|
Подскажите пож., на сентябрь 2012г. набирают одну или две ясельные группы? И сколько первоначальный взнос (можно в личку)?
и мне, пожалуйста, тоже в личку...интересует та же информация... старшая ходила в этот сад 12 лет назад)))я была довольна им, а теперь младшенькую придумала сюда отдать...с какого возраста набирают ясельную группу? нам в сентябре будет 1 год и 11 мес. (в октябре 2 года)...возьмут нас или отправят на следующий год??? правда ли, что ясельная группа проходная и через нее проходят старшие детки когда спят малыши? и какие дополнительные есть занятия? раньше был английский (старшая занималась) и что-то еще ( не помню, т.к. мы не ходили) спасибо)
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
Ясельки не проходные, но чтобы пройти в спальню их, надо пройти через другую группу, (даже не заходя в группу, сразу у входа дверь в ясельную спальню). Неделю назад спрашивала со скольки берут, - с 2 лет. В вашем случае все решит Марья Ивановна, если она Вас готова брать в сад, то месяц роли не играет. Дополнительные занятия: английский (2 р.в неделю) и танцы. Танцы так себе, а английским очень довольна, и словарный запас и песни идут на ура! Ведет занятия одна из воспитательниц в свободное время.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
а что же все таки со взносом))))))))))))))????
Конечно, есть актовый зал, проводим утренники, приезжают клоуны, кукольный театр.
Поверьте, дети не скучают.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Ищу альтернативный садик, по отзывам, мне понравился, территория хорошая, что для меня немаловажно. Скажите, а спальни в группах отдельные или где играют там и спят? Какая мебель, игрушки, кухонный инвентарь? Туалет с умывальником в каждой группе находится? Теперь самый волнующий вопрос, если прописка у нас др. р-на можно ли становиться на учет в садик др. р-на? Территориально, он нам подходит. Я так понимаю, нормальные садики все переполнены.![]()
А какие группы в садике есть: младшая, старшая,подготовительная и т.д.? Т.то сколько лет в садике нужно быть?
Мы живем прямо над 160м и стояли там в очереди с младенчества.
Мне очень не понравилась там заведующая и ее манера общения с родителями.
У меня было ощущение, что я пришла к ней домой и попросила отдать последнюю рубашку и все сбережения.
Хотя я была готова платить и мы стояли 2 года на очереди.
Ventrem nimis replere nocet
Социальные закладки