Цыгане это как вампиры из фильмов у них есть гнезда где они обитают и свои подлые делишки задумывают![]()
| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
Цыгане это как вампиры из фильмов у них есть гнезда где они обитают и свои подлые делишки задумывают![]()
С цыганщиной бороться бесполезно. На моих глазах цыганка остановила женщину бальзаковского возраста обыкновенным вопросом - "Хочешь узнать, с кем твой муж изменяет?". И гипноз не нужен, женщина стала как вкопанная...
- Кто не был молод, тот не был глуп.
Табот не уходит в небо. Остается на месте![]()
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Новый камень в цыганский огород: я видел на прошлой, поминальной, неделе на кладбище, как цыгане не просто собирали еду с могил, они ещё и подходили и приставали к тем людям, которые только отошли от захоронения, надеясь на то, что эти люди из-за шока от утраты могут быть в трансе и легче вестись на их трюки. Совсем обнаглели! Ничего святого...
Меня тоже одна горе-разводчица прямо на Потёмкинской лестнице пыталась поймать на такое. Я шел с товарищем, она к нам подошла, кинула шаблонную фразу в духе "Ай-не-не ромалэ, дай погадаю!", когда мы прошли проморозившись она начала кричать в спину "Шурик! Шурииик, стой!" (назвала самое часто встречающееся мужское имя, но увы не угадала) Я хотел было сделать вид что меня так зовут и по прикалываться, по поддакивать придумываемому ею на ходу бреду, всё-таки нас двое, она одна и с самого начала так облажалась, но товарищ был против.
было дело как-то сидел среди белого дня с девушкой года 1.5 назад в сквере на дерибасовской,подошла к нам цыганка начала дайте копеечку,я говорю нету у нас бедные студенты,она ну дайте,начала короче ляляляляля,я говорю нету,она села рядом и давай трещать,вырвала у меня волосок с головы и что-то там мол шаманить,ну тут я не выдержал,я ей сказал иди на *** я щас тебя как раз перетяну тебе мля мало места не будет,клянусь,думал я её перетяну,меня девушка моя успокоила и даже не жалко было бы дал бы в торец там бы ласты и скеила.Их бояться не нужно,сразу в грубой форме слать куда подальше и угрожать,лучшая защита-это нападение
я извиняюсь, а "перетянуть" это как?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Как только столкнётесь с назойливой цыганкой,спокойно,даже не глядя на неё,отрывисто и достаточно громко скажите:"Джа ври!"(по цыгански-пошла вон!)действует безотказно,сам проверял не раз.Они тут же отваливают,не пытаются даже продолжать разговор.
Желательно с соблюдением всех мер гигиенической предосторожности. Для этих целей рекомендуется использовать продолговатый предмет длиной не менее 50 сантиметров. В крайнем случае, если вы в надёжной и полностью закрытой обуви - можно сделать это ногой. Строгое соблюдение данной инструкции, во время проведения вынужденной защитно-воспитательной акции, предохранит вас от заражения педикулёзом, стригущим лишаём и прочими распространёнными в цыганской среде заболеваниями.
набераем в гугле: цыганский гипноз
изучаем и отправляемся создавать конкуренцию, шучу, учимся обороняться
хаха оборонятся.такое впечатление как буд то в этом мире страшнее цыган больше никого и ни чего нет)))))))смешные вы.
каждый судит по себе!
вообще то девочки и мальчики цыгане тоже бывают блондинами и блондинками...даже рыжие бывают!представляете,вот фантастика!
Луиза вы снова пришли защищать свое племя?
Так ведь безрезультатно.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Тоже были на кладбище, тоже пытались пристать, но нас не трогали, нас было много. Но к одному двум людям приставали. И ладно брать еду, как только люди отошли, так зачем все выворачивать, цветы опрокидывать. Так получилось, что там три могилы рядом, и пока переходили, одну уже перевернули все (
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А что творится возле Оперного в свадебные дни!! На своей шкуре испытала. Рассредоточенная толпа цыган стоит на пути молодоженов, льют воду под ноги (я так и не узнала, что же это значит), нагло ходят следом и выпрашивают деньги "в такой день". Их дети кидают лепестки цветов прямо в лицо, тоже клянчат. Это кошмар. Какая фотосессия, отбиться бы от цыган. Так нагло зарабатывать на страхах и суевериях ещё нужно уметь. Мало того, даже наш народ встречался с такой "миссией", прибыльное дело, однако))
Последний раз редактировалось Liudmyla; 10.05.2012 в 10:37.
Это проклятый Богом народ, оттого и живут испокон веков обманом и воровством.. Кто-то видел когда-то ЧЕСТНОГО цыгана?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки