Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1126 из 2115 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 42293
  1. Вверх #22501
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Дамы, а посоветуйте, пожалуйста, бальзамы и спреи после мытья для окрашенных волос. Сейчас 1-2 раза в неделю пользуюсь шампунем против желтизны, а из бальзамов сейчас Агафья, но мне не подходит Надо что-то длительно и качественно действующее, потому что от Киевской воды они становятся желто-оранжевыми
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

2. Вверх #22502
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки лень читать 1000 страниц,не помню обсуждали уже.Кто на какие средства накручивает волосы?И как добиваетесь чтобы ваши накрученные волосы сохраняли форму?
    Если предварительно сделать желатиновую маску, то у меня накрученность держалась до следущего дня, или промочить волосы разбавленным пивом)

3. Вверх #22503
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, посоветуйте мусс, спрей и т.д. для создания локонов, желательно с термозащитой. Накручиваюсь на плойку.

4. Вверх #22504
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мусс, спрей и т.д. для создания локонов, желательно с термозащитой. Накручиваюсь на плойку.
    я вот такой штукой пользуюсь Спрей-термозащита для волос MATRIX Vavoom Gold Heat -использую под утюжек,мне нравится! но можно и под плойку...
    Описание:

Обладает термозащитой. Делает волосы послушными и эластичными. Придает гладкость и блеск. Предотвращает электризацию волос.

Способ применения:

Равномерно распылите на сухие волосы; используйте утюжок прядь за прядью или накрутите на щипцы для завивки.

5. Вверх #22505
    Новичок Аватар для Luxury Parfume
    Наконец-то я сделала масочку из "живого" пива А потом ещё ополоснула им волосы, разведя с водой, а потом использовала как средство для укладки )))))
    Очень понравилось, волосы блестящие, объемные )))

6. Вверх #22506
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я вот такой штукой пользуюсь Спрей-термозащита для волос MATRIX Vavoom Gold Heat -использую под утюжек,мне нравится! но можно и под плойку...
    Описание:

Обладает термозащитой. Делает волосы послушными и эластичными. Придает гладкость и блеск. Предотвращает электризацию волос.

Способ применения:

Равномерно распылите на сухие волосы; используйте утюжок прядь за прядью или накрутите на щипцы для завивки.
    Спасибо по описанию подходит, только смущает, что он для жестких/толстых волос, а у меня тонкие/мягкие и по отзывам липкий, не люблю липкость.

7. Вверх #22507
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    подскажите бальзам собственного приготовления для сухих волос, спасибо

8. Вверх #22508
    Спасибо по описанию подходит, только смущает, что он для жестких/толстых волос, а у меня тонкие/мягкие и по отзывам липкий, не люблю липкость.
    вообще,он идет в 2х вариантах: для тонких и для толстых....
    У меня тоже тонкие и мягкие...но я нашла только такой (для толстых) очень охота было попробовать(припекло...) - мне нормально,думаю,что принципиально они не отличаются .
    Вы можете поискать второй вариант -для тонких.
    Мне нравится,что он наносится на сухие волосы -непосредственно перед горячей укладкой...легкая фиксация и термозащита...

9. Вверх #22509
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    Если предварительно сделать желатиновую маску, то у меня накрученность держалась до следущего дня, или промочить волосы разбавленным пивом)
    Я буду накручивать на чудо бигуди MAGIC LEVERAG

10. Вверх #22510
    вообще,он идет в 2х вариантах: для тонких и для толстых....
    У меня тоже тонкие и мягкие...но я нашла только такой (для толстых) очень охота было попробовать(припекло...) - мне нормально,думаю,что принципиально они не отличаются .
    Вы можете поискать второй вариант -для тонких.
    Мне нравится,что он наносится на сухие волосы -непосредственно перед горячей укладкой...легкая фиксация и термозащита...
    А вот этот для тонких или толстых Matrix Gold Heat Iron-in Control Protective Dry Mist? в описании не указано

11. Вверх #22511
    Результат покажите?

12. Вверх #22512
    Результат покажите?
    Попробую на пиво накрутить и сфотографирую.Правда я не спец по накрутке,у меня знакомая сама себе так красиво накручивает и у неё завитушки сохраняются,а у меня быстро распадаются.Может что-то делаю не так

13. Вверх #22513
    А вот этот для тонких или толстых Matrix Gold Heat Iron-in Control Protective Dry Mist? в описании не указано
    там на одном должно быть написано "Контроль"-это для толстых ! а на втором -" Вольюм"-это для тонких!

14. Вверх #22514
    там на одном должно быть написано "Контроль"-это для толстых ! а на втором -" Вольюм"-это для тонких!
    Похоже "волюм" на нашем рынке редкость, но буду искать. Спасибо.

15. Вверх #22515
    Посетитель Аватар для Лора22
    Класс)) а где они продаются? Мне кажется, что бигуди с такой жесткой поддержкой формы ,если их оставить на ночь, то не потребуется дополнительных средств для укладки..очень интересно увидеть фотки результата)

16. Вверх #22516
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    Класс)) а где они продаются? Мне кажется, что бигуди с такой жесткой поддержкой формы ,если их оставить на ночь, то не потребуется дополнительных средств для укладки..очень интересно увидеть фотки результата)
    Не успела сфоткать,да и накрутка в некоторых местах разошлась.Пока на бигуди накручиваю во второй раз.Непривычно спать на них ,ночью ищешь позы для головы поудобнее)))Я вчера накручивала на пиво.Некоторые спиральки вышли красиво ,а некоторые нет.Потом сами бигуди для моих волос коротковаты(их макс длина 22 см),а у меня волосы от корней 32 см.Покупала их на всем известном ТАОБАО,там встречаются бигуди двух типов:длинные и короткие.Длинные идут 18 штук ,у них у всех длина по 55 см.Но к сожалению,не выкупились они.Может чуть попозже закажу опять.А вот короткие идут 2 типов :22 см и 11 см.Всего 18 штук и крючок.Хотя некоторые неплохо накручивают на другие бигуди,просто кому как нравится

17. Вверх #22517
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Девочки, посоветуйте пожалуйста шампунь, бальзам или маску для окрашеных милированных волос. Не так давно сделала милирование, волосы стали очень сухие, непослушные, а расчесать их после мытья практически не возможно.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

18. Вверх #22518
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста шампунь, бальзам или маску для окрашеных милированных волос. Не так давно сделала милирование, волосы стали очень сухие, непослушные, а расчесать их после мытья практически не возможно.
    все зависит от бюджета. Огласите примерный бюджет, подберем Вам уход

19. Вверх #22519
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    все зависит от бюджета. Огласите примерный бюджет, подберем Вам уход
    В пределах 500 грн. (шампунь, бальзам, маска)
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

20. Вверх #22520
    Посетитель Аватар для eclipe
    Посоветуйте солнцезащитный спрей для волос. Смотрела на estel и loreal... может кто-то пользовался, какой выбрать?

Ответить в теме
Страница 1126 из 2115 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права