем?", допустив в выводах ошибку. А этот вопрос основополагающий, фундаментальный, и без его решения вопрос "Как?" с его доказательной базой можно пока вообще отложить в сторону, любое доказательство будет видеться фикцией.

7. Вверх #11967
    Постоялец форума
    вы не поверите,но один шизофреник пытался убедить меня какова на самом деле реальность,заставлял оглядываться вокруг и рассмотреть чертей и ведьм ,которые его окружают,и искренне удивлялся,почему остальные не видят,,,,,,)))его сознание нашло выход и в этом случае-он посчитал,что все видят,просто сговорились,чтоб его свести с ума)))Так что поосторожней Виктор с РЕАЛЬНОСТЬЮ НА САМОМ ДЕЛЕ)))))))))
    Знаете, я ведь перед тем, как доказывать, сначала изучил, нашёл подтверждения, признанные факты. Так что ваше сравнение явно не в тему.

8. Вверх #11968
    Постоялец форума
    Ну так скажите,каково реальное положение дел?,и почему оно не может соответствовать информации просто из интернета? какова информация в ОЗ? есть старинные манускрипты?или все таки из книг и интернета,и может из прессы??)))))))))))))
    Вам всю теорию здесь изложить? И только из-за того, что вы не хотите прийти и изучить сами?

9. Вверх #11969
    Философ форума

Объясните мне: почему вы все в этой теме так любите слово "дерьмо"?

Умный человек, прежде чем давать характеристику чему то новому и неизвестному, обычно сначала изучает. Вы же почему-то сразу присваиваете ярлык, выдернутый из глубин собственных знаний, сформированных стеретипами нашего мира.
    )))))) Умный человек не будет платить деньги секте, не будет рисковать своим благополучием ради того, чтобы проверить на себе методы воздействия таких как вы.
    Достаточно только того факта, что ваша организация калечит жизнь людям, чтобы не ставить на себе эксперименты. И любой вменяемый человек это понимает.

Если вы говорите о том, что знания сформированы стереотипами, то это многое объясняет. Вот как в ОДОЗе оказывается понимают значение этого слова. Значит знанием называется совсем не то понятие, которое у нормальных людей общепринято.
    Все в кучу перемешали и хотят, чтобы люди это принимали как должное. Ужас, кто на это ведется, понять не могу .
    Последний раз редактировалось lalalyla; 10.05.2012 в 11:38.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #11970
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Если предложение поступившее от НАУ ЭРЫ, ...изучить без платы, (тем более, что я однажды уже оплатил курс обучения), в силе, то я готов пожертвовать временем для прояснения обстановки.
    Забегая на перёд предполагаю, что ничего нового, для себя, не почерпну.

11. Вверх #11971
    Философ форума

Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Если предложение поступившее от НАУ ЭРЫ, ...изучить без платы, (тем более, что я однажды уже оплатил курс обучения), в силе, то я готов пожертвовать временем для прояснения обстановки.
    )))))) То есть в клоаку приглашаете? Оригинально так, прям удивили меня креативным маркетинговым ходом.

От кого конкретно поступило предложение?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #11972
    Вы не знаете и не понимаете всей глубины нашей информации, т.е. в очередной раз ошиблись.
    Если вы ее не в состоянии раскрыть(глубину)Значит ее НЕТ,,,,,,,Ваши способ мышления-ошибка,,,,,,

13. Вверх #11973
    Цитата Сообщение от rubiknert Посмотреть сообщение
    Мною как Чрезвычайным и Полномочным Послом Правительства Нибиру было принято Решение о публикации первой половины книги "Рыцари с поднятым забралом".
    Поскольку эта книга несёт в себе всю полноту новой научной парадигмы, её скрупулезное изучение положительно повлияет на представления интересующихся изучением этих вопросов.
    Могу предложить ,как вариант Карлоса Кастонеду,или книгу по белой и черной магии-их скурпулезное изучение не то что ПОЛОЖИТЕЛЬНО ПОВЛИЯЕТ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ(как размыто,вам не кажется?,все равно,что МОЖЕТ БЫТЬ,букв меньше а смысл с ДАННОМ случае один)а гарантированно поможет что то конкретное сотворить)))дальше что?Нашли Библию себе-пиар акция книги и всё,,,,,Скажите,а вы намеренно смешите народ?тогда вы несете положительную миссию,как клоуны или юмористы-сплошной позитив в жизни людей)))))))))

14. Вверх #11974
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Не надо было вам писать последнее предложение,,))))))вы дали отличный повод Виктору еще раз повторить бла бла о предвзятости и сложившихся стереотипах,о узкости мышления и тд,,,,,,,)))))))))))))

15. Вверх #11975
    Вам всю теорию здесь изложить? И только из-за того, что вы не хотите прийти и изучить сами?
    Виктор ,вы действительно наивны? вы знаете ,что бывает способ сократить до главного,,,,вам пример математические формулы(это сокращенное действие, иногда на целую страницу) вы даже не догадываетесь,что такие способы практикуются во всем мире и в математике,науке и даже литературе))))))? или просто решили опять всех убедить,что инфа не сокращается? такого не бывает в логической цепочкой,,,и потом если у меня возникнут вопросы в происхождении какого то звена-попрошу у вас пояснить,и всё,,чего тут сложного? я вам писала уже,что за это время,что вы тут потратили,могли бы по существу закрыть рот всем нам,или дать дискуссию по существу теории,а не споров по-поводу секта у вас или не секта,,Понимаете, решение первого вопроса,исключило бы второй относительно секты,а уклонение от существенных вопросов только подтверждает,что для вас не главное сама теория и донесение ее хоть как то,а факт прихода в орден,,,,,,,Если вы скажете,что много раз здесь пытались ее осветить,то видимо разорванно ,и через много страниц,тогда просто номера постов напишите.где хоть как то освещена суть теории,,,,,,,

16. Вверх #11976
    Знаете, я ведь перед тем, как доказывать, сначала изучил, нашёл подтверждения, признанные факты. Так что ваше сравнение явно не в тему.
    А вы уверенны каким мозгом вы ее изучили,???и какая у него реальность?

17. Вверх #11977
    Факты, логичность, аналитические подтверждения - всё это есть, надо бы только изучить, а не кричать из-за угла "Неправда!" из-за того, что вам кажется, что мы секта, построенная ради чьей-то личной выгоды. Всегда есть два вопроса: "Зачем?" и "Как?". Вы застряли на вопросе "Зачем?", допустив в выводах ошибку. А этот вопрос основополагающий, фундаментальный, и без его решения вопрос "Как?" с его доказательной базой можно пока вообще отложить в сторону, любое доказательство будет видеться фикцией.
    Вам не кажется,что в моем мнении только Вы и виноваты? значит вы не смогли донести,так чтоб люди сказали хотя бы МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО И ПРАВДА,,,,,, мы уже говорили,что проблемы у того,кто что то пытается доказать и продвинуть,значит ОН не талантливо продвигает,а не у тех,кто решает брать или не брать,то,в чем не уверены
    если есть факты,аналитическое подтверждение-то давайте-это и есть суть,которую мы просим,,,или вода-это лучше,чем логичные подтверждения?

18. Вверх #11978
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от rubiknert Посмотреть сообщение
    Мною как Чрезвычайным и Полномочным Послом Правительства Нибиру было принято Решение о публикации первой половины книги "Рыцари с поднятым забралом".
    Поскольку эта книга несёт в себе всю полноту новой научной парадигмы, её скрупулезное изучение положительно повлияет на представления интересующихся изучением этих вопросов.
    Благодарю за работу, Посол!!!
    Забавная книжёнка. Пролистал.
    Ну вот, как-то так и можно было себе представить тот бред, которым кормят в одозе баранско-овечную паству.
    И эти мысли можно было назвать "новой научной ПУРГАДИГМОЙ"?

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 10.05.2012 в 14:28.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

19. Вверх #11979
    Посетитель Аватар для Selem
    Рассматривая то обстоятельство, что более тысячи тролльных постов «одиночного-ночного-вюхтора-трахтора» (и прочих рекламщиков секты одоз) делает грубые попытки придать общей научно-доказательной направленности темы несколько лирически-фантастически-юмористический оттенок, мне показалось возможным собрать и выложить ссылки на, так мною любимую, сатирическую поэзию вицея Васи.

Читайте и смейтесь на здоровье!!!
    Надеюсь - понравиться всем!!!
    И, вообще, даже прозаические посты вицея Васи – это, как говорят в Одессе, "что-то особенного"….

Стихи вицея Васи:

– Что происходит с одозом? – Там полный бардак!!!

К ним Агрусис прилетит? На миг...
    Вот мы Первого Апреля
    Способность отличить реальную принадлежность к нашему проэкту
    Ответь, предатель опостылый
    Иллюзий много. Орден жаль.
    Слеза несбывшихся идей
    Без надежд и инфогена
    Только, жаль, не всем теперь,
    Не печалься о сыне, злую долю кляня...
    Пусть и покажется вам бредом,
    Хоть не пророк валерчик наш
    Пугает часто наш одоз
    Вы – Боги, знают тут ли все?
    Жил в Одессе очень скромный рыцарь
    Для подлёдной, ох, рыбалки
    Ты не верий, а мы верий
    Взбурлил и вспенился одоз
    Как первичность энергии времени
    Известно всем, кто здесь читал меня
    Пора кончать бессмысленные трепни
    Хорошо бы нам, вицеям
    Хоть человек я и хороший
    Валеру мучает тоска
    Как подобный соловью
    Тишь да гладь в степях киргизских
    Пусть где бы ни был я, в Одессе или где...
    В годины редких, но своих раздумий
    Пусть на Тебя и смотрит косо
    Последний раз редактировалось Selem; 13.05.2012 в 17:29.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

20. Вверх #11980
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Не надо было вам писать последнее предложение,,))))))вы дали отличный повод Виктору еще раз повторить бла бла о предвзятости и сложившихся стереотипах,о узкости мышления и тд,,,,,,,)))))))))))))
    Он моё предложение пропустит мимо... Не его епархия.

Закрытая тема
Страница 599 из 691 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 ... ПоследняяПоследняя