Тема: кто-нибудь знает о строительстве дома Вильямса 43 и о конторе югсел лтд

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 99 из 99
  1. Вверх #81
    User banned
    да нет. в общаге никто и не собирается жить. это мы прошлую зиму жили у тети на дерибасовской в двухуровневой квартире. просто на первом этаже живут уже квартиранты. и мы не хотим переезжать туда на 2этаж. тут лучше. но холодно. и мы отапливаем но очень дорого за свет. мужа зарплата за свет ушла в прошлом месяце. и все равно в квартире жары нет. кто тут живет тот знает. а с документами уже радостные известия.

2. Вверх #82
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    добре, що "Шлямбури" хоч цих людей не кинули.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Batl
    Здравствуйте, уважаемые !
    Сижу,читаю перлы и... удивляюсь нашей доверчивости.Все ждем и верим. (Вове Щ.)
    Свет по нормальным тарифам, газ,отопление,лифт!!!!!.-Все до НГ!!! Ура!!!
    Мы впрямь, как приезжие, которым без конца вешают тонны лапши на уши.
    Ничего нет и непонятно когда будет будет, как нет и документов на дом в БТИ.
    Квартиры невозможно узаконить.(Правда двум счастливчикам как-то удалось).
    Но не все так плохо- вчера напряжение в сети показало 230!!! Вместо постоянных 180! Прогресс!!! К следующему н.г. , надеюсь с "старому", эти 230 или 220 начнут считать по нормальному тарифу.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Batl
    Здравствуйте, уважаемые !
    Сижу,читаю перлы и... удивляюсь нашей доверчивости.Все ждем и верим. (Вове Щ.)
    Свет по нормальным тарифам, газ,отопление,лифт!!!!!.-Все до НГ!!! Ура!!!
    Мы впрямь, как приезжие, которым без конца вешают тонны лапши на уши.
    Ничего нет и непонятно когда будет будет, как нет и документов на дом в БТИ.
    Квартиры невозможно узаконить.(Правда двум счастливчикам как-то удалось).
    Но не все так плохо- вчера напряжение в сети показало 230!!! Вместо постоянных 180! Прогресс!!! К следующему н.г. , надеюсь к "старому", эти 230 или 220 начнут считать по нормальному тарифу.

5. Вверх #85
    Новичок
    Привет всем! Смотрела сегодня двухкомнатную квартиру на Вильямса 43а. Планировка и качество квартиры очень понравились. Думаем покупать. Вот только смущают гневные комментарии. Знаю что в доме есть свет, лифт работает, там чистые парадные, вода судя по всему тоже есть, потому что работает канализация. Дом сдан. Жильцы, какие там проблемы с получением СПС? Ато пишут тут, что квартиру невозможно узаконить) Вроде если дом сдан, и есть акт купли-продажи, то квартиру можно "узаконить". Еще там есть несколько непроданных квартир по адекватной цене, и мне интересно почему их до сих пор не купили? Вы не знаете, нет ли тут подвоха? Есть явные недостатки дома? Как обстоят дела с газом? И еще, дом ЖЭКовский, или у вас ОСМД? Спасибо большое за ответы) Очень надеюсь, что там все наладилось. Уж больно квартирка понравилась).

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Rollersha
    Добрый день, Delixa! Решила откликнуться так, как сама недавно была на вашем месте. Смотрели квартиру в этом доме год назад. Понравилась, хотели купить, но как попала на этот форум, и собрав некоторые факты - вопрос отпал сам собой. Купили в доме напротив. Теперь мы часто наблюдаем за домом на Вильямса 43а. И вот что я вам скажу - заселены там максимум квартир 10, созерцаю окна каждый вечер - горят одни и те же и очень мало. Если сопоставить к этому факту сроки строительства и здачи, то очень уж "мутный" этот дом! Так что подумайте 100 раз, а лучше пройдитесь сами по ВСЕМ!!! жильцам в этом доме, а то как я понимаю в доме проживают и заинтересованные лица. Возможно это как раз их окна и светятся....... Удачи вам!

7. Вверх #87
    Delixa -21 числа в 11 часов в первой или второй парадной будет собрание жильцов дома приходите пообщаетесь))..да с руководством дома есть небольшие трудности но сейчас они потихоньку уходят.я не жалею о покупке квартиры в этом доме...место просто супер.дом хороший.

8. Вверх #88
    Новичок
    Собрание жильцов? Значит таки ОСМД? Может приду. Интересно все таки. Дом действительно хороший. А как у вас с газом и отоплением? Уладилось уже?

9. Вверх #89
    Да,собрание жильцов дома и его руководства...такие собрания уже были,недавно я побывал на нем первый раз))в прошлый раз была обсуждена тема ежемесячной оплаты по эксплуатации дома.с нас сдирали 300 гр каждый месяц непонятно по каким причинам..теперь разговор пошел"ну дайте хоть 100 гр"))))вообщем весело бывает))насчет газа-вчера включили...сам лично приезжал.так что вы не думайте что я заинтересованный обманщик чтоб вас заманить в этот дом,говорю все как есть.когда 2 года назад риелтор по квартирам привезла меня в этот дом(а там еще не было ни дверей ни окон)я сразу сказал ей что остальные варианты меня уже не интересуют))мне сразу понравилось,а значит надо брать)))

10. Вверх #90
    Посетитель
    Уже пошёл процесс получения документов на квартиры - мы начали процесс

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Tanaval
    дом сдали или нет? и что за лажа с документами? очень понравилась квартира но не хочеться попасть в просак

12. Вверх #92
    Новичок
    Дом уже сдали. С газом вопросы решаются. С отоплением все еще проблемы, но до следующего сезона обещали все исправить. Смотрели квартиры еще раз. В первой парадной жилых квартир на вид пару штук. Во второй - и того меньше. Где все жильцы? Дом абсолютно пустой и тихий. Там что никто не живет??? Только одни строители попались, которые делают ремонт. Жильцов вообще нет. В первый раз нас завели в две отремонтированные квартиры, что уже само по себе странно. Ну подумайте, люди сделали себе ремонт, купили мебель, а по их собственной квартире водят в их отсутствие совершенно незнакомых покупателей))) А во второй раз, посмотрели только одну квартиру, от второй не нашлось ключей, потому что как сказал охранник "там терки с хозяевами, часть ключей у одного хозяина, часть у другого". То есть квартира продается, но посмотреть ее нельзя, потому что нет ключей. И что это за "хозяева", мне интересно. Что это за общежитие напротив дома? Вообщем мы решили этот вариант не рассматривать. Уж слишком он непрозрачный. Куча вопросов и ноль ответов. А задаешь прямой вопрос - отвечают уклончиво. Не покидает ощущение, что с этим домом что-то не так.

13. Вверх #93
    ага,в этом доме приведения))))))вы должны быть в курсе что 45 квартир из 80 принадлежат застройщику Шамбура В В вроде так его зовут.......из остальной половины живут очень мало людей тк в доме нет ни газа ни отопления...вроде как все логично не так ли?)))дело ваше не нравится так не нравится)
    И что по поводу общежития???ну да бывают условия жизни и такие у людей,ничего не поделаешь...вы брезгуете таких людей?
    Последний раз редактировалось Damon Brooklyn; 20.04.2012 в 11:15.

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Брю
    Дом был сдан 18.10. Действительно, решаются вопросы с газом. мы собираемся въезжать летом,а пока делаем ремонт. Жильцов видела,и своих рядышком соседей тоже. Щамбура - канеш,не подарок,но не вижу в нем ничего такого страшного. Квартиру купила,нам отдали ключи,разрешили делать ремонт,сдали дом. Все,слава Богу,нормально. Документы на квариру делали самостоятельно. Канеш, когда читала форум,мне тоже было как-то не по себе. Но у нас все нормально прошло. Общежитие - минус для квартир,которые выходят на сторону монастыря. Но,везде есть свои минусы. мы влюбились в квартиру, поэтому уже не обращаем на него внимание. Если учесть что такого качества дом (добротный,кирпичный с высокими потолками) с ценами на квартиры еще нужно поискать. Мы пересмотерли все. Плюс могу добавить,что люди многие не жили зимой, так как там не было тепла.

15. Вверх #95
    у меня окна выходят на сторону монастыря,единственный минус который я вижу это 3 этаж...еще бы на два этажа выше и было бы видно купола церкви,но для меня это не такой уж и страшный минус, общежитие вид двора конечно портит ,но для меня это мелочи.зато у этого дома есть большой плюс,он стоит в частном секторе и рядом нет высотных домов,5 минут и я на море.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Carillon
    Жизнь в этом доме обсуждается в теме "Вся правда о Вильямса 43-А"

17. Вверх #97
    не особо она там и обсуждается)))

18. Вверх #98
    Новичок
    Да нет, не привидения). Мне показалось странным что одна парадная вообще не заселена. А во второй всего пару квартир. Самое неприятное, что никто прямо не отвечал на поставленные вопросы. Если 45 квартир принадлежат застройщику, значит их не 6, как нам соврали) Спасибо за инфу. Но кроме хорошего качества дома, есть еще и недостатки. Например недостатком можно считать его расположение. Время, за которое можно добраться до центра, где мы работаем, увеличивается на 40 мин. Мы засекали. И это в субботу в первой половине дня))) В будние с пробками, это час. Два часа в день будет тратиться только на дорогу. Если у семьи есть машина, ее там негде поставить. Не в частном же секторе оставлять. Потом отсутствие инфраструктуры. Если вечером нужно будет срочно сгонять за хлебушком, в вузовский бежать? Не знаю как вас, а для меня важен контингент района. У нас сейчас (район бывших жд касс) по ночам в теплое время года на детских площадках бухает и орет вовсю местная молодежь. Часть ближайшего частного сектора возле обсуждаемого дома - трущобы. Выводы делайте сами. Светят ли на той улице фонари по ночам? Нет, я не брезгую людьми, но я доверяю закону сегрегации. Люди комфортнее всего себя чувствуют в компании таких же как они и никуда от этого не денешься. Логично, не правда ли, учитывать все факторы, если покупаешь что-то за пару десятков тысяч и еще собираешься там жить? )))))) Еще, может это маловажный факт, но там тоже нет выраженных тротуаров, я это явно почувствовала сдуру одев каблуки в теплый весенний день)))

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для dk-r
    не всё так плохо. Если ночью идёте за хлебушком, главное быстрее пересеките трамвайную линию. Жмуры за вами не последуют. Дальше таирово. И это не шутка.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права